Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
про монеты

очень нравится монета пиндосская
как подарок для друга "быка" или там деловому партнеру шикарная штуковина.
http://www.tavex.lv/index.php?main=196&productID=1197

Neyvin

New member
По твоей логике я тоже должен снимать с тебя каждый день репы, так как ты постишь негатив. Найдешь какое-то глупое мнение никому не известного человека, не разделяющего твоих политических взглядов, и постишь)) Что делать будем?
Да пофиг говорю - же, можешь снимать.
Ну ты как в детском саду - все как обычно передернул и самый умный в группе))

Kalisto

Active member
Да пофиг говорю - же, можешь снимать.
Ну ты как в детском саду - все как обычно передернул и самый умный в группе))
Я как в детском саду?)) Петя, понятие негатив/позитив однозначно только в фотографии, в жизни - нет. Для меня арест счета вороватого чиновника в Швейцарии позитив, так как это реальная борьба с коррупцией, пусть и не у нас. А для тебя негатив - интервенты Родину обидели. Так что пиши честно: "буду снимать репы за новости, которые мне не нравятся". Вот такой вот детсад, да)

Alen

New member
хватит ругаться. лучше скажите родным, тем кто рядом с вами нужные слова. мир станет добрее и рано или поздно белоленточники и ура-патриоты воссоединятся в едином порыве и за одним столиком. миру мир.

LDS

New member
(C) Interfax 13:18 17.01.2013
МОЛНИЯ
ИРАК ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С EXXON SHELL И ENI О СОКРАЩЕНИИ ДОБЫЧИ НЕФТИ - BLOOMBERG
(C) Interfax 16:22 17.01.2013
АЛЖИР-ЗАЛОЖНИКИ-БОЕВИКИ-УДАР
Алжирские ВВС нанесли бомбовый удар по объекту BP, захваченному боевиками - СМИ

Rodeo

Well-known member
За каждую пессимистическую новость буду репку снимать, за каждую оптимистическую добавлять.
Рынок два года не растет. И виною тому не новости, а финансовые и экономические показатели. Поэтому любая плохая новость отыгрывается в двойне, а хорошая как правило носит краткосрочный и локальный характер.
Репками здесь не поможешь. Быть оптимистом на таком рынке вредно для депо.

Neyvin

New member
Рынок два года не растет. И виною тому не новости, а финансовые и экономические показатели. Поэтому любая плохая новость отыгрывается в двойне, а хорошая как правило носит краткосрочный и локальный характер.
Репками здесь не поможешь. Быть оптимистом на таком рынке вредно для депо.
Еще раз - неужели кто то думает, что я торгую на рынке по новостям?

Тупо надоело уже негативный фон на форуме слушать. Разнообразьесь, товарищи. Новости мы и так почитаем где нужно.

Rodeo

Well-known member
Еще раз - неужели кто то думает, что я торгую на рынке по новостям?

Тупо надоело уже негативный фон на форуме слушать. Разнообразьесь, товарищи. Новости мы и так почитаем где нужно.
Тогда лучше не про рынок, а про рыбалку и пиво.

Neyvin

New member
Тогда лучше не про рынок, а про рыбалку и пиво.
Да че только не обсуждаем здесь.

Вот тебе аналогия - форум про рыбалку, но кто-то постоянно постит новости сколько мужиков утонуло, кто отравился крабами, где что пересохло.

Вот примерно так у нас РТ - то почта отвратно работает, то не доложили кому что. Нытье.

Бганга

New member
Проверьте, Паук работает или нет? http://forex.kbpauk.ru У меня не открывается...

Все, открылся, 10 минут не мог туда зайти.

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Да че только не обсуждаем здесь.

Вот тебе аналогия - форум про рыбалку, но кто-то постоянно постит новости сколько мужиков утонуло, кто отравился крабами, где что пересохло.

Вот примерно так у нас РТ - то почта отвратно работает, то не доложили кому что. Нытье.
Нытье? А посмотри на это с другой стороны. "Ребята, на этом пороге утонуло 2 мужика, будьте внимательны, не рыбачьте там"
Вот я и говорю: депутат Федоров (допустим) неадекватный человек http://nadkin-muzh.livejournal.com/45563.html Осторожнее при голосовании, так как он отчасти определяет вашу жизнь.
А так все хорошо: биатлонисты в этом сезоне радуют, молодцы!)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху