Ага, земляки отжигаютВот уж точно,нарочно не придумаешь.
После 7-километрового кросса по шпалам он прибыл на первый путь ближайшей станции
Ага, земляки отжигаютВот уж точно,нарочно не придумаешь.
После 7-километрового кросса по шпалам он прибыл на первый путь ближайшей станции
Я Катик из виду упустил...((( Спасибо, что напомнили.))нлмк международная группа компаний, не только Липецк.
ООО "НЛМК-Сорт" — дочерняя компания ОАО "НЛМК", объединяющая под своим управлением предприятия Сортового дивизиона Группы НЛМК. Полное наименование — Общество с ограниченной ответственностью "НЛМК-Сорт". Головной офис (штаб-квартира) расположена в Екатеринбурге.
http://nlmk.com/ru/company/group_structure
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%CB%CC%CA-%D1%EE%F0%F2
угу. дофига всяких нлмк развелось. и алтай и задонск и сша с европами)Я Катик из виду упустил...((( Спасибо, что напомнили.))
Куда Галина Аглямова подалась и почему? Не в курсе случайно?
сразу вспомнились анекдоты про Ржевского))Зато только на российской 100 рублевой купюре есть статУя
Да, их Лисин в долю взял и продал( фактически подарил ~3% НЛМК) в один миг сделав их мультимиллионерами ~ $100 млн Лисин молодец, умный мужик. Я про нее в этом контексте и спрашивал. Не думаю, что она за спиной хозяина рыть начала. Хотя... чего только не бывает на этом свете.((угу. дофига всяких нлмк развелось. и алтай и задонск и сша с европами)
куда подалась хз. вроде как она через Costen Holding Ltd владеет пакетом хорошим.
а вот тут в каментах некто кекс пишет причину http://gorod48.ru/news/124184/
Интересная история. В 70-х годах был такой журнал " Подвиг". Там в каждом номере рассказывались подобные случаивот я щас вспомнил.
В Магнитогорске девушка голышом нырнула за косметикой в мусоропровод....
))))))))
Подобное всегда печаталось в журнале "Наукаи жизнь".Мужик ,охотник в Африке ранил льва,убегая с разгону прыгнул через пропасть чёто больше 10 метров.(типа в состоянии аффекта)Интересная история. В 70-х годах был такой журнал " Подвиг". Там в каждом номере рассказывались подобные случаи
В период гражданской войны на Дальнем востоке был случай, когда белые поймали двух партизан молодого парня и "старика"", лет пятидесяти. Их пытали, но ничего не выведав решили наказать. Их раздели до гола, натерли щучьими головами, изваляли в соли и в двадцатиградусный мороз выгнали на речной лед и приказали бежать.
До ближайшего населенного пункта было двадцать верст. "Старый" приказал бежать туда, бежать а не идти( чтобы не замерзнуть). Добрадись,отогревали в бане. Молодой умер в последствии из-за воспаления легких. Старик долго болел, но выжил.
Еще был случай когда моряки с советского судна , потерпевшего бедствие в северной Атлантике зимой и находясь ~сутки(!) в ледяной воде все-таки выжили. Это были матросы из машинного отделения, которые раздевшись до гола(!) смазали тело толстым слоем тавота. Их спасли, но выжили только несколько человек. Остальные таки умерли от переохлаждения.
всё таки тлетворное влияние голливуда играет злую шутку. не дочитав представил себе беглых пойманных негров. а стесняюсь спросить щучьими головами то зачем? с изуверскими целями или что под рукой оказалось для натирания?В период гражданской войны на Дальнем востоке был случай, когда белые поймали
спутал было со скипидаром и содрогнулся.матросы из машинного отделения, которые раздевшись до гола(!) смазали тело толстым слоем тавота.
Вроде все же "Подвиг". Там еще был такой рассказ про летчика , которы совершил четыре тарана. Последний раз таранил под Москвой, пуля прошла через глаз и голову. Летчик остался живой, вот только не помню фамилии и его дальнейшей судьбы. Вроде даже после этого летал(?) Хотя последнее утверждать не берусь, не помню точно уже.((Подобное всегда печаталось в журнале "Наукаи жизнь".Мужик ,охотник в Африке ранил льва,убегая с разгону прыгнул через пропасть чёто больше 10 метров.(типа в состоянии аффекта)
Сразу видно не механик и не рыбак!)))))всё таки тлетворное влияние голливуда играет злую шутку. не дочитав представил себе беглых пойманных негров. а стесняюсь спросить щучьими головами то зачем? с изуверскими целями или что под рукой оказалось для натирания?
спутал было со скипидаром и содрогнулся.отличные истории!
Ну щука вообще вся вслизи,а голова и подавно.Но в чём фишка натирать человека .Чёто я не в рублюсь.Может потому что не сибиряк.Сразу видно не механик и не рыбак!)))))
После рашпиля из щучьих голов их солью еще натерли.Это скорее всего и позволили им остаться в живых.... а стесняюсь спросить щучьими головами то зачем? с изуверскими целями или что под рукой оказалось для натирания?
Может и в том и втом писали.Там ещё про тётку было,она с грудным ребёнком на руках.Попала в ж/д катастрофу ,переходя с вагона в вагон.Упершись спиной и ногами не дала сомкнутся вагонам вовремя столкновения.Вроде все же "Подвиг". Там еще был такой рассказ про летчика , которы совершил четыре тарана. Последний раз таранил под Москвой, пуля прошла через глаз и голову. Летчик остался живой, вот только не помню фамилии и его дальнейшей судьбы. Вроде даже после этого летал(?) Хотя последнее утверждать не берусь, не помню точно уже.((
Вроде у больших щук голова, как у рака в "пупырушках". Сам видел на Ильмене.Ну щука вообще вся вслизи,а голова и подавно.Но в чём фишка натирать человека .Чёто я не в рублюсь.Может потому что не сибиряк.
Состояние аффекта! Есть даже соревнования, когда какой-нибудь мужик на веревочке, как в детстве то самолет тащит, то Камаз.)))Может и в том и втом писали.Там ещё про тётку было,она с грудным ребёнком на руках.Попала в ж/д катастрофу ,переходя с вагона в вагон.Упершись спиной и ногами не дала сомкнутся вагонам вовремя столкновения.
Обычная светская беседа трейдеров вечером в пятницу, после торгов.))типа если натирать щучьими головами кошку там.. или барсука - то это логичней чтоль?:-D
хых.. прикольно вы тут расселись.. ну - с пятницей (третьим буду)8)