Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
А.Долматов в предсмертной записке: "Я предал безопасность Родины"
vk.com
vk.com

Предсмертная записка члена "Другой России" и участника событий 6 мая на Болотной площади Александра Долматова, который покончил с собой в Нидерландах, получив отказ в политическом убежище от властей этой страны. Фотографии предсмертной записки на нескольких страницах журналист Олег Кашин опубликовал в своем микроблоге в Twitter. Журналист также уточнил, что сканы записки ему прислал адвокат А.Долматова из Нидерландов.

В записке А.Долматов обращается к матери. "Я ухожу, чтобы не возвращаться предателем, опозорить всех, весь наш род. Так бывает, выдержи. Я прошу тебя" - пишет активист в своем последнем письме, в самом его начале.

На следующей странице А.Долматов указывает на то, что "предал честного человека, предал безопасность Родины".

В заключении записки член "Другой России" призвал близких "верить в Бога" и "не слушать всяких деятелей". "Жизнь в России - лучше, чем где бы то ни было" - этой фразой письмо завершается.

Последней волей А.Долматова, изложенной им в записке, стало желание быть похороненным в России.

А.Долматов покончил с собой в депортационном центре в Роттердаме. В Нидерландах он находился с лета 2012 года, опасаясь ареста в России по "делу 6 мая".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/01/2013/841101.shtml
Получается приличный человек и предателем быть не захотел? А впереди светила депортация....

LDS

New member
Получается приличный человек и предателем быть не захотел? А впереди светила депортация....
Получаеться любовь к Родине проснулась только в изгнание .Жалко парня .А скольким еще таким жэ романтикам жизнь поломают.....

sarychin

Well-known member
США готовится к голосованию по повышению потолка госдолга

Лидеры республиканцев в пятницу объявили о планах провести на следующей неделе голосование в Палате представителей по увеличению потолка долга на 3 месяца, с условием, что обе палаты Конгресса одобрят бюджет.

Это условие рассмотрения законопроекта по увеличению потолка госдолга сделано с целью заставить возглавляемый демократами Сенат утвердить бюджет, что не происходило уже последние 4 года. Спикер Палаты представителей Джон Бейнер заявил: "это позорная тенденция, которую следует прекратить в этом году".

sarychin

Well-known member
Получаеться любовь к Родине проснулась только в изгнание .Жалко парня .А скольким еще таким жэ романтикам жизнь поломают.....
Романтики должны знать историю. Все революции - деяния подонков. У всех революционеров руки , как ни у кого по самое не хочу в крови.(((

Есть даже соревнования, когда какой-нибудь мужик на веревочке, как в детстве то самолет тащит, то Камаз.)))
эт да. кукл сначала месяц аэрофлот вверх тянул до заявления степашина о проверках. щас Камаз ракетой запустят.

всем хорошо отдохнуть в выходные и набраться сил...:wink:

ЗЫ.
Ушел на выхи в шорте рихи (хотя это не важно совсем.. если задуматься):cool:
Я помню, помню. Про желание пописать\почитать стихи. )))
Можно было-бы даже к понедельнику геп организовать. ))

Рамзес 16

Active member
США готовится к голосованию по повышению потолка госдолга

Лидеры республиканцев в пятницу объявили о планах провести на следующей неделе голосование в Палате представителей по увеличению потолка долга на 3 месяца, с условием, что обе палаты Конгресса одобрят бюджет.

Это условие рассмотрения законопроекта по увеличению потолка госдолга сделано с целью заставить возглавляемый демократами Сенат утвердить бюджет, что не происходило уже последние 4 года. Спикер Палаты представителей Джон Бейнер заявил: "это позорная тенденция, которую следует прекратить в этом году".
Джентельмены верят наслово,"тут мне карта и повалила"сказал шулер))))))))

LDS

New member
Конгрессмены поднимут потолок госдолга США на три месяца — спикер

Смотреть позже
23:2218.01.2013 / 151
"Вопрос может быть решен на период в три месяца… Перед тем, как поднять потолок госдолга на длительный период, бюджет должен претерпеть ряд сокращений в расходной части", — сказал Джон Бонэр.

РИА Новости http://ria.ru/world/20130118/918777967.html#13585397071163&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz2IMMXEwRM

sarychin

Well-known member
РФ запретила въезд бывшему начальнику тюрьмы Гуантанамо.

Россия не выдала визу на въезд в страну одному из высокопоставленных американских военных, который был начальником скандально известной военной тюрьмы Гуантанамо, сообщил "Интерфаксу" в пятницу первый замминистра иностранных дел РФ Андрей Денисов.

"Мы уже не пустили какого-то американского генерала, который был командующим базой Гуантанамо", - сказал Денисов, отвечая на вопрос по поводу так называемых "черных списков", куда в соответствии с "антимагнитским законом" должны быть включены лица, нарушающие права человека.

http://interfax.ru/news.asp?id=285808
Вот кто-то огорчится.))

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
не - к понедельнику не успею.. надо еще порядок дома навести.. постирать там белье.. подмести и все такое..))
ко вторнику тока (в понедельник амеры говорят выходные)

кстати поздравляю свой город С 70-ЛЕТИЕМ ПРОРЫВА БЛОКАДЫ.. кто будет в СПб - не поленитесь съездить по дороге жизни до Ладожского озера.. это примерно 20 км по отличному шоссе.. и озеро посмотрите.. и место где город снабжался едой ( по льду на грузовиках).. там такое разорванное кольцо.. красиво...
Я был в Питере перед армией.Я полюбил его на всю жизнь.Не знаю как сейчас,но в 82 он меня поразил,прежде всего люди.Своей добротой,уважением,открытостью.Я тогда отнёс этот феномен к факту пережитой блокады.Поздравляю Питерцев с праздником.

sarychin

Well-known member
не - к понедельнику не успею.. надо еще порядок дома навести.. постирать там белье.. подмести и все такое..))
ко вторнику тока (в понедельник амеры говорят выходные)

кстати поздравляю свой город С 70-ЛЕТИЕМ ПРОРЫВА БЛОКАДЫ.. кто будет в СПб - не поленитесь съездить по дороге жизни до Ладожского озера.. это примерно 20 км по отличному шоссе.. и озеро посмотрите.. и место где город снабжался едой ( по льду на грузовиках).. там такое разорванное кольцо.. красиво...
Эдди, в каком районе живете?

sarychin

Well-known member
МИД России решил расширить ответ на "список Магнитского" за счет так называемого "списка Гуантанамо": запрет на въезд на российскую территорию распространится на граждан США, причастных к "грубейшим нарушениям прав человека" на военной базе.

"В практике отношений с США у нас имеются так называемые ограничительные списки. Персональный состав этих списков, а также критерии, по которым они составляются, не являются предметом общественного обсуждения" - заявил в пятницу заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

"Что касается "списка Гуантанамо", то появившаяся в открытом доступе информация недалека от действительности. Списки с течением времени могут меняться", - отметил он, добавив, что в новом составе списка оказалось уже 60 американцев.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/01/130118_rn_russia_guantanamo_list.shtml

Бганга

New member
РФ запретила въезд бывшему начальнику тюрьмы Гуантанамо.

Россия не выдала визу на въезд в страну одному из высокопоставленных американских военных, который был начальником скандально известной военной тюрьмы Гуантанамо, сообщил "Интерфаксу" в пятницу первый замминистра иностранных дел РФ Андрей Денисов.
Бедняга :((( Как же он теперь?

Бганга

New member
МИД России решил расширить ответ на "список Магнитского" за счет так называемого "списка Гуантанамо": запрет на въезд на российскую территорию распространится на граждан США, причастных к "грубейшим нарушениям прав человека" на военной базе.

"В практике отношений с США у нас имеются так называемые ограничительные списки. Персональный состав этих списков, а также критерии, по которым они составляются, не являются предметом общественного обсуждения" - заявил в пятницу заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

"Что касается "списка Гуантанамо", то появившаяся в открытом доступе информация недалека от действительности. Списки с течением времени могут меняться", - отметил он, добавив, что в новом составе списка оказалось уже 60 американцев.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/01/130118_rn_russia_guantanamo_list.shtml
Все таки это была прекрасная идея, со списком Магницкого, идея года! Молодцы американцы, наше жулье наверное уже по ночам не спит, ответные списки сочиняет :)

sarychin

Well-known member
Ну, примерно так же как и Кобзон, когда ему визу не дали в США. В прочем можно поинтересоваться у него самого,если есть желание. Думаю ответит.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
да нормально, должность хорошую получил))
с февраля 2012 года он работает в Генштабе ВМС и занимает пост заместителя директора по военно-политическим вопросам, касающимся НАТО, Европы и России.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху