Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
я вот с утра в поисках индюка волатильности на риху..

сам пользую (факультативно) - atr.. (несмотря на то, что изначально данный индюк создавался под товарный рынок - с большей волатильностью априори)

однако с утра решил заняться "оптимизацией" (в кавычках - потому как руками торгую.. а это типа не серьезно.. поэтому и оптимизация шутошная)..

короче с утра в поисках индюка волатильности..

сейчас вот думаю о Болинджере.. но не нравится он мне.. сколько раз пытался - не нравится....

ну и конечно - обязательное условие - наличие индюка в квике в котором торгую..
как-бэ..

хотя наверное если установить метасток - то вероятно инструментария станет больше (не думал еще об этом)
Попробуй свой, как отклонение от средней. Среднюю подбери под свои цели. Две точки наклон и т.д. Чем меньше наворотов и ближе к цене, тем лучше.

Лёля

New member
да??
ну ладно
спрошу
если посчитаете за флуд
говорите открыто))) пойму и отстану
скачала utorrent.lng
поместила в папку с программой
запускаю прогр, выбираю опции-preferences-language-
должен по идее показать варианты языка. в т.ч. и русский
выдает только 2: по умолчанию и английский
Как сделать Русским?

Скачайте с нашего сервера руссификатор, и поместите его в папку с установленной программой. Перезагрузите Торрент, и он станет полностью на Русском языке.
http://www.softokno.ru/utorrent

Neyvin

New member
Да помним мы, помним :) http://www.russian-trader.com/forums/threads/7471-%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83?p=243346&viewfull=1#post243346

Да я тоже помню - просто здесь больше подробностей)

Польщен, что отслеживаешь))))

bess

New member
найди на компьютере папку Downloads
Скорей всего у тебя там фильм лежит.
Сообщи, там, нет? И какое расширение (три\четыре буквы после точки)
файл лежит в загрузках
после точки org
пытаюсь открыть через прогр. файл открыть, выбираю кину, жму открыть, выдает

торрент, который вы пытаетесь добавить уже есть в списке торрентов.

в каком списке?
в главном окне, где имя файла
строка содержит текст:error:invalid download state try resuming
Ошибка: недопустимое состояние загрузки пытаются возобновить

какое состояние нужно то?
фигня полная(

bess

New member
Как сделать Русским?

Скачайте с нашего сервера руссификатор, и поместите его в папку с установленной программой. Перезагрузите Торрент, и он станет полностью на Русском языке.
http://www.softokno.ru/utorrent
ООО, сенкс, получилось
странно, что прежде не выходило
может файл качался косячно как-то
ну хоть что-то
теперь все переводить не нужно хотя бы)
осталось разобраться с киношкой
попробую что-нибудь легкое скачать и открыть
если получится. значит фильм как-то не так скачался или я что-то недоделала)))
пипец.. темный лес

Бганга

New member
файл лежит в загрузках
после точки org
пытаюсь открыть через прогр. файл открыть, выбираю кину, жму открыть, выдает

торрент, который вы пытаетесь добавить уже есть в списке торрентов.
Это торрент-файл, он нужен программе, чтобы она скачала кино, он маленького размера. Теперь надо найти само кино.

Лёля

New member
Да помним мы, помним :) http://www.russian-trader.com/forums/threads/7471-%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83?p=243346&viewfull=1#post243346
:smile::smile:
"Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день - новости!".

зы

пойду погуляю на пару часиков
глазки уже облупила целый день в инете сидеть, а ведь и киношку хочется вечером посмотреть)

жалко у нас не предусмотрены коляски с полозьями)) всё-таки не в Африке живём

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Кстати почта опять учудила. На этот раз потеряли телефонные квитанции за декабрь на весь дом. Невозможное возможно. Предпоследнее письмо - извещение так и не принесли. Последнее доехало из Москвы в Питер за день. Вышло с питерской сортировки 3 дня назад. До сих пор не дошло до Почтамта. Пешком идти минут сорок. Бардак полный. Видимо проще подписать десяток глупых законов, придумать белоленточников для отмазки, чем контролировать работу госпочты.

Kalisto

Active member
Ситуация, когда больные дети находятся под угрозой выселения, к сожалению, характерна для нашей страны, отмечает газета «Новые известия». В частности, в Домодедовском районе Подмосковья Крестовоздвиженский ставропигиальный женский монастырь пытается отобрать землю, на которой расположен один из корпусов реабилитационного центра «Детство».
Молодец! Заслужил снятие репки))
Почему снятие? Давать надо, новость же хорошая! Церква, в ходе возрождения духовности в стране, вымолила для себя выборочное применение законодательства (реституция у нас в РФ только для нее) и начала отжимать у детских домов недвижку. Церковь богатеет? Да! Это хорошо? Хорошо! Возвращай Сереге репку)))

Alen

New member
Кстати почта опять учудила. На этот раз потеряли телефонные квитанции за декабрь на весь дом. Невозможное возможно. Предпоследнее письмо - извещение так и не принесли. Последнее доехало из Москвы в Питер за день. Вышло с питерской сортировки 3 дня назад. До сих пор не дошло до Почтамта. Пешком идти минут сорок. Бардак полный. Видимо проще подписать десяток глупых законов, придумать белоленточников для отмазки, чем контролировать работу госпочты.
меня терзают смутные догадки что почта ставит над тобой психологические эксперименты. поди уже диссертацию накатали. у меня с камчатки посылки с икрой доходили до москвы за три дня. и не один раз.самое удивительное что икру ни разу ни потырили. хотя конечно русская почта это нечто неторопливое. я много раз наблюдал заграницей как работает филиппинская рабсила в обслуживании -уборщики там, официанты в кафешках и проч. и всё удивлялся - какого хрена на Филиппинах не коммунизм.с такими то энерджайзерами. так вот наша почта - это явно не филиппинцы))))

Neyvin

New member
меня терзают смутные догадки что почта ставит над тобой психологические эксперименты. поди уже диссертацию накатали. у меня с камчатки посылки с икрой доходили до москвы за три дня. и не один раз.самое удивительное что икру ни разу ни потырили. хотя конечно русская почта это нечто неторопливое. я много раз наблюдал заграницей как работает филиппинская рабсила в обслуживании -уборщики там, официанты в кафешках и проч. и всё удивлялся - какого хрена на Филиппинах не коммунизм.с такими то энерджайзерами. так вот наша почта - это явно не филиппинцы))))
Это карма)) "Почта" чувствует к себе плохое отношение и мстит))

Alen

New member
жалко у нас не предусмотрены коляски с полозьями)) всё-таки не в Африке живём
снегоход купи.ты ш не бедная леди. помощнее только.сейчас снежники есть с движками и по 170 лошадей и больше. прикинь - только гашетку чуть прижала и ты уже за мкадом. удобно. главное чтобы он вперёдтебя не убежал.

Kalisto

Active member
..."Там были деревья, но, к сожалению, центр "Детство", нарушая все природоохранные предписания, выпилил вековые деревья. Там сейчас только пеньки по большей части, ну и несколько деревьев. Это особо охраняемая природная зона, там строительство в принципе запрещено, там не будет ничего строиться", - заявил представитель РПЦ.
А если порыться, то вот получается так. Незачет Бганга. Очередная ложь. Пипл схавает.
Такая трогательная забота РПЦ о деревьях. Аж землю отсудили, чтобы сохранить! А сильнее всех в РПЦ деревья любит гражданин Гундяев. Вырубает 2 гектара уникальных сосен, но любит! http://gazaryan-suren.livejournal.com/91653.html

Aquarius

Administrator
Глава управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева озвучила самые необычные имена, которыми в 2012г. москвичи называли новорожденных детей. Среди них — Господин, Россия, а также двойные имена Алена-Цветочек, София-Солнышко и Саша-Александр. В числе других редких имен — Дельфина, Лиса, Ангел, Мир и Принц. И. Муравьева напомнила, что в предыдущем, 2011г., в Москве не появилось «сверхъестественных», редких имен.

Видимо что-то случилось…

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Такая трогательная забота РПЦ о деревьях. Аж землю отсудили, чтобы сохранить! А сильнее всех в РПЦ деревья любит гражданин Гундяев. Вырубает 2 гектара уникальных сосен, но любит! http://gazaryan-suren.livejournal.com/91653.html
так то в Геленджике
он и поближе отметился

Как сообщает специальный корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин, «летняя дача Кирилла» — «Православный оздоровительный комплекс-резиденция „Скит“ в д. Переделки» испытывает мощнейший набег настоящего жука-короеда.

«По нашим совместным с Greenpeace подсчетам, на «летней даче патриарха» и соседних участках к концу месяца не останется ни одного живого дерева — всё сожрут эти бесовские короеды. И здесь, конечно, можно углядеть очередные нападки на церковь со стороны внешних сил. Что, в общем, и случилось», — пишет авторе.

Гринписовцы негодуют. В сентябре ельник в Переделках станет крупнейшим очагом размножения насекомого. «С короедом сегодня всюду непросто, но у священников вообще ужас что творится, ситуация вышла из-под контроля, — обеспокоенно говорит руководитель лесных программ Greenpeace, известный биолог Алексей Ярошенко. — Съев там всё, жук начнет „вылет“ и захватит вообще все в округе!»

«Летняя дача Кирилла», скорее всего, останется вообще без деревьев. «Для короеда батюшки создали идеальные условия», — говорит Ярошенко.

— Если опустить то надругательство над природой, которое вообще здесь учинили священники, главной их ошибкой был забор, — говорит Ярошенко. — Под него они рыли фундамент и повредили корневую систему елей. Деревья были ослаблены и стали легкой добычей.
http://argumentua.com/novosti/zhuki-koroedy-atakuyut-rezidentsii-prezidenta-premera-rf-i-prtriarkha-fsb-bessilno

Лёля

New member
с ума сходят..((
чего-уж тут еще выдумывать..

(Господин Николаевич Жижикин....
или Дельфина Игоревна..
или Принц Авдеевич Соплин ... звучит гордо)
толи дело мой Жо-Жо
зовите меня просто....Георгий....Победоносец)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху