Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
И про про Северный поток :)

“Вторая ветка не только была не нужна, она была даже вредна. Первая ветка была заполнена всего лишь на треть. Дело в том, что и тот газ, который по ней прокачивался, не весь был обеспечен долгосрочными контрактами. Часть этого газа пошла на спотовый рынок по цене значительно ниже. Получилось, что Польша могла покупать спотовый газ у Германии, выигрывая от этого в торговле с “Газпромом”. “Газпром” здесь терпит убытки. И такие поставки давят на старых клиентов “Газпрома”, которые требуют снижения цен. “Газпром” пожирает сам себя на этом рынке”, - сообщил Михаил Крутихин, партнер консалтинговой компании RusEnergy.
http://finam.info/news/gazprom-obkradivaet-sam-sebya/
а прикинь у меня как то случай был. я как то прочитал на фина...тьфу, извини, не помню уже где - что компания сони продаёт свои игровые приставки в убыток! причём целенеаправленно. безвазмездна то есть дагом. по всему миру. я подумал "может я дурак и чё та не понимаю?!"ну да, так оно и вышло. сони таки оказались умнее. поэтому они явно богаче меня. пойдя обратным логическим путём сильно подозреваю что газпром таки будет немного побогаче Михаила свет-Крутихина. как то меня грызут неясные сомнения что стратегический отдел планирования гп, в котором явно работает целая куча офицеров спецслужб под прикрытием не ставит в известность Михаила свет-Крутихина о своих раскладах

Alen

New member
вот мне нравится как модер работает на форуме. специализированный военный сайт, серъёзные мужики тусят -или бывшие военные или действующие, с чувством Родины всё нормально. кстати в некоторых высказываниях встречается нечасто ценный инсайд. и тут вылазит тролль Настюша - единственный женский персонаж. ну явно разводит мужиков, а они ведутся как дети. только по цитатам в ответах можно тролля обнаружить. модер почикал всё. и правильно. кто не с нами - тот против нас. от так http://topwar.ru/23106-rossiyskiy-istrebitel-pyatogo-pokoleniya-otpravilsya-v-svoy-pervyy-dlitelnyy-perelet.html

Kalisto

Active member
Да пишите чё хотите - за каждую пессимистическую новость буду репку снимать, за каждую оптимистическую добавлять
Бгггг))) Все, приехали. Конец дискуссиям и здравому смыслу. "Сударь, Вы соизволили написать, что рынок упал?! Репку с вас!"

Neyvin

New member
Бгггг))) Все, приехали. Конец дискуссиям и здравому смыслу. "Сударь, Вы соизволили написать, что рынок упал?! Репку с вас!"
Вообще-то я волен делать со своими репами чего захочу, не так ли, либеральные вы наши?)))

Вот сниму с тебя сейчас за глупое гыы)

Да пишите чё хотите - за каждую пессимистическую новость буду репку снимать, за каждую оптимистическую добавлять
Россия: В Башкортостане с начала года получили 41 516 тонн молока
16.01.2013 09:53
В январе 2012 года в хозяйствах Республики Башкортостан в среднем от буренки получают по 8,7 кг молока, что на 300 граммов больше, чем в прошлом году.
http://kazakh-zerno.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=70903&fromfeed=1
бггг репу мне да побольше побольше)))

Kalisto

Active member
Вообще-то я волен делать со своими репами чего захочу, не так ли, либеральные вы наши?)))
Делать то, конечно, можешь, но вот про мотивацию лучше бы не писал))) Снимай уж по-тихому. А то Аквариус утром напишет про падении прибыли Газпрома, а ты его публично обезрепишь))
Кста, насчет либералов: снимать репы за иное МОТИВИРОВАННОЕ мнение нормально? ;)

Последнее редактирование:

Alen

New member
В январе 2012 года в хозяйствах Республики Башкортостан в среднем от буренки получают по 8,7 кг молока, что на 300 граммов больше, чем в прошлом году.
http://kazakh-zerno.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=70903&fromfeed=1
дай бог те здоровья, добрый человек. и сметаны дома побольше домашненькой с жирностью не менее 40%. чтоб стояла. ложка.

дай бог те здоровья, добрый человек. и сметаны дома побольше домашненькой с жирностью не менее 40%. чтоб стояла. ложка.
Саша спасибо на добром слове и тебе здоровья и счастья и домашним. А вот жирное надо ограничивать. Грешно это. Фитнес, подсчёт БЖУ, белково-углеводное окно. Сметана это фуфуфу. Творог обезжиренный и грудки курячьи) Рекомендую!

Kalisto

Active member
так то да. в курсе. и это хорошо. позитивная новость я считаю)
Какая же позитивная? Негативная! Просрали родную национальную кухню! Продались штатам и жремь навязанный нам коварным госдепом картофан))) Репу с Эдика!

Какая же позитивная? Негативная! Просрали родную национальную кухню! Продались штатам и жремь навязанный нам коварным госдепом картофан))) Репу с Эдика!
не не не
хорошая та, что мы в курсе. есть еще память родовая, да кругозор, да эрудиция советскосоюзностайл.

Kalisto

Active member
не не не
хорошая та, что мы в курсе. есть еще память родовая, да кругозор, да эрудиция советскосоюзностайл.
Ладно, расцениваем новость как нейтральную и репы не снимаем) Ждем дальнейших новостей.

Alen

New member
Саша спасибо на добром слове и тебе здоровья и счастья и домашним. А вот жирное надо ограничивать. Грешно это. Фитнес, подсчёт БЖУ, белково-углеводное окно. Сметана это фуфуфу. Творог обезжиренный и грудки курячьи) Рекомендую!
спасибо конешно, но русский человек в борьбе с западной цивилизацией испокон веков ел репу, хрен, запивая квасом.а потом пускал захватчиков земли русской переночевать. в избу которая отапливалась по чёрному. то есть без вытяжки. мда...ежели б ели пред тем обезжиренный творог сейчас бы не на русском сейчас разговаривали. хотя грудки я тоже люблю.но больше средиземноморскую кухню.

Neyvin

New member
Раздал уже - не более 3-х новостей в день)) или сколько там реп можно)

Kalisto

Active member
Уточню - снимать я буду, если человек постит только негатив, спецом выбирая его из потока новостей.
По твоей логике я тоже должен снимать с тебя каждый день репы, так как ты постишь негатив. Найдешь какое-то глупое мнение никому неизвестного человека, не разделяющего твоих политических взглядов, и постишь)) Что делать будем?

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху