Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
а мне еще хуже - я даже не за Прохора..

вообще не знаю что делать..
вон стена - пойду убьюсь об неё..:-D
не сцы-2. лучше к войне готовься. бункер вырой.детей роди. организм будет занят и некогда будет думать о всякой херне. мобилизует внутренние органы. войны не будет - бункер под картошку пойдёт. при любом раскладе польза. я плохого не посоветую.

Лёля

New member
Аналитики JPMorgan отмечают, что прогноз руководства Сбербанка по прибыли в 2013г. в 13 млрд долл. представляется высоким, но реалистичным. При этом эксперты проанализировали обоснованность и последствия наращивания операционных расходов банка - вопросы, которые чаще всего интересуют инвесторов - и пришли к выводу, что преодоление отрицательной разницы темпов роста выручки и темпов роста операционных расходов должно стать приоритетной задачей для менеджмента банка. Специалисты снизили целевой уровень цен с 147 до 136 руб. по обыкновенным акциям Сбербанка и со 118 до 109 руб. по привилегированным. Тем не менее такие оценки предполагают потенциал роста в 37%, а бумаги банка остаются, по мнению экспертов, наиболее предпочтительным инструментом на российском рынке. На этом фоне в JPMorgan подтвердили рекомендацию "покупать" акции Сбербанка.

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2013/01/21/33865554.html

О как! 136 и 109

Лёля

New member
какая-то вальяжность у тебя Ален наблюдается в постах..
просто пообедал уже)

зы

пойди поешь тоже, а то шорты как то неплотно сидят
какбэ нам не пришлось резинку утягивать
я ж тоже переживаю, но с бутербродами)

Aquarius

Administrator
Дмитрий Владимирович Пушкарев
http://www.youtube.com/watch?v=a2O_Mj9Z8DQ&feature=youtu.be
Комментарии к этому видео отключены)))

Бганга

New member
я вот с утра в поисках индюка волатильности на риху..

сам пользую (факультативно) - atr.. (несмотря на то, что изначально данный индюк создавался под товарный рынок - с большей волатильностью априори)

однако с утра решил заняться "оптимизацией" (в кавычках - потому как руками торгую.. а это типа не серьезно.. поэтому и оптимизация шутошная)..

короче с утра в поисках индюка волатильности..

сейчас вот думаю о Болинджере.. но не нравится он мне.. сколько раз пытался - не нравится....

ну и конечно - обязательное условие - наличие индюка в квике в котором торгую..
как-бэ..

хотя наверное если установить метасток - то вероятно инструментария станет больше (не думал еще об этом)
(MAX-MIN)/((MAX+MIN)/2) за период. Можно считать по ценам закрытия, чтобы шипы игнорировать.
Мне больше нравится средний размер свечи за период, но это уже не совсем волатильность, а скорее характер движения, если можно так сказать. Опять же можно считать по ценам закрытия.
Есть и более интересные варианты, которые мне нравятся еще больше :)

Бганга

New member
ок.. спасибо.. засел за матчасть..)
Еще в качестве меры текущей волатильности можно использовать угол наклона скользящей средней, имеющей малое запаздывание (DEMA, TEMA, JMA или JJMA). Короче, дофига вариантов :)

bess

New member
Всем приветики!
Не подскажете какой-нить логичный форум, где можно понятно и просто узнать, как работать с торентом и выяснять проблемы по работе сним?
башню уже сносит, куча сайтов и ноль результата(
спасибо)

Лёля

New member
Всем приветики!
Не подскажете какой-нить логичный форум, где можно понятно и просто узнать, как работать с торентом и выяснять проблемы по работе сним?
башню уже сносит, куча сайтов и ноль результата(
спасибо)
ты напиши вопросы тут
постараемся ответить

bess

New member
ты напиши вопросы тут
постараемся ответить
1.Мне уже стыдно спрашивать тут , захламляю форум
2.и надоедать не по теме)))
пыс: у меня даже русифицировать его не получается))
и кино вроде бы скачалось, 4 часа качала
а дальше ничо не пойму
как открыть, как на флешку сбросить
пишет фигню всякую(((
как тяжело быть дубом и не иметь другана-хакера))))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
а дальше ничо не пойму
пишет фигню всякую(((
http://wiki.rutracker.org/Как_тут_качать%3F_С_чего_начать%3F

bess

New member
да??
ну ладно
спрошу
если посчитаете за флуд
говорите открыто))) пойму и отстану
скачала utorrent.lng
поместила в папку с программой
запускаю прогр, выбираю опции-preferences-language-
должен по идее показать варианты языка. в т.ч. и русский
выдает только 2: по умолчанию и английский

Бганга

New member
а дальше ничо не пойму
пишет фигню всякую(((
Кино сохранилось на жесткий диск в какую-то папку. Теперь его надо найти и просто запустить, как запускаются все файлы в винде, или скопировать как обычный файл. Если же скачался образ DVD-диска, то тут уже немного сложнее. Для начала надо глянуть, один там файл или много.

а дальше ничо не пойму
пишет фигню всякую(((
найди на компьютере папку Downloads
Скорей всего у тебя там фильм лежит.
Сообщи, там, нет? И какое расширение (три\четыре буквы после точки)

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Согласно данным отчета Британского бюро по исследованиям аудитории средств вещания BARB, по итогам третьего квартала этого года аудитория российского информационного телеканала RT превышает аудиторию всех других иностранных международных каналов, в том числе Fox News, Euronews и Al Jazeera English.

По данным общенациональной системы измерения телерейтингов в Великобритании BARB, RT еженедельно смотрят более полумиллиона (555 тыс.) человек в возрасте от четырех лет и старше. При этом ежемесячная аудитория RT превышает 1,3 млн человек, а ежеквартальная составляет почти 2,5 млн. Благодаря этому RT в два раза обгоняет Euronews, в три раза – популярный американский телеканал Fox News, а также опережает по количеству зрителей катарский телеканал Al Jazeera English.

В этом году RT впервые вошел в общенациональную систему измерения рейтингов телеканалов в Великобритании BARB, по данным которой занял по популярности третье место после BBC News и Sky News среди новостных каналов Соединенного Королевства.

Круглосуточный информационный телеканал RT, вещающий из студий в Москве и Вашингтоне на английском, арабском и испанском языках, доступен уже 550 млн зрителей по всему миру. RT стал первым в мире новостным телеканалом, преодолевшим отметку в 800 млн просмотров на YouTube. Кроме того, RT дважды становился финалистом престижной телевизионной премии Emmy International в категории «Новости».

Вот это реальный успех. Сперва довольно скептически относился к возможности подобных результатов - порадовали!

Neyvin

New member
Ха-ха)))

"Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты. И стали обсуждать свои политические интересы. Сперва выступила аскарида. Она поведала высокому собранию о новых веяниях общественного прогресса. Прошли, дескать, те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме, потому как прогресс не повернуть вспять.

Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах склеткам печени.

Потом взял слово широкий лентец. Сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов стали травить и выводить. Однако прогресс не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса.

Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу.

Слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию.

Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало маловато. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели.

Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты.

Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом.".

Про глистов здесь вроде не было еще))

Бганга

New member
Согласно данным отчета Британского бюро по исследованиям аудитории средств вещания BARB, по итогам третьего квартала этого года аудитория российского информационного телеканала RT превышает аудиторию всех других иностранных международных каналов, в том числе Fox News, Euronews и Al Jazeera English.
Да помним мы, помним :) http://www.russian-trader.com/forums/threads/7471-%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83?p=243346&viewfull=1#post243346

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху