Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
ООО, сенкс, получилось
странно, что прежде не выходило
может файл качался косячно как-то
ну хоть что-то
теперь все переводить не нужно хотя бы)
осталось разобраться с киношкой
попробую что-нибудь легкое скачать и открыть
если получится. значит фильм как-то не так скачался или я что-то недоделала)))
пипец.. темный лес
ввиду отсутствия присутствия вижу, что всё получилось
кинооператор ты наш :smile:

Лёля

New member
я тут иногда натыкаюсь в инете на заброшенные сайты вдумчивых трейдеров..
видно по содержанию что чел был грамотный.. однако последние посты на форумах или в блоге были там или в 2004 году.. или в 2010....

вот думаю - есть-ли такая статистика? (сколько бывших трейдунов плохо кончают).. в проценте
так тебе же Саня дал сцыль на Лукморье, читай раздел "Трейдер"))
http://lurkmore.to/Биржа

Торгаш. Модная кличка любого, кто скопил 30 килорублей, отнёс их в ближайший брокерский филиал, и получил специальную программку, которая отображает в режиме реального времени превращение этих самых 30 килорублей в ноль. Трейдеры заполняют рынок на 95% и расположены на низшей ступени пищевой цепочки, являются источником доходов остальных участников банкета. Любой из 146% трейдеров рано или поздно становится долгосрочным инвестором любезно сходив в нули (количество раз экспоненциально зависит от умственных способностей и жадности). Трейдер заведомо пытающийся наебать судьбу по нескольку раз на день на бумагах различных эмитентов, во время торговой сессии гордо именуется - интрадейщиком ака Скальпером. Данный вид торговли является наиболее предпочтительным так как позволяет в кратчайшие сроки стать таки долгосрочным инвестором.

Разновидности:
Бык. Обычно, первое, что делает нуб, приходя на рынок, это покупает акции, то есть начинает лонговать (от расового англ. long). Подобная ассоциация возникает из-за способа, которым эти самые быки привыкли решать проблемы в живой природе: путём приподнимания оппонента на рогах. Так же наш нуб вносит свой посильный вклад в приподнимание курса акций. Среди "Быков" существует поверье, что если хочешь узнать какая из бумаг будет падать - купи бумагу и она таки будет падать пока ты её не продашь...
Медведь. Поболтавшись немного на рынке и просрав ещё не все полимеры, нуб обнаруживает, что акции могут не только расти, но и падать. В результате вместо иллюзорного профита трейдер начинает нести неиллюзорный убыток. И тут брокер предлагает нашему горе-трейдеру шортить (играть в короткую), медведить (пытаться прижать цену вниз, как это делает медвед со своим жертвами).
Скальпер. Торгует внутри дня, используя небольшие колебания цен. Чаще всего встречается на высоколиквидном и волатильном валютном рынке. Поскольку процесс скальпинга очень нервный и напряжённый, нередко трейдеры покупают ботов или пишут своих собственных сбиш. Очень часто брокер подсаживает нубов на этот вид деятельности, завлекая сотнями процентов дохода в день, на деле же получается наоборот, инфа 100%.

Лёля

New member
знаешь, Эдик, не нравится мне что-то наш шорт
того и гляди затянут в пищевую цепочку с остальными лузерами)

поставлю стопы, пойду глядеть кино

Рамзес 16

Active member
Ален - ты помню рекомендовал некий терминал для торговли (с горизонтальной гистограммой объема)..
подскажи название пожалуйста..
по изучаю на досуге..

как-бэ
Вся беда в том,что рынок меняется постоянно.И трейдер получивший опыт ,ну скажем 5 лет назад(и был достаточно успешным),не может приминить его сейчас в силу изменений.И его может вышибить,а дальше розачарование и уход .Я так думаю,да и знакомые такие есть.А ведь всего лишь нужно подстроится.

Рамзес 16

Active member
Думаю это логичное поведение рынка на всех таймфреймах..
иначе рынок станет эффективным - и никто не сможет извлечь прибыль..

хотя.. если никто не сможет извлечь прибыль - то не будет смысла покупать или продавать..
а значит исчезнет и сам рынок..
отсюда вывод - пока есть рынок на нем все время будет происходить смена полюсов и патернов...

отсюда можно сделать следующий логический вывод - проводить анализ настоящего по поведению цены в прошлом нелогично..

однако я по другому торговать не умею.. поэтому пока торгую теханализ..

хм...
Полностью согласен,рынок меняется ,а следовательно нужнло вносить изменения в свою торг систему.

sarychin

Well-known member
Такая трогательная забота РПЦ о деревьях. Аж землю отсудили, чтобы сохранить! А сильнее всех в РПЦ деревья любит гражданин Гундяев. Вырубает 2 гектара уникальных сосен, но любит! http://gazaryan-suren.livejournal.com/91653.html
Д.Д. всем!
Да читали мы эту брехню некоего господинчика и блогера Газаряна. Причем еще более чем пол года назад. Обычный госдеповский наемник, каких море разливанное в инете.((((

Kalisto

Active member
Д.Д. всем!
Да читали мы эту брехню некоего господинчика и блогера Газаряна. Причем еще более чем пол года назад. Обычный госдеповский наемник, каких море разливанное в инете.((((
Угу, Вы абсолютно правы: госдеп на территории Калифорнии воссоздал ландшафт Геленджика, потом сфотографировал его, потом вырубил лес, построил дворец и сфотографировал еще раз. Вот ведь гады, да?
з.ы. Вменяемое опровержение моему посту есть: да/нет? По-моему нормальная дискуссия должна идти именно так.

sarychin

Well-known member
Угу, Вы абсолютно правы: госдеп на территории Калифорнии воссоздал ландшафт Геленджика, потом сфотографировал его, потом вырубил лес, построил дворец и сфотографировал еще раз. Вот ведь гады, да?
з.ы. Вменяемое опровержение моему посту есть: да/нет? По-моему нормальная дискуссия должна идти именно так.
Какое может быть опровержение, коли дело дошло до Калифорнии? ))))

Kalisto

Active member
Какое может быть опровержение, коли дело дошло до Калифорнии? ))))
Не придуривайтесь, Вы не в цирке (хотя формально тут уже почти он)). Вы сказали, что пост про деревья - брехня. Опровергните. Только не рассказом про политические пристрастия того блоггера, а фактами, после этого я с большим удовольствие соглашусь с Вами))

Rodeo

Well-known member
Усыновленного трехлетнего больного ребенка не пускают в США. Ранее от него отказывались 9 раз.
http://www.newsru.com/russia/21jan2013/sirot.html
В Петербурге полицейские убили 15-ти летнего подростка. Прошел год. Полицейские осуждены не были. Журналистов на судебное заседание не пустили. Наверное военная тайна.
http://spb.ria.ru/Incidents/20130121/501341900.html

Рамзес 16

Active member
волатильность это основное, а при смене системы менять нужно не таймы, а...
При смене системы(а сменить систему сложно,потому что это выстраданая тактика торговли)нужно менять не таймы а...?Что мнеять -то надо?

Rodeo

Well-known member
Уголовное дело о превышении должностных полномочий в отношении экс-председателя комитета по природным ресурсам Ленинградской области Александра Степченко, возбужденное из-за вырубки леса (всего то на) 515 миллионов рублей, прекращено в связи с истечением срока давности ))) .
http://spb.ria.ru/politics/20130121/501346012.html

Neyvin

New member
Усыновленного трехлетнего больного ребенка не пускают в США. Ранее от него отказывались 9 раз.
http://www.newsru.com/russia/21jan2013/sirot.html
В Петербурге полицейские убили 15-ти летнего подростка. Прошел год. Полицейские осуждены не были. Журналистов на судебное заседание не пустили. Наверное военная тайна.
http://spb.ria.ru/Incidents/20130121/501341900.html
Могу накидать подобного мусора из США. Оно надо?

volgaon

New member
При смене системы(а сменить систему сложно,потому что это выстраданая тактика торговли)нужно менять не таймы а...?Что мнеять -то надо?
Все что нужно, уже сменял, афишировать не буду, пока идет тест, процент прибыли маленький декабрь 6 процентов, январь всего два, 100 процентов сделок в плюсе) по расчетом должно быть минимум 10 -20 в месяц прибыли но этого нет, что в своей системе изменить нужно знаю, как пока не знаю) соответственно дорабатываю) а вам то зачем моя система?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху