Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Ну и скоростной он у тебя, молодчик!
А под кого он теперь больше ссыться? :)
да на кого бог пошлет))
в кроватке клееночка под простынкой
а такто, если в доме, то он постоянно жеж на глазах, ты чо не знаешь рази как определить когда поцан писать хочет?)) поцаны это тебе не дефчонки, у них всё конкретно :smile:
а на улицу, ясен пень, без памперсов или подгузников не отправляем

Лёля

New member
правильно, у меня уже две с разным увеличением, потому что антикварная красота оказалась всего с 4-х кратным, я как то не продумала при покупке, маловато будет
а еще есть ювелирные (недорого стоят, кста), на молотке попадались

зы

для монеток то любая сойдет, так что тебе пока хватит и одной))

Хирург

New member
да на кого бог пошлет))
в кроватке клееночка под простынкой
а такто, если в доме, то он постоянно жеж на глазах, ты чо не знаешь рази как определить когда поцан писать хочет?)) поцаны это тебе не дефчонки, у них всё конкретно :smile:
а на улицу, ясен пень, без памперсов или подгузников не отправляем
Честно говоря, с такими мелкими поцанами дела не имел, поэтому затрудняюсь как определить :)) у меня же две дефчонки.

Neyvin

New member
правильно, у меня уже две с разным увеличением, потому что антикварная красота оказалась всего с 4-х кратным, я как то не продумала при покупке, маловато будет
а еще есть ювелирные (недорого стоят, кста), на молотке попадались

зы

для монеток то любая сойдет, так что тебе пока хватит и одной))
Ага, пока вполне устраивает.

Как скрудж сижу - сдачу по вечерам пересматриваю)))

Лёля

New member
А я нет. Но я, слава Богу, и не Лёлий. Свят, свят, свят. )))
Смотрю на часовики. РИшка легла только на первую поддержку.
Ох и вкусна бычья кровушка :)
да? ну и ладно
зато мы уже с Петюнькой с профитом (в худшем случае, с недопрофитом :smile:) стопудово, рассматриваем и чистим монетки, а про тебя еще бабушка надвое сказала, может еще и валерьянку пить придется))

Петя счас придет расскажет тебе про эту.... как ее....золотую антилопу)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
США: запасы нефти, по данным API, выросли за минувшую неделю на 3,166 млн баррелей, ожидалось повышение на 1,750 млн баррелей

точные данные в 20:00 мск выйдут
так что может нефтянку то и подсольют

да? ну и ладно
зато мы уже с Петюнькой с профитом (в худшем случае, с недопрофитом :smile:) стопудово, рассматриваем и чистим монетки, а про тебя еще бабушка надвое сказала, может еще и валерьянку пить придется))

Петя счас придет расскажет тебе про эту.... как ее....золотую антилопу)
Я вот седня в евре.
Вот где экстрим, вот где адреналин.
А вы там, наверно уже мхом порасли как те монеты. :)
В вашей Ришке. )))

А, нет.
Беру свои слова обратно.
Наша троица РИшка-Сбер-Газик тоже отжигают.

Лёля

New member
США-БЕЗРАБОТИЦА-ЗАЯВКИ-НЕДЕЛЯ-2
Число заявок на пособие по безработице в США упало до минимума за 5 лет

Вашингтон. 24 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Число американцев, впервые
обратившихся за пособием по безработице, на прошлой неделе снизилось на 5 тыс. -
до 330 тыс. - минимального уровня с 2008 года, говорится в отчете министерства
труда США.
Количество обращений за предыдущую неделю составляло 335 тыс.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали увеличения числа заявок
за неделю на 20 тыс. по сравнению с показателем предыдущей недели - до 355 тыс.

Лёля

New member
мама моя дорогая, яблоки то как низка пали - 11%
456$
http://www.forexpros.ru/equities/apple-computer-inc-advanced-chart

ps

а я яблочную шарлотку нынче приготовила....вкусная)

volgaon

New member
ртс в позах, бабочки, газпрома в лонгах, мониторить буду золото, посмотрю есть ли потенциал роста, если что нарою влезу, в ризе и газпроме нефуя волатильности нет, это не устраивает меня

volgaon

New member
входил в бабочки по 1050. сейчас они по 1350, еще до клоза три недели, любопытно где сядет в рамках моего прогноза или нет

Лёля

New member
самое прикольное - когда число обращений в прошлом году росло - рынок так-же рос.. поскольку это увеличивало шансы на возобновление куе.. потом берданка объявил что полюбому ежемесячно будут выкупать...

потом берданка заявил что будут выкупать пока безработица не снизится до какого-то там конкретного уровня (не помню.. в процентах чета там)..

короче не понятно..)) стата по безработным по любому на рост амерам.. хоть хуже стата.. хоть лучше....

такие времена:cool:
чот много философствовать стал, не к добру это

лонгуем....до завтра)

Рамзес 16

Active member
самое прикольное - когда число обращений в прошлом году росло - рынок так-же рос.. поскольку это увеличивало шансы на возобновление куе.. потом берданка объявил что полюбому ежемесячно будут выкупать...потом берданка заявил что будут выкупать пока безработица не снизится до какого-то там конкретного уровня (не помню.. в процентах чета там)..короче не понятно..)) стата по безработным по любому на рост амерам.. хоть хуже стата.. хоть лучше....такие времена:cool:
Согласен,не понятно что двигает рынок.Стата хорошая или плохая значения сейчас мало имеет.Я так думаю единственное что имеет значение,это QE3 ,денег влито немеряно,а отдавать надо с процентами.Обрушить,зашортив можно тогда пипец всему.Выход один рости до посинения.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху