Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Согласен,не понятно что двигает рынок.Стата хорошая или плохая значения сейчас мало имеет.Я так думаю единственное что имеет значение,это QE3 ,денег влито немеряно,а отдавать надо с процентами.Обрушить,зашортив можно тогда пипец всему.Выход один рости до посинения.
Несогласованный рост он неустойчивый .

Лёля

New member
потом берданка заявил что будут выкупать пока безработица не снизится до какого-то там конкретного уровня (не помню.. в процентах чета там)..
до 6,5%

на сегодня трансляцию заканчиваю, не хочу нервироваться, я сегодня без наркоза - на ромашковом чае только (плохо помогает чото)
сюрпрайзы оставлю на завтра

LDS

New member
Согласен,но сечас растут быстрее чем падают.Из чего можно делать вывод,будут подростать на любой фигне.
Почему ? Первые -5% по рынку на люббой фигне потом возврат к хаям а потом вниз с небольшими передышками )) Всё произойдет как обычно - просто мало кто к тому времени осмелиться шортить )))) Я думаю чтоб не говорили а на маржинколлах один хрен долеко не уедеш а те умники каторые в 2011 вальнули рынок на 60% сами себе сделали не айс - многие слились а многие вывели деньги . Нужно продолжать работать с мамбой так чтоб никаво не обидеть (дажэ если до нитки обобрать) ,к примеру после сблева в 2011 никто не бил себя по голове с криками я сам мудень слил - нет ,его именно слили ))

Рамзес 16

Active member
Почему ? Первые -5% по рынку на люббой фигне потом возврат к хаям а потом вниз с небольшими передышками )) Всё произойдет как обычно - просто мало кто к тому времени осмелиться шортить )))) Я думаю чтоб не говорили а на маржинколлах один хрен долеко не уедеш а те умники каторые в 2011 вальнули рынок на 60% сами себе сделали не айс - многие слились а многие вывели деньги . Нужно продолжать работать с мамбой так чтоб никаво не обидеть (дажэ если до нитки обобрать) ,к примеру после сблева в 2011 никто не бил себя по голове с криками я сам мудень слил - нет ,его именно слили ))
Те кто взял эти КУЕ -3,будет делать всё чтобы их отбить ,да ещё и заработать.Если помнишь,я говорил что движ хаотичный и сиюминутный(но волотильный).Я так думаю это заманухи,пошло движение в него пвпрыгивало много народу,а после сильное противоположное движение.Если не слив то стадо лосей обеспечено.

Neyvin

New member
хм.. когда всё схлопнется - будем спекулировать опционами на фьюч на погоду ..))

думаю букмекерство развиваться потом будет..

люди напишут много книг по тех. анализу "Паттерны и прогнозирование событий"....))

хм.. пока в голову больше ничего не приходит..
форма и суть денег тоже вероятно поменяются..

как думаете?..:wink:
Думаю, что 99% потеряют, а 1% приобретет что-то в эти страшные дни)

LDS

New member
Да просто всё,этот который 1 даст всё что отжал этим 99 в кредит.И вся хрень поновой.
Побольшому счету в мире физики нужны чтоб во время форсмажора можно былоб быстро закрыться первым лицам потому что там это многовековой бизнесс - мне кажэться нашей стране биржа нахрен ненужна )))

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Имхо при совсем уж негативном сценарии - уже не важно будет чья у кого собственность - отберут как на частном, так и на межгосударственном уровне.

и серебряные ложки Леле могут не помочь - издадут указ о "добровольной сдаче" по ценам госзакупки. И продразверстка в холодильнике))

В 1913 сто лет назад никак никто предположить не мог, что через каких то несколько лет землю есть будут...

LDS

New member
Лучше бегать - лет через 15 спасибо себе скажешь))
Точно , морозы - тожэ неклиматит утром бегать - от того наверно и варённый . Депутат И.Пономарев покидает руководство "Левого фронта" Получаеться всё , концерт закончен тушим свет ?

sarychin

Well-known member
Имхо при совсем уж негативном сценарии - уже не важно будет чья у кого собственность - отберут как на частном, так и на межгосударственном уровне.

и серебряные ложки Леле могут не помочь - издадут указ о "добровольной сдаче" по ценам госзакупки. И продразверстка в холодильнике))

В 1913 сто лет назад никак никто предположить не мог, что через каких то несколько лет землю есть будут...
Аналогичная история была в америке с золотом во времена Рузвельта. Не сдавшие по 26$ получали уголовное преследование.

sarychin

Well-known member
вот думаю - может возобновить курение.. трубки.. а то вес растет.. бегать не бегаю.. а трубочный табак - он такой замечательный что слов нет..))
Ни в коем случае не табак. После 50/55 наступают первые последствия курения.
Лучше йога по утрам и брусника в неограниченных количествах. И полностью исключать "вынужденные позы".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху