146%))Действительно работаютВот ведь теперь будет чем заняться
)
146%))Действительно работаютВот ведь теперь будет чем заняться
)
Тоже об этом подумал, вот ведь выборы какое интересное занятие )))146%))
сцуки!)Всем привет,вчера прям таки ралли на рынке.
правильно. к рублю переход должен быть плавным и безболезненным. начнём с буковок. потом красноярск им намалюем на 100 евра, потом всё остальноеТеперь буквы нашего алфавита наравне с греческими и латинскими появятся на банкнотах единой европейской валюты.
Не надо плакать,недопрофит это не лось.Приятного апетита.сцуки!)
к закрытию может подгребу, доплакать)
А зря,вот Поляки ,я считаю поступают разумно.Они перенесли ввод евро с 2015 на неопределённый срок.Да и вообще вводить единую валюту на пространстве с очень неоднородной экономикой чревато.Греция этому подтверждение.А всё в болгарии отменили их левы? не знал.
Шорт,жду коррекции.Всем привет. Что-то опрос идет вяловато) +1 за лонг
А один товарищ, который нам совсем не товарищ, тебя тролит на СмартЛабеШорт,жду коррекции.
(шутка)Зачем на Смарте засилье флудных постов по несколько штук по типу http://smart-lab.ru/blog/97563.php выведен аж НА Главную! Зачем нужны пара скринов и гордый текст типа «Шорт, жду обвал»
Ну куда уж больше... даже я захожу поливаю, что уж про остальных говорить...)Коллеги, как-то вы не очень активно поливаете моё Дерево Любви последние дни, зависло оно на одном месте, конкуренты догоняют. Прошу всех, не стесняйтесь, заходите по ссылочке, а также можете её ещё где-нибудь распространить. Премного благодарен за помощь!!
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158
Земеля! ))Ну куда уж больше... даже я захожу поливаю, что уж про остальных говорить...)
Я на Смарт Лабе не тусуюсь.Заходил пару раз,так похоже на пивнушку.Кто пришёл пива попить,кто просто от нечнго делать.Грязи по уши.Меня такое не прёт.А один товарищ, который нам совсем не товарищ, тебя тролит на СмартЛабе
(шутка)
Всем привет.
Мама таким родила!)))всем доброго утра и доброй охоты!
откель знаешь? ))) цеха все работают, народ в дирекции по персоналу в очередях сидит на трудоустройство. таких очередей в поликлинике не найти....
большое внимание уделяется продукции с высокой дс. всякие стали с покрытиями, динамная, трансформаторная, сортовой прокат и т.п.
.