Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Просто пойми наконец, что ложка говна портит бочку меда. В жизни бывает говно, но если на нем заострять внимание и вываливать порциями, то вонять будет сильно. А несколько человек на этом форуме только и выковыривают навоз на лугу, не замечая больше ничего вокруг прекрасное.

Мне сказали здесь, что это пессимисты. Но мне кажется, что это не так - это стиль жизни, "эксгибиоционизм говен".
Ну и ты пойми: если не обращать внимание на то, что вокруг говно (не важно сколько), то скоро его станет еще больше)

LDS

New member
Просто пойми наконец, что ложка говна портит бочку меда. В жизни бывает говно, но если на нем заострять внимание и вываливать порциями, то вонять будет сильно. А несколько человек на этом форуме только и выковыривают навоз на лугу, не замечая больше ничего вокруг прекрасное.

Мне сказали здесь, что это пессимисты. Но мне кажется, что это не так - это стиль жизни, "эксгибиоционизм говен".
Впринципе насчет пессемизма есть такая хня , оптимист ищет светлое во всем - песемист ищет чорное во всем белом - только реалист ничего не ищет -живет здесь и сейчас ..... Но если чо,то ты молодец . Да и вообще все мы (Путинские) молодцы .

Последнее редактирование:

LDS

New member
тогда не буду)
Ден пошушукай по инструментам, если тебе интересно, отбери какие ну, думаешь самые перспективные на предмет движух, сбрось в скайп а я их пробью есть там что или нет, ну и соответственно в личку отпишу по ним. штук пять семь не более, ок?
Есть небольшие расклады по 2 папирам . завтра в скайпе нарисуюсь скину - опишу идейку.

Neyvin

New member
Ну и ты пойми: если не обращать внимание на то, что вокруг говно (не важно сколько), то скоро его станет еще больше)
Это тоже, да. Но главное не увлечься и не стать машиной по переработке говна)))))))))) Чего всем тут желаю)

volgaon

New member
Есть небольшие расклады по 2 папирам . завтра в скайпе нарисуюсь скину - опишу идейку.
ок, жду, только смотри по папиркам на перспективу ближайшего месяца тоесть до 15 февраля, сканить на более большой срок и делать расчеты сложно да и не перспективно наверно. жду.

Kalisto

Active member
Это тоже, да. Но главное не увлечься и не стать машиной по переработке говна)))))))))) Чего всем тут желаю)
По уборке, Петя, по уборке)) Приходится убирать. Мой предел присутствия говна был превышен в прошлом году)) Так что я начал убирать. Смогу заставить хоть одного человека задуматься - хорошо, смогу перечислить хоть 100 руб Навальному - хорошо, да, - не много, но убираю как могу, а что там в США мне, по большому счету, пох)

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Петр, если можно пару слов о Ренессанс Капитал банке,как обидел? Мне это очень интересно.
Пытался заказать у них Прозрачную карту - в итоге мурыжили, то ошиблись с именем, потом перевыпустили, но долго не могли найти изготовленную (бодался по горячей линии несколько дней), потом выяснилось, что опять с ошибкой - потом я плюнул. В итоге потраченное время, нервы. Хуже чем в на почте))))))))))))))

Neyvin

New member
По уборке, Петя, по уборке)) Приходится убирать. Мой предел присутствия говна был превышен в прошлом году)) Так что я начал убирать. Смогу заставить хоть одного человека задуматься - хорошо, смогу перечислить хоть 100 руб Навальному - хорошо, да не много, но убираю как могу, а что там в США мне, по-большому счету, пох)
Ну если, Андрюша, для тебя уговорить кого-то 100 руб. перечислить навальному- это уборка, то я пас))))))))))))))) Я бы предпочем от тебя услышать более конкретные дела - улицу там подмел, не бросил окурок мимо урны))Сироту наконец бы усыновил)
Всем споки!

sarychin

Well-known member
Пытался заказать у них Прозрачную карту - в итоге мурыжили, то ошиблись с именем, потом перевыпустили, но долго не могли найти изготовленную (бодался по горячей линии несколько дней), потом выяснилось, что опять с ошибкой - потом я плюнул. В итоге потраченное время, нервы. Хуже чем в на почте))))))))))))))
Спасибо,меня вклады беспокоили.))

Kalisto

Active member
Ну если, Андрюша, для тебя уговорить кого-то 100 руб. перечислить навальному- это уборка, то я пас))))))))))))))) Я бы предпочем от тебя услышать более конкретные дела - улицу там подмел, не бросил окурок мимо урны))Сироту наконец бы усыновил)
Всем споки!
Ну и ты, Петюша, продолжай дальше заниматься чем занимаешься: заливайся радостным детским смехом, рассказывай нам про девочек из США с водяными пистолетами, публично снимай репки за противоположные мнения... И пусть неполученная тобой прозрачная кредитка так и останется самой главной неприятностью в твоей жизни)))

Рамзес 16

Active member
Люди,я вот смотрю на рынок(ну сегодня в штатах там событие,так что день не всчёт)и мне мало что понятно.Если расти будем(а присутствуют такие настроения) то на чём а главное куда?Ну вот СПи меня интересует.У кого какие мысли по этому поводу.Хуже всего не понимание(а у меня сейчас именно это состояние)

Rodeo

Well-known member
Сижу и думаю, как ловко Neyvin перевел все на Америку. Хотя я писал об усыновлении детей родителями. И о том, что наши полицейские не должны убивать и подростков тоже. Neyvin а причем тут Америка ? О политике не было ни слова. Это для Путина дети средство в политических играх.

Люди,я вот смотрю на рынок(ну сегодня в штатах там событие,так что день не всчёт)и мне мало что понятно.Если расти будем(а присутствуют такие настроения) то на чём а главное куда?Ну вот СПи меня интересует.У кого какие мысли по этому поводу.Хуже всего не понимание(а у меня сейчас именно это состояние)
лично я вышел в кеш.
И вообще день убит зря. Хотя уже 1000 раз проверено и перепроверено, отдыхает америка - не@уй делать у компа. (((

На счет СиПлого. Сегодня(сейчас) не заморачиваюсь. Завтра, куда покажет, туда и встану.

Rodeo

Well-known member
Хотел сегодня доделать стратегию, да видно не судьба. В жопу Америку, пусть сами разбираются. Мы живем в России.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху