под наркозом то какие слёзы?)Не надо плакать,недопрофит это не лось.
Приятного апетита.
Тож, да еще со всех IP-адресов где за день бываю. Бывает, только об этом и думаюНу куда уж больше... даже я захожу поливаю, что уж про остальных говорить...)
Ну куда уж больше...даже я захожу поливаю, что уж про остальных говорить...)
Вот это реально порадовали, парни!! Огромное спасибо!Тож, да еще со всех IP-адресов где за день бываю. Бывает, только об этом и думаю![]()
Полностью согласен,лонг сейчас не уместен. Заканчивается сезон отчётности,и (я так думаю )должна быть корекция.СПи 1440 фьючи.под наркозом то какие слёзы?)спасибо, всё было очень вкусно!Американские фондовые индексы вчера заметно выросли, при этом индекс S&P 500 закрылся выше уровня 1480 пунктов и обновил пятилетний максимум. Помимо позитивных статданных и хороших корпоративных отчетностей, активизации покупателей способствовало озвученное республиканцем П. Райаном предложение временно повысить потолок госдолга США, чтобы избежать дефолта в середине февраля, и продолжить обсуждение бюджетных вопросов в марте. Это позволяет надеяться, что американским законодателям все же удастся в итоге достичь компромисса и не допустить самого неблагоприятного развития ситуации.а в лонги чото не тянет по новой залезать
на следующей неделе производственный сектор отчитываетсяПолностью согласен,лонг сейчас не уместен. Заканчивается сезон отчётности,и (я так думаю )должна быть корекция.СПи 1440 фьючи.
158500 ждать?)Медведям же осталось удержать сопротивление и попытаться вернуть Ришку обратно под поддержку, т.е. ниже 158500 пунктов. Но пока что вера в медведей не очень сильна, потому как все козырные карты сейчас у быков в копытах. Я в лонге.
нлмк международная группа компаний, не только Липецк.Мама таким родила!)))
Насчет сортового проката ничего не путаете,дедуля? Вроде его на НЛМК не катают.(( Там и соротвых станов то нет.)
Д.Д. всем!
следущий шаг - поддержка свиней с нетрадиционной свинской ориентацией и легализация однохрячных браков.Литовских фермеров раздражает директива ЕС обеспечить свиней игрушками
уже совсем с ума посходили! :smile:
что-то разговоры у вас не пятничные)нлмк международная группа компаний, не только Липецк.
ООО "НЛМК-Сорт" — дочерняя компания ОАО "НЛМК", объединяющая под своим управлением предприятия Сортового дивизиона Группы НЛМК. Полное наименование — Общество с ограниченной ответственностью "НЛМК-Сорт". Головной офис (штаб-квартира) расположена в Екатеринбурге.
http://nlmk.com/ru/company/group_structure
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%CB%CC%CA-%D1%EE%F0%F2
гуманисты, епть)следущий шаг - поддержка свиней с нетрадиционной свинской ориентацией и легализация однохрячных браков.
та же фигня. и с работы и из дома. щас вот с телефона проголосую. а оно все 1е место никак не наберет. походу кто то нечестно поливает через вбросы и карусели на форумах))Тож, да еще со всех IP-адресов где за день бываю. Бывает, только об этом и думаю![]()
Да да,я не думаю что там всё так гладко как с банками.на следующей неделе производственный сектор отчитывается
свинину? включи ей музыку перед жаркой! не уподобляйся диким литовцам )))пойду обед на выходные готовить, весь день профилонила, даже самой уже стыдно
Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим"что-то разговоры у вас не пятничные)
Вот уж точно,нарочно не придумаешь.что-то разговоры у вас не пятничные)
Сибиряк гнался за поездом в шлепанцах на 40-градусном морозе
Выпавший из поезда житель Братска 7 км бежал до станции в сланцах и футболке, ночью, при 40-градусном морозе – называется, покурил в тамбуре. Поезд не догнал, зато выжил.
Из вагона поезда Москва — Нерюнгри, который полным ходом шел по территории Амурской области, ночью выпал 42-летний житель Братска, которому пришлось бежать за уходящим составом, чтобы не замерзнуть в спортивных штанах, футболке и шлепанцах на 40-градусном морозе.
«Со слов самого пассажира, он вышел в тамбур для того, чтобы покурить. Возвращаясь в вагон, мужчина перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта. Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах, окруженный тайгой. В 40-градусный мороз он был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку», — цитирует РИА Новости сведения Тындинского ЛО МВД РФ на транспорте.
Сообщается, что мужик из Братска сориентировался сразу, припустил за поездом, который догнать было невозможно, но это позволило сибиряку выжить. После 7-километрового кросса по шпалам он прибыл на первый путь ближайшей станции Рихард Зорге. Транспортная полиция не сообщает, бросил ли мужчина курить после этой пробежки.
вот я щас вспомнил.Вот уж точно,нарочно не придумаешь.