Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
13:00 мск - Еврозона - Ежемесячный отчет ЕЦБ
13:30 мск - Испания - Аукцион по продаже 3 и 5-летних облигаций на сумму 3,5-4,5 млрд. евро
17:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 12 января Прогноз: 365 Предыдущее значение: 371
17:30 мск - США - Количество новостроек, тыс. - декабрь Прогноз: 890 Предыдущее значение: 861
17:30 мск - США - Количество выданных разрешений на новое строительство, тыс. - декабрь Прогноз: 903 Предыдущее значение: 900
19:00 мск - США - Производственный индекс ФРБ Филадельфии - январь Прогноз: 5,8 Предыдущее значение: 4,6
21:05 мск - США - Выступление президента ФРБ Атланты Дэнниса Локхарта

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-01-17
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?day=2013-1-17

Отчетность: Газпром МСФО 3 кв 2012, предв. М.Видео 2012
Собрание акционеров: Башнефть, Сода

Хирург:

Вчера медведи дошли до своей первой цели протестировав поддержку на 156500 пунктов по Ри. Но дальше путь им преградили быки, тем самым не позволив Ришке выйти вниз из боковика. Теперь быкам жизненно необходимо вытаскивать ришку выше сопротивления на 158500 пунктов, иначе будет нарисована неприятная для них картинка под названием голова и плечи. А если учесть, что сейчас ришка тестирует сентябрьский максимум на 160К пунктов, который является уже среднесрочным сопротивлением, появление такой фигуры на сопротивлении может стать серьёзным сигналом к окончанию среднесрочного аптренда. С другой стороны, слом фигуры "голова и плечи" придаст быкам дополнительные силы, и пробой среднесрочного сопротивления может очень быстро вывести Ришку на новые высоты. Я в кэше.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Норвегия вытесняет "Газпром" из Европы, наращивая поставки своего газа.
http://www.newsru.com/finance/17jan2013/statoil.html

Норвегия, в отличие от главного конкурента в Европе - российского "Газпрома", последовательно наращивает экспорт газа, максимально сокращая издержки, указывает "Коммерсант". По данным Eurostat, в 2012 году поставки увеличились почти на 16%, до 107,6 млрд кубометров. Это рекордный уровень, близкий к объему экспорта в Европу газа, добытого на территории России.

Экспорт "Газпрома" в Европу в 2012 году, напротив, упал до самого низкого уровня за последние десять лет. Глава "Газпрома" Алексей Миллер сказал, что экспорт компании в дальнее зарубежье (включает Европу и Турцию) составил 138 млрд кубометров, что на 8% меньше, чем годом ранее. Турция потребляет около 25 млрд кубометров российского газа, то есть в Европу "Газпром" поставил примерно 113 млрд кубометров.

В результате "Газпром" сокращает свою долю не только на российском рынке (в этом году она может упасть ниже 50%), но и на ключевом для себя европейском, в направлении которого монополия продолжает строить мощные трубопроводные системы общей ценой до 60 млрд евро. В этом году экспорт "Газпрома" продолжит снижаться, считают аналитики агентства Fitch.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера медведи дошли до своей первой цели протестировав поддержку на 156500 пунктов по Ри. Но дальше путь им преградили быки, тем самым не позволив Ришке выйти вниз из боковика. Теперь быкам жизненно необходимо вытаскивать ришку выше сопротивления на 158500 пунктов, иначе будет нарисована неприятная для них картинка под названием голова и плечи. А если учесть, что сейчас ришка тестирует сентябрьский максимум на 160К пунктов, который является уже среднесрочным сопротивлением, появление такой фигуры на сопротивлении может стать серьёзным сигналом к окончанию среднесрочного аптренда. С другой стороны, слом фигуры "голова и плечи" придаст быкам дополнительные силы, и пробой среднесрочного сопротивления может очень быстро вывести Ришку на новые высоты. Я в кэше.
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158

Рамзес 16

Active member
сюда можно добавить инфо по набукко - и картина приобретает интересные очертания..

всем привет.;-)
Да всё правильно.Как нельзя держать все активы в одном банке,так нельзя покупать энерго ресурсы у одной компании.Всем привет.

Бганга

New member
сюда можно добавить инфо по набукко - и картина приобретает интересные очертания..
всем привет.;-)
И про про Северный поток :)

“Вторая ветка не только была не нужна, она была даже вредна. Первая ветка была заполнена всего лишь на треть. Дело в том, что и тот газ, который по ней прокачивался, не весь был обеспечен долгосрочными контрактами. Часть этого газа пошла на спотовый рынок по цене значительно ниже. Получилось, что Польша могла покупать спотовый газ у Германии, выигрывая от этого в торговле с “Газпромом”. “Газпром” здесь терпит убытки. И такие поставки давят на старых клиентов “Газпрома”, которые требуют снижения цен. “Газпром” пожирает сам себя на этом рынке”, - сообщил Михаил Крутихин, партнер консалтинговой компании RusEnergy.
http://finam.info/news/gazprom-obkradivaet-sam-sebya/

Neyvin

New member
Всем привет!
Особенно онанистам на плохие новости из "этой "Рашки"))) Ведь если смысл присутствия на форуме определяется путем поиска чего похуже, то остается предположить, что от этого получается какое-то удовольствие.

Есть довольно много позитивных экономических новостей по России, но здесь я их не вижу почему-то - выбирается что похуже)

Aquarius

Administrator
Dred заблокирован за ненормативную лексику и оскорбления на 10 дней

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Всем привет!
Особенно онанистам на плохие новости из "этой "Рашки"))) Ведь если смысл присутствия на форуме определяется путем поиска чего похуже, то остается предположить, что от этого получается какое-то удовольствие.
Есть довольно много позитивных экономических новостей по России, но здесь я их не вижу почему-то - выбирается что похуже)
Я сегодня выложил одну единственную новость, которую можно считать плохой для России. Выложил, потому, что она мне кажется важной и долгоиграющей. Других плохих новостей сегодня не было, значит претензия ко мне. Отсюда встречный вопрос - что не так-то опять?

Рамзес 16

Active member
Мне кажется, это лечение не приносит должного результата. Нужно попробовать увеличить дозы. Врага нужно брать измором, тролля - игнором!
" Если человек умер ,это надолго.Если человек идиот ,это навсегда."Медицина бессильна.

Neyvin

New member
Я сегодня выложил одну единственную новость, которую можно считать плохой для России. Выложил, потому, что она мне кажется важной и долгоиграющей. Других плохих новостей сегодня не было, значит претензия ко мне. Отсюда встречный вопрос - что не так-то опять?
Может, конечно, придираюсь, но со стороны выглядит мне так:
сегодня единственная, позавчера единственная, месяц назад и т.д. - и все эти единственные почему то всегда о плохом в России. Причем за это время было много позитивных новостей, но в твой список единственных они не попали.
Поэтому могу предположить 2 варианта:
1) тебя действительно окружает все плохое и никакого просвета (что вряд ли - мы живем в одной стране)
2) либо ты спецом запрограммирован на восприятие и выкладку негативной инфы.

Вариант с иностранным агентом))) я опущу - вряд ли засланец))

Рамзес 16

Active member
сегодня единственная, позавчера единственная, месяц назад и т.д. - и все эти единственные почему то всегда о плохом в России. Причем за это время было много позитивных новостей, но в твой список единственных они не попали.
1) тебя действительно окружает все плохое и никакого просвета (что вряд ли - мы живем в одной стране)

Есть ещё вариант,Все люди делятся на оптимистов,и песимистов.И это не вина человека.

Рамзес 16

Active member
Дык я никого и не обвиняю - просто констатирую)
Можно по разному смотреть на Россию. Можно прославлять ,не замечая проблем и недостатков.А можно видеть эти проблемы ,говорить о них .Но главное и в том и другом варианте -человек может быть патриотом.

Neyvin

New member
Можно по разному смотреть на Россию. Можно прославлять ,не замечая проблем и недостатков.А можно видеть эти проблемы ,говорить о них .Но главное и в том и другом варианте -человек может быть патриотом.
Может.

Бганга

New member

У Вас опять проблемы с текстом сказал текстопатолог мне :)

Я сегодня заметил 2 значимые новости: плохую, хоть и не считаю ее всецело плохой (про Газпром), и хорошую - Российские банки заработали в 2012 году свыше 1 трлн рублей (http://lf.rbc.ru/news/other/2013/01/17/220839.shtml). Вторую новость не привел, т.к. не считаю ее ни особо важной, ни долгоиграющей. В связи с большим объемом валютной выручки в стране выросли денежные потоки в рублях, с которых банки стригут процент. И ежу было понятно, что прибыль будет большой. Почему не долгоиграющей? Да потому, что через год, например, нефть с газом в цене упадут и весь ТОП-20 придет к крабу за милостыней :) В общем конъюнктура в чистом виде.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху