Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Всем привет,вчера прям таки ралли на рынке.Но вот вопрос,подросли сильно, СПи так вообще в одной фигуре от максимума 2008 года.Чё дальше ,расти на сомнительной статистике или падать на реальном положении эконимики?

Лёля

New member
вай, вай, вай!
какой обломс!
недопрофит по суркам! : хнык-хнык cry:

убегаю в центр, брат на обед пригласил в ресторанчег, там и буду сопли утирать)

Neyvin

New member
Теперь буквы нашего алфавита наравне с греческими и латинскими появятся на банкнотах единой европейской валюты.

Эта новость стала главной неожиданностью на презентации новой серии евробанкнот, состоявшейся в Археологическом музее во Франкфурте-на-Майне. Президент Европейского Центробанка Марио Драги (Mario Draghi) впервые представил широкой публике изменённый дизайн купюры достоинством в 5 евро, которая уже в мае этого года будет выпущена в обращение. Помимо названия валюты, кириллицей будет записана и аббревиатура Центробанка «ЕЦБ». «В итоге более 200 млн. человек по всему миру, использующих кириллицу, включая болгар, являющихся полноправными гражданами Европейского союза, смогут читать „евро“ на своих родных языках», – отмечается в пресс-релизе Центробанка Болгарии, усилиями которого наш алфавит появится на европейских купюрах.

Alen

New member
Теперь буквы нашего алфавита наравне с греческими и латинскими появятся на банкнотах единой европейской валюты.
правильно. к рублю переход должен быть плавным и безболезненным. начнём с буковок. потом красноярск им намалюем на 100 евра, потом всё остальное

Рамзес 16

Active member
А всё в болгарии отменили их левы? не знал.
А зря,вот Поляки ,я считаю поступают разумно.Они перенесли ввод евро с 2015 на неопределённый срок.Да и вообще вводить единую валюту на пространстве с очень неоднородной экономикой чревато.Греция этому подтверждение.

Шорт,жду коррекции.
А один товарищ, который нам совсем не товарищ, тебя тролит на СмартЛабе
Зачем на Смарте засилье флудных постов по несколько штук по типу http://smart-lab.ru/blog/97563.php выведен аж НА Главную! Зачем нужны пара скринов и гордый текст типа «Шорт, жду обвал»
(шутка) :)

Всем привет.

Nora-AWP

Well-known member
Коллеги, как-то вы не очень активно поливаете моё Дерево Любви последние дни, зависло оно на одном месте, конкуренты догоняют. Прошу всех, не стесняйтесь, заходите по ссылочке, а также можете её ещё где-нибудь распространить. Премного благодарен за помощь!!
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158
Ну куда уж больше... даже я захожу поливаю, что уж про остальных говорить...)

Рамзес 16

Active member
А один товарищ, который нам совсем не товарищ, тебя тролит на СмартЛабе

(шутка) :)

Всем привет.
Я на Смарт Лабе не тусуюсь.Заходил пару раз,так похоже на пивнушку.Кто пришёл пива попить,кто просто от нечнго делать.Грязи по уши.Меня такое не прёт.

sarychin

Well-known member
всем доброго утра и доброй охоты!

откель знаешь? ))) цеха все работают, народ в дирекции по персоналу в очередях сидит на трудоустройство. таких очередей в поликлинике не найти....

большое внимание уделяется продукции с высокой дс. всякие стали с покрытиями, динамная, трансформаторная, сортовой прокат и т.п.
.
Мама таким родила!)))
Насчет сортового проката ничего не путаете,дедуля? Вроде его на НЛМК не катают.(( Там и соротвых станов то нет.)

Д.Д. всем!

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху