Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Не придуривайтесь, Вы не в цирке (хотя формально тут уже почти он)). Вы сказали, что пост про деревья - брехня. Опровергните. Только не рассказом про политические пристрастия того блоггера, а фактами, после этого я с большим удовольствие соглашусь с Вами))
Ваш пост -
Такая трогательная забота РПЦ о деревьях. Аж землю отсудили, чтобы сохранить! А сильнее всех в РПЦ деревья любит гражданин Гундяев. Вырубает 2 гектара уникальных сосен, но любит! http://gazaryan-suren.livejournal.com/91653.html (с)

Мой пост
Д.Д. всем!
Да читали мы эту брехню некоего господинчика и блогера Газаряна. Причем еще более чем пол года назад. Обычный госдеповский наемник, каких море разливанное в инете.((((

Ваш пост-
Угу, Вы абсолютно правы: госдеп на территории Калифорнии воссоздал ландшафт Геленджика, потом сфотографировал его, потом вырубил лес, построил дворец и сфотографировал еще раз. Вот ведь гады, да?
з.ы. Вменяемое опровержение моему посту есть: да/нет? По-моему нормальная дискуссия должна идти именно так.

Ну и кто тут коверный? Вы хотя бы определитесь о чем поспорить хотите. Бред этого блогера Газаряна уже обсуждали в свое время. Хотите на бис что-ли повторить? Так вложите фотографию Патриарха с топором, вырубающим деревья - и дело с концом.)))

PS Кстати у нас тут целый микрорайон в Приморском районе построили, там и деревья росли... У Вас случайно нет таких фотографий Пу с топором или с двуручной пилой на пару с Гундяевым, как Вы обычно выражаетесь Гундяева с упырем.))) Вот бы Вам радость была!!
А так что же не поговорить, радость госдепу доставить.)) И к отчету скрин приложить.))))

Рамзес 16

Active member
я на себя моделирую - смену торговой системы только через слив депо вижу..а после слива депо (не того депо, которое первое - а того, после слива которого в жопе оказываешься).. так вот после слива того самого депо - кто на рынок вернется??тот и поменяет систему свою..короче из области фантастики.у меня мульки некоторые стали сбой давать (весной работали - сейчас чета не понятно)..вот и оно.. унылое гамно:)
Так и я отом.

Kalisto

Active member
Могу накидать подобного мусора из США.
Да, давно хотел спросить: а зачем ты накидываешь весь этот мусор из США? Просто для того, чтобы что-нибудь ответить? Пост про неработающую почту имеет смысл хотяб в том, что почта не работает в твоей стране и тебя это тоже касается)) А в чем смысл поста про девочку с водяным пистолетом из Штатов? Она как-то влияет на твою жизнь?

Рамзес 16

Active member
Все что нужно, уже сменял, афишировать не буду, пока идет тест, процент прибыли маленький декабрь 6 процентов, январь всего два, 100 процентов сделок в плюсе) по расчетом должно быть минимум 10 -20 в месяц прибыли но этого нет, что в своей системе изменить нужно знаю, как пока не знаю) соответственно дорабатываю) а вам то зачем моя система?
Ну ты прям Мата Хари,загадочный весь такой.(((((((((

Kalisto

Active member
Ваш пост -
Такая трогательная забота РПЦ о деревьях. Аж землю отсудили, чтобы сохранить! А сильнее всех в РПЦ деревья любит гражданин Гундяев. Вырубает 2 гектара уникальных сосен, но любит! http://gazaryan-suren.livejournal.com/91653.html (с)

Мой пост
Д.Д. всем!
Да читали мы эту брехню некоего господинчика и блогера Газаряна. Причем еще более чем пол года назад. Обычный госдеповский наемник, каких море разливанное в инете.((((

Ваш пост-
Угу, Вы абсолютно правы: госдеп на территории Калифорнии воссоздал ландшафт Геленджика, потом сфотографировал его, потом вырубил лес, построил дворец и сфотографировал еще раз. Вот ведь гады, да?
з.ы. Вменяемое опровержение моему посту есть: да/нет? По-моему нормальная дискуссия должна идти именно так.

Ну и кто тут коверный? Вы хотя бы определитесь о чем поспорить хотите. Бред этого блогера Газаряна уже обсуждали в свое время. Хотите на бис что-ли повторить? Так вложите фотографию Патриарха с топором, вырубающим деревья - и дело с концом.)))

PS Кстати у нас тут целый микрорайон в Приморском районе построили, там и деревья росли... У Вас случайно нет таких фотографий Пу с топором или с двуручной пилой на пару с Гундяевым, как Вы обычно выражаетесь Гундяева с упырем.))) Вот бы Вам радость была!!
А так что же не поговорить, радость госдепу доставить.)) И к отчету скрин приложить.))))
Ясно, писали много и долго, но конструктива родить опять не смогли) Опровержения нет. Да, если так задело мое сообщение про Калифорнию, то посоветую ознакомиться со значением слова "ирония")

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
я на себя моделирую - смену торговой системы только через слив депо вижу..
а после слива депо (не того депо, которое первое - а того, после слива которого в жопе оказываешься).. так вот после слива того самого депо - кто на рынок вернется??

тот и поменяет систему свою..

короче из области фантастики.

у меня мульки некоторые стали сбой давать (весной работали - сейчас чета не понятно)..

вот и оно.. унылое гамно:)
Как вариант один счет для консервативной торговли (чтобы заработать) и другой счет в несколько раз меньше для агрессивной (чтобы оторваться, а так же увидеть, что могло бы случиться с основным счетом) ).

sarychin

Well-known member
Могу накидать подобного мусора из США. Оно надо?
Не бросайте тень на США - этот светоч демократии и образец для подражания у хомячков. Плохое только в России и может быть.
А Вы вместо того, чтобы спорить лучше бы комплекс неполноценности в себе развивали.
Большие друзья америки от интернета уже устали вас "воспитывать".

volgaon

New member
и на первое место считаю нужно ставить выбор инструмента или систему строить по выборы, чтоб она показывала с кем работать а кого наХ посылать.

Rodeo

Well-known member
Могу накидать подобного мусора из США. Оно надо?
1. Пожалуй кинь один для разнообразия, когда полицейские в Штатах убили безоружного подростка и им ничего за это небыло.
2. Если в Сомали такое и возможно, это не значит, что и у нас должно быть так же.

sarychin

Well-known member
Ясно, писали много и долго, но конструктива родить опять не смогли) Опровержения нет. Да, если так задело мое сообщение про Калифорнию, то посоветую ознакомится со значением слова "ирония")
Зачем Вам конструктив, если у Вас - ".. сильнее всех в РПЦ деревья любит гражданин Гундяев. Вырубает 2 гектара уникальных сосен, но любит!"?
У вас конструктив в голове давно сложился в виде "Патриарха - дровосека".
Я не врач помочь вам не смогу.((

volgaon

New member
Здарова Дима .кароче расклад такой - пипсами и интрадеями мы больше не увлекаемся )) трендовики мы сейчас (опять или снова ужэ не помню).
ну интердеи да несерьезно, на этом рынке, я сообственно нашел как перестроить систему, аналитику делаешь не на интердей а на месяц вперед, но по мимо тенденций еще расчет нужно дополнительно делать на потенциал, маленький потенциал в игнор, вот сейчас пока не знаю как выбирать инструменты.
Два первых попавшихся под руку посканил, не буду говорить какие, показывает вбок месяц движухи, а как выбирать из сотен инструментов тот который имеет потенциал роста за ближ месяц хотябы на 20 процентов, инструментов то сотни, короче пока еще не придумал

Kalisto

Active member
Зачем Вам конструктив, если у Вас - ".. сильнее всех в РПЦ деревья любит гражданин Гундяев. Вырубает 2 гектара уникальных сосен, но любит!"?
У вас конструктив в голове давно сложился в виде "Патриарха - дровосека".
Я не врач помочь вам не смогу.((
Вы способны воспринимать написанное только в буквальной, упрощенной форме? Если написано "я строю дачу", то Вам видится мужик в пропитанном потом фартуке, а если написано "патриарх вырубает..", то видится Гундяев с топором? Плохо( Впрочем, я тоже не врач, помочь не смогу))

LDS

New member
ну интердеи да несерьезно, на этом рынке, я сообственно нашел как перестроить систему, аналитику делаешь не на интердей а на месяц вперед, но по мимо тенденций еще расчет нужно дополнительно делать на потенциал, маленький потенциал в игнор, вот сейчас пока не знаю как выбирать инструменты.
Два первых попавшихся под руку посканил, не буду говорить какие, показывает вбок месяц движухи, а как выбирать из сотен инструментов тот который имеет потенциал роста за ближ месяц хотябы на 20 процентов, инструментов то сотни, короче пока еще не придумал
))))))))))Вот ! я практически такжэ решил - если к примеру гапе метит на 150 р а стоит в данный момент 148 -я просто не буду в этом учавствовать .сейчас по сберу вижу 106-106.30 и оттуда попробую шорт со стопом в районе 110 если все пойдет красиво первый тейк ужэ на 96 в течение недели . а сейчас просто пропускаю рост чтоб не давила поза .

volgaon

New member
Хотя Денис знаешь, не объязательно роста можно и подения, тоесть определение бумаги на зрелость к движухи, некий такой сигнал, вот взят никель, его как наскипидарили и он с 4600 на 6000, вот на такие движухи сигнал найти и больше нечего не нужно, хоть вверх хоть вниз

volgaon

New member
))))))))))Вот ! я практически такжэ решил - если к примеру гапе метит на 150 р а стоит в данный момент 148 -я просто не буду в этом учавствовать .
да...да..да...по гп солидарен )но вот как построить сигналы на выбор пока незнаю

Neyvin

New member
Да, давно хотел спросить: а зачем ты накидываешь весь этот мусор из США? Просто для того, чтобы что-нибудь ответить? Пост про неработающую почту имеет смысл хотяб в том, что почта не работает в твоей стране и тебя это тоже касается)) А в чем смысл поста про девочку с водяным пистолетом из Штатов? Она как-то влияет на твою жизнь?
Почта меня касается и почему то касается положительно.
Вот меня обидел Ренессанс Капитал банк. Это Прохоровский- ну че я должен после этого гнобить на форуме прохорова? Уж Путин то тут точно ни при чем.

LDS

New member
Хотя Денис знаешь, не объязательно роста можно и подения, тоесть определение бумаги на зрелость к движухи, некий такой сигнал, вот взят никель, его как наскипидарили и он с 4600 на 6000, вот на такие движухи сигнал найти и больше нечего не нужно, хоть вверх хоть вниз
Ну я тожэ в декабре неплохо в татнефти прокатился а потом в северсталь когда она еще у 353 пилилась сел (пик правда жаль скинул рано).поэтому сейчас и думаю что лучше пару месяцев посидеть к примеру без позы зато потом сесть и неплохо снять если получиться .

Рамзес 16

Active member
прекрашай цырк, пост. написан для Дениса, что ты думаешь мне глубоко пох.[/QUOTE Какой не воспитанный человек.Я и не собирался подкалывать.А ответил на твой пост,потому что он был в теме затронутой мной (об изменении),а ты уже сюда подключился"иногда не вносить изменения надо а в корень менять"Так что если персонально для Дениса ,то так и пиши.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху