Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
1. Пожалуй кинь один для разнообразия, когда полицейские в Штатах убили безоружного подростка и им ничего за это небыло.
Вот прям первое попавшееся:

Главу полиции Сэнфорда, где был убит чернокожий подросток Трэйвон Мартин, Билла Ли не стали отправлять в отставку, передает CNN

Как пишет «Лента.ру», такое решение было принято городским комитетом в понедельник, 23 апреля. После критики в свой адрес из-за хода расследования полицейский заявил, что временно покинет свой пост, чтобы не мешать следствию.

Билла Ли раскритиковали за то, что он не стал арестовывать дружинника Джорджа Циммермана, убившего подростка. Циммерман объяснил, что действовал в рамках самообороны, после чего отпустили. Окончательное решение о судьбе шефа полиции будет принято только после полного расследования этого дела, передает Associated Press.

Из-за возмущения в обществе дело в отношении дружинника было все же возбуждено, после чего его взяли под стражу. Однако 20 апреля суд Флориды согласился отпустить его под залог в 150 тысяч долларов. Внеся десять процентов этой суммы, Циммерман вышел на свободу.

От имени подозреваемого с прессой общается его адвокат Марк О´Мара (Mark O´Mara). Он рассказал, что Циммерман отрицает свою вину, о чем письменно уведомил суд. Кроме того, подозреваемый заявил, что опасается за свою безопасность, возложив ответственность на СМИ, благодаря которым дело приобрело большой резонанс. Свое местонахождение Циммерман не раскрывает. Между тем власти могут следить за ним с помощью специального GPS-устройства, которое он обязан носить во время следствия.

Убийство чернокожего подростка в Сэнфорде произошло 26 февраля. Трэйвон Мартин показался дружиннику подозрительным, и тот начал его преследовать. Когда Циммерман догнал подростка, между ними завязалась драка, в ходе которой дружинник застрелил Мартина. Расследованием этого дела занимаются ФБР и Министерство юстиции США.
http://comments.ua/world/335567-ssha-politseyskogo-otkazalis.html

Еще накидать?

sarychin

Well-known member
Вы способны воспринимать написанное только в буквальной, упрощенной форме? Если написано "я строю дачу", то Вам видится мужик в пропитанном потом фартуке, а если написано "патриарх вырубает..", то видится Гундяев с топором? Плохо( Впрочем, я тоже не врач, помочь не смогу))
Культура мышления, менталитет...и много еще чего.Опять же русский язык, я правда совсем не филолог.))
А насчет "строю дачу" - есди бы Вы действительно стороили , хотя бы дачу , то наверняка имели бы хоть какое-то представление о процедуре стройки начиная от получения документов на участок, разрешения на строительство и тд. Тогда бы читая такую хрень как опус этого блогера у Вас возникли бы большие сомнения в правдивости того, что он там написал.
Но смею предположить Вам не истина нужна, а шум и наезд на Власть и РПЦ, который и начался чуть более года,как по команде. Вы думаете, что кругом идиоты и этого не видят. Хочу вас разочаровать - видят и понимают + историческая память не атрофирована.

Neyvin

New member
23.09.2012, 06:49

В приюте для неизлечимо больных в Техасе разыгралась настоящая драма. Одного из его обитателей застрелили полицейские

Убитым оказался инвалид-колясочник, потерявший руку и ногу и неспособный самостоятельно передвигаться. Как выяснилось, мужчина страдал психическим расстройством.

Полицию в приют, который находится в городе Хьюстон, вызвали сотрудники администрации. Они просили стражей порядка утихомирить разбушевавшегося пациента. Эта задача оказалась для полицейских непростой. Инвалиду удалось загнать одного из них в угол комнаты.

Тогда напарнику незадачливого полицейского показалось, что инвалид угрожает его коллеге каким-то металлическим предметом. Что это был за предмет, сотрудник полиции не разглядел. Но на всякий случай открыл огонь на поражение.

Инвалид-дебошир был убит на месте. Очень скоро выяснилось, что предмет, которым он угрожал, — это обычная авторучка.

Теперь в отношении стрелявшего полицейского по имени Мэттью Джекоб Марин начата проверка, сообщает РИА Новости. Выяснилось, что 2009 году он уже открывал огонь на поражение и убил подозреваемого. Тогда он задерживал мужчину, вооруженного ножом, который до приезда полиции зарезал и ограбил своего соседа.

sarychin

Well-known member
вообще говорят смех снимает напряжение.. ну и это...
но я предлагаю смех.. по три рубля за кило.. только сегодня..
Нет, сегодня день не напряженный был.)) Но тем не менее рекомендую...

lambertini

В 1965 году 90-летняя француженка Жанна Кальман продала свою квартиру 47-летнему адвокату по принципу обратного заклада — юрист обязался выплачивать ежемесячный платёж до момента смерти владелицы недвижимости, а сумма платежа была определена из расчёта полного погашения стоимости квартиры за 10 лет. В итоге Кальман получала от него деньги в течение 30 лет и пережила адвоката, а ещё 2 года ренту продолжала платить его вдова.
Умерев в возрасте 122 лет, Кальман установила официально подтверждённый и до сих пор непревзойдённый рекорд долгожительства. Причём она никогда не была ярым сторонником здорового образа жизни, бросив курить только за 5 лет до смерти, а секрет долголетия объясняла большим потреблением оливкового масла, портвейна и шоколада.

Когда читал - рыдал!!))))

volgaon

New member
Денис, я смотрю тут на форуме сейчас нескучно, столько тролей поналыло, с плана наверно повыгоняли они здесь прибежище нашли. Может его в жабу превратить как думаешь? А то он меня раздрожать начинает. Если не могут не квакать то пусть... что скажешь?

Neyvin

New member
В пригороде Сент-Луиса Виктория Сикрит полицейские несколько раз разрядили электрошокер в 12-летнюю девочку.

Полицейские арестовывали мать девочки Шарлин Брэттон за неуплату штрафных квитанций за нарушение правил дорожного движения. «Он сказал - руки за спину. Я спросила - за что», - рассказывает Шарлин Брэттон. - «дальше вы знаете, он повалил меня на землю». Все это происходило на глазах у её 12-летней дочери Деджэмон Бейкер, которая не выдержала и расплакалась.

«Я просто плакала. Думаю, он рассердился или что-то ещё, потому что я плакала. Поэтому он сразу вытащил это, и разрядил электрошокер в меня», - рассказывает Бейкер, показывая журналистам раны от электрошокера на груди и животе. - «Я упала на пол, и не могла контролировать себя, я просто продолжала трястись и биться».

Представитель полиции заявил, что действия офицера были оправданы, так как девочка, якобы, пыталась помешать аресту. Бейкер и Брэттон говорят, что это неправда, девочка не мешала аресту.

«Он должен был просто сказать ей, чтобы она отошла назад, а не вытаскивать свою пушку. Я предполагаю он нервничал, или что-то ещё, и разрядил электрошокер», - добавляет Брэттон.

В Нью-Йорке ещё один полицейский обвиняется в изнасиловании женщины под дулом пистолета.

Бруклинский полицейский Артур Ролдэн арестован на этой неделе по обвинению в изнасиловании женщины под угрозой применения оружия, во время дежурства в Стейтен-Айленд. Он отстранен от исполнения обязанностей без сохранения заработной платы.

В июне за аналогичное преступление осужден другой полицейский Нью-Йорка - Майкл Пена, который уже признал свою вину. Также в июне в Хьюстоне за изнасилование под угрозой пистолета арестован полицейский Адан Хименес Карранза.

В Джонсборо (Арканзас) полицейские скорее всего застрелили 21-летнего Чависа Чакоби Картера. Снова - когда он был в наручниках, на заднем сиденье полицейского автомобиля.

Однако, полицейские заявляют, что Картер сам себя убил. А также они заявляют, что нашли у Картера пластиковый пакет с «белым гранулированным порошком», от которого «сильно пахло марихуаной». Так это или нет, ещё не известно, возможно это действительно «сахар или сухие сливки», как говорили свидетели. Двоих друзей Картера полицейские отпустили. Причем, по словам полицейских, именно в автомобиле одного из них — 17-летнего неназванного подростка (вернее, в автомобиле его матери), полицейские обнаружили несколько этих подозрительных пакетов.

Самое удивительное, что полицейские несколько раз обыскали Картера и не нашли у него оружия, сковали ему руки наручниками за спиной и посадили на заднее сиденье своего автомобиля. Затем полицейские, якобы, вышли из автомобиля по своим делам, и через некоторое время услышали выстрелы.

Допустим полицейские плохо провели обыск или оставили в автомобиле пистолет. Но как со скованными руками за спиной человек мог выстрелить в себя? Причем - в правый висок! Причем - полицейские сами не отрицают, что и до и после убийства руки Картера были скованы наручниками за спиной. Вообще, вся эта история описана на основе только полицейского рапорта, мнения других свидетелей не приводятся.

Правильно Тереза Картер, мать убитого подростка, сомневается в полицейской версии и требует справедливого расследования. У неё также есть и дополнительные аргументы — Картер был левша (в правый висок стрелять затруднительно), и по характеру он не был склонен к самоубийству.

Согласно отчету американских борцов за права человека - с 1 января по 16 июля 2012 года в США полиция и различные самодеятельные патрульные убили - 120 чернокожих мужчин и женщин. В частности, в докладе говорится:

Кризис с правами человека больно ударил по чернокожим людям США...

Корпоративные СМИ уделяют очень мало внимания этим внесудебным убийствам. Мы называем их "внесудебными", потому что они происходят без суда или надлежащих правовых процедур, нарушая все нормы международного права и конвенцию по правам человека. Те немногие из центральных СМИ, которые упоминают эпидемию убийств, не желают признать, что убийства носят системный характер – т.е. соответствуют политике расизма и национального притеснения. Напротив, почти все центральные СМИ присоединились к хору, который поет хвалы полиции, и повторяет слова одного сценария, в котором осуждается предполагаемый "бандитизм" покойного. К сожалению, слишком многие люди верят полицейским версиям событий и рассказам СМИ о "виновности жертв", которые оправдывают и поддерживают эти внесудебные убийства.

Однако, мы изучили каждое из сообщений об этих смертельных случаях — включая ложные, неправдоподобные и непоследовательные заявления полиции, а также свидетельские показания, противоречащие полицейским рапортам. В результате этого исследования и показаний многих людей, мы должны отбросить версии корпоративных СМИ, прикрывающие ужасный факт — за первые шесть месяцев этого года, каждые 36 часов был казнен один чернокожий человек! Это бессмысленное игнорирование жизни чернокожих привело к убийству 13-летних детей; отцов, ухаживающих за своими детьми; женщин, нарушающих дорожное движение; а также людей с психическими заболеваниями и наркотической зависимостью.

Этот отчет показывает, что люди африканского происхождения остаются «без прибежища» по-всюду в США. Нигде чернокожие женщины или мужчины не защищены от расовой дискриминации, агрессивных действий полиции, постоянного наблюдения и главное - подозрений. Все чернокожие люди – независимо от образования, класса, рода занятий, поведения или одежды – подвергаются полицейскому произволу, чья расистская политика требует, чтобы чернокожих людей случайным образом останавливали, обыскивали, арестовывали, избивали и даже казнили...

Некоторая статистика из этого доклада.

Возраст жертв внесудебных казней:
- 13 убитых (11%) - моложе 18 лет.
- 22 убитых (18%) - возрастом 18-21 лет.
- 48 убитых (40%) - возрастом 22-31 лет.
- 20 убитых (17%) - возрастом 32-41 лет.
- 10 убитых (8%) - возрастом 42-51 лет.
- 5 убитых ( 4%) - старше 52 лет.
- у 2 убитых (2%) - возраст не определен.

Среди городов по этим убийствам лидируют:
- Атланта — 10,
- Чикаго — 9,
- Нью-Йорк — 9,
- Даллас — 8,
- Мемфис — 6,
- Нью-Орлеан — 5,
- Джексонвилль (Флорида) — 4,
- Балтимор — 4...

Среди штатов по этим убийствам лидируют:
- Флорида — 12,
- Техас — 11,
- Нью-Йорк — 11,
- Калифорния — 10,
- Джорджия — 10,
- Иллинойс — 9,
- Алабама — 8...

Обстоятельства приведшие к убийствам:
- 48 (40%) - подозрительное поведение или внешний вид, нарушение правил дорожного движения.
- 24 (20%) - вызов полиции по телефону родственниками или соседями, часть из убитых — душевнобольные или находящиеся в алкогольном опьянении.
- 11 (9%) - не нарушили не одного закона, и не принимали участия в каких-либо противоправных действиях.
- 37 (31%) - люди, которые нарушили каким-то образом закон (в некоторых штатах не выполнение приказа полицейского «стоп» - уже преступление).

Наличие оружия у жертв:
- 55 (46%) - не имели даже намека на оружие.
- 43 (36%) - имели, по утверждению полиции, какое-либо оружие, включая - трость, игрушечный пистолет, пистолет для пускания мыльных пузырей, мобильный телефон, кошелек. Причем, свидетели оспаривают эти полицейские обвинения.
- 22 (18%) - вероятно были вооружены.

LDS

New member
Денис, я смотрю тут на форуме сейчас нескучно, столько тролей поналыло, с плана наверно повыгоняли они здесь прибежище нашли. Может его в жабу превратить как думаешь? А то он меня раздрожать начинает. Если не могут не квакать то пусть... что скажешь?
Вобщето в целом - собралась замечательная компания ))

Kalisto

Active member
Почта меня касается и почему то касается положительно.
Вот меня обидел Ренессанс Капитал банк. Это Прохоровский- ну че я должен после этого гнобить на форуме прохорова? Уж Путин то тут точно ни при чем.
Не должен, но это хоть будет логичным и понятным) То, что ты не сталкивался со сбоями в работе почты, хорошо. Но это вовсе не означает, что там все идеально, скажем так: негативные отзывы я слышал от многих, а пару лет назад амазон вообще отказался от поставок в РФ именно из-за плохой работы почты (не знаю, может сейчас ситуация уже и изменилась).

sarychin

Well-known member
В пригороде Сент-Луиса Виктория Сикрит полицейские несколько раз разрядили электрошокер в 12-летнюю девочку.

Полицейские арестовывали мать девочки Шарлин Брэттон за неуплату штрафных квитанций за нарушение правил дорожного движения. «Он сказал - руки за спину. Я спросила - за что», - рассказывает Шарлин Брэттон. - «дальше вы знаете, он повалил меня на землю». Все это происходило на глазах у её 12-летней дочери Деджэмон Бейкер, которая не выдержала и расплакалась.

«Я просто плакала. Думаю, он рассердился или что-то ещё, потому что я плакала. Поэтому он сразу вытащил это, и разрядил электрошокер в меня», - рассказывает Бейкер, показывая журналистам раны от электрошокера на груди и животе. - «Я упала на пол, и не могла контролировать себя, я просто продолжала трястись и биться».

Представитель полиции заявил, что действия офицера были оправданы, так как девочка, якобы, пыталась помешать аресту. Бейкер и Брэттон говорят, что это неправда, девочка не мешала аресту.

«Он должен был просто сказать ей, чтобы она отошла назад, а не вытаскивать свою пушку. Я предполагаю он нервничал, или что-то ещё, и разрядил электрошокер», - добавляет Брэттон.

В Нью-Йорке ещё один полицейский обвиняется в изнасиловании женщины под дулом пистолета.

Бруклинский полицейский Артур Ролдэн арестован на этой неделе по обвинению в изнасиловании женщины под угрозой применения оружия, во время дежурства в Стейтен-Айленд. Он отстранен от исполнения обязанностей без сохранения заработной платы.

В июне за аналогичное преступление осужден другой полицейский Нью-Йорка - Майкл Пена, который уже признал свою вину. Также в июне в Хьюстоне за изнасилование под угрозой пистолета арестован полицейский Адан Хименес Карранза.

В Джонсборо (Арканзас) полицейские скорее всего застрелили 21-летнего Чависа Чакоби Картера. Снова - когда он был в наручниках, на заднем сиденье полицейского автомобиля.

Однако, полицейские заявляют, что Картер сам себя убил. А также они заявляют, что нашли у Картера пластиковый пакет с «белым гранулированным порошком», от которого «сильно пахло марихуаной». Так это или нет, ещё не известно, возможно это действительно «сахар или сухие сливки», как говорили свидетели. Двоих друзей Картера полицейские отпустили. Причем, по словам полицейских, именно в автомобиле одного из них — 17-летнего неназванного подростка (вернее, в автомобиле его матери), полицейские обнаружили несколько этих подозрительных пакетов.

Самое удивительное, что полицейские несколько раз обыскали Картера и не нашли у него оружия, сковали ему руки наручниками за спиной и посадили на заднее сиденье своего автомобиля. Затем полицейские, якобы, вышли из автомобиля по своим делам, и через некоторое время услышали выстрелы.

Допустим полицейские плохо провели обыск или оставили в автомобиле пистолет. Но как со скованными руками за спиной человек мог выстрелить в себя? Причем - в правый висок! Причем - полицейские сами не отрицают, что и до и после убийства руки Картера были скованы наручниками за спиной. Вообще, вся эта история описана на основе только полицейского рапорта, мнения других свидетелей не приводятся.

Правильно Тереза Картер, мать убитого подростка, сомневается в полицейской версии и требует справедливого расследования. У неё также есть и дополнительные аргументы — Картер был левша (в правый висок стрелять затруднительно), и по характеру он не был склонен к самоубийству.

Согласно отчету американских борцов за права человека - с 1 января по 16 июля 2012 года в США полиция и различные самодеятельные патрульные убили - 120 чернокожих мужчин и женщин. В частности, в докладе говорится:

Кризис с правами человека больно ударил по чернокожим людям США...

Корпоративные СМИ уделяют очень мало внимания этим внесудебным убийствам. Мы называем их "внесудебными", потому что они происходят без суда или надлежащих правовых процедур, нарушая все нормы международного права и конвенцию по правам человека. Те немногие из центральных СМИ, которые упоминают эпидемию убийств, не желают признать, что убийства носят системный характер – т.е. соответствуют политике расизма и национального притеснения. Напротив, почти все центральные СМИ присоединились к хору, который поет хвалы полиции, и повторяет слова одного сценария, в котором осуждается предполагаемый "бандитизм" покойного. К сожалению, слишком многие люди верят полицейским версиям событий и рассказам СМИ о "виновности жертв", которые оправдывают и поддерживают эти внесудебные убийства.

Однако, мы изучили каждое из сообщений об этих смертельных случаях — включая ложные, неправдоподобные и непоследовательные заявления полиции, а также свидетельские показания, противоречащие полицейским рапортам. В результате этого исследования и показаний многих людей, мы должны отбросить версии корпоративных СМИ, прикрывающие ужасный факт — за первые шесть месяцев этого года, каждые 36 часов был казнен один чернокожий человек! Это бессмысленное игнорирование жизни чернокожих привело к убийству 13-летних детей; отцов, ухаживающих за своими детьми; женщин, нарушающих дорожное движение; а также людей с психическими заболеваниями и наркотической зависимостью.

Этот отчет показывает, что люди африканского происхождения остаются «без прибежища» по-всюду в США. Нигде чернокожие женщины или мужчины не защищены от расовой дискриминации, агрессивных действий полиции, постоянного наблюдения и главное - подозрений. Все чернокожие люди – независимо от образования, класса, рода занятий, поведения или одежды – подвергаются полицейскому произволу, чья расистская политика требует, чтобы чернокожих людей случайным образом останавливали, обыскивали, арестовывали, избивали и даже казнили...

Некоторая статистика из этого доклада.

Возраст жертв внесудебных казней:
- 13 убитых (11%) - моложе 18 лет.
- 22 убитых (18%) - возрастом 18-21 лет.
- 48 убитых (40%) - возрастом 22-31 лет.
- 20 убитых (17%) - возрастом 32-41 лет.
- 10 убитых (8%) - возрастом 42-51 лет.
- 5 убитых ( 4%) - старше 52 лет.
- у 2 убитых (2%) - возраст не определен.

Среди городов по этим убийствам лидируют:
- Атланта — 10,
- Чикаго — 9,
- Нью-Йорк — 9,
- Даллас — 8,
- Мемфис — 6,
- Нью-Орлеан — 5,
- Джексонвилль (Флорида) — 4,
- Балтимор — 4...

Среди штатов по этим убийствам лидируют:
- Флорида — 12,
- Техас — 11,
- Нью-Йорк — 11,
- Калифорния — 10,
- Джорджия — 10,
- Иллинойс — 9,
- Алабама — 8...

Обстоятельства приведшие к убийствам:
- 48 (40%) - подозрительное поведение или внешний вид, нарушение правил дорожного движения.
- 24 (20%) - вызов полиции по телефону родственниками или соседями, часть из убитых — душевнобольные или находящиеся в алкогольном опьянении.
- 11 (9%) - не нарушили не одного закона, и не принимали участия в каких-либо противоправных действиях.
- 37 (31%) - люди, которые нарушили каким-то образом закон (в некоторых штатах не выполнение приказа полицейского «стоп» - уже преступление).

Наличие оружия у жертв:
- 55 (46%) - не имели даже намека на оружие.
- 43 (36%) - имели, по утверждению полиции, какое-либо оружие, включая - трость, игрушечный пистолет, пистолет для пускания мыльных пузырей, мобильный телефон, кошелек. Причем, свидетели оспаривают эти полицейские обвинения.
- 22 (18%) - вероятно были вооружены.
И таким людям наши 'доброхоты"хотят доверить судьбы наших детей. Да они не только индейцев истребили, они и своих соотечественников не жалеют и даже детей.(((

Лёля

New member
Вот прям первое попавшееся:

Главу полиции Сэнфорда, где был убит чернокожий подросток Трэйвон Мартин, Билла Ли не стали отправлять в отставку, передает CNN

Еще накидать?
Патрульный сдался сам

Патрульный Джордж Циммерман, убивший 17-летнего подростка, сдался полиции
http://www.gazeta.ru/social/2012/04/12/4343573.shtml

Петя, может хватит уже?)

Neyvin

New member
Не должен, но это хоть будет логичным и понятным) То, что ты не сталкивался со сбоями в работе почты, хорошо. Но это вовсе не означает, что там все идеально, скажем так: негативные отзывы я слышал от многих, а пару лет назад амазон вообще отказался от поставок в РФ именно из-за плохой работы почты (не знаю, может сейчас ситуация уже и изменилась).
Просто пойми наконец, что ложка говна портит бочку меда. В жизни бывает говно, но если на нем заострять внимание и вываливать порциями, то вонять будет сильно. А несколько человек на этом форуме только и выковыривают навоз на лугу, не замечая больше ничего вокруг прекрасное.

Мне сказали здесь, что это пессимисты. Но мне кажется, что это не так - это стиль жизни, "эксгибиоционизм говен".

sarychin

Well-known member
Почта меня касается и почему то касается положительно.
Вот меня обидел Ренессанс Капитал банк. Это Прохоровский- ну че я должен после этого гнобить на форуме прохорова? Уж Путин то тут точно ни при чем.
Петр, если можно пару слов о Ренессанс Капитал банке,как обидел? Мне это очень интересно.

Rodeo

Well-known member
Вот прям первое попавшееся
Я вижу разницу между дружинником погнавшимся за подростком, дракой и выстрелом. И полицейскими, которые завели подростка в отделение и убили. Если в первом случае могла быть угроза здоровью дружинника, то во втором было просто убийство. В первом случае рассмотрение дела открытое, а во втором по тихому. А вы не видите разницы ?

volgaon

New member
Вобщето в целом - собралась замечательная компания ))
тогда не буду)
Ден пошушукай по инструментам, если тебе интересно, отбери какие ну, думаешь самые перспективные на предмет движух, сбрось в скайп а я их пробью есть там что или нет, ну и соответственно в личку отпишу по ним. штук пять семь не более, ок?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху