да не, могут еще шику дать!)Сматываем удочки, господа копытные.!!!
за отсутствием присутствия НорыДелать то, конечно, можешь, но вот про мотивацию лучше бы не писал)))
не, госдеп не при делах)Какая же позитивная? Негативная! Просрали родную национальную кухню! Продались штатам и жремь навязанный нам коварным госдепом картофан))) Репу с Эдика!
Что за паника. Только подошли к хаям сентября. С трудом верится что не попробуем их потестить. Меня так из НЛМК выкинуло в конце года. Теперь смотрю со стороны, как он растет. Некоторые бумаги на недельках только начинают вставать в рост.Дайте!
Дайте мне сказать по рынку, и про рыбалку!
Сматываем удочки, господа копытные.!!!
федороф голова. ему палец в рот не клади.Вот я и говорю: депутат Федоров (допустим) определяет вашу жизнь.
по нлмк фиба в районе 68 имхо. вон ммк седня растет, а нлмк о 68 бьётся.Что за паника. Только подошли к хаям сентября. С трудом верится что не попробуем их потестить. Меня так из НЛМК выкинуло в конце года. Теперь смотрю со стороны, как он растет. Некоторые бумаги на недельках только начинают вставать в рост.
У депутата Федорова вместо головы жёпа, в которую, действительно, лучше палец не засовывать)) Какая продажа российских детей для увеличения численности белого населения США? При этом депутат еще считает, что этих детей там на органы режут. Угу, сначала сперму сцеживают, а потом сразу на органы. Конвейер. Прочел бы депутат закон об усыновлении штоле.федороф голова. ему палец в рот не клади.
Ну да,а когда он сдесь ,то никто в эфир не выходит.А если хочется грязи,так слон есть .Там чего только не прочтёшь.Скучно без дреда. Ни тебе скабрезностей удалых, ни пошлостей фривольных, ни сумбурных выкриков, да хитромудрых разговоров про рынок. Даже матом ругаться не хочется. Форум опять до безобразия вежлив, как при СерегеПендальфе.
отнюдь. как я написал выше не хочется. это была ирония.А если хочется грязи,так слон есть .Там чего только не прочтёшь.
Да я сам с иронией,забыл скобы поставить((((((((отнюдь. как я написал выше не хочется. это была ирония.
Отчитываются банки,QE3 бабки подкидыват.В реальную экономику из всех этих дотаций попадут ну %30.Остальное ходит на бирже.Технологические компании на следующей неделе вродибы.А СПи в одной фигуре от максимума 2008 года,ну не бред?во херачат! хотя следуют признать, что пока большинство амерских компаний отчитываются лучше ожиданий
Привет,да под общую эйфорию могут.А как по мне корректироваться пора.А то потом лететь в низ больно будет.Вот и пробили 1480по фсипу .......Если утром неоткатят - порвут завтра мишек ?
эх ... стока писал а форум сообщение сьел )) привет.Привет,да под общую эйфорию могут.А как по мне корректироваться пора.А то потом лететь в низ больно будет.