Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
просто так получилось, что летом случайно (то есть дадом) бросил курить..

и после этого и вес пошел.. и стресс..
короче.. для торговли вредно..))

но пока поборемся.. вы правы..)
От стресса есть три средства
-сон,
-время,
-физическая нагрузка.
Больше ничего не поможет.((

sarychin

Well-known member
во-во
Тут ваще все может быть.
ну годик у нас точно вроде должен быть
Прошу обратить внимание. У нас при продаже золота дороже 15 тыс.р.( а это в любом случае) требуется предъявлять паспорт.( я ничего не путаю?) со всеми вытекающими ....
Мы на промокашке....((((

Neyvin

New member
Прошу обратить внимание. У нас при продаже золота дороже 15 тыс.р.( а это в любом случае) требуется предъявлять паспорт.( я ничего не путаю?) со всеми вытекающими ....
Мы на промокашке....((((
Я еще пока не покупал, но вроде да только по паспорту монеты. Но эта справка, которая выдается при покупке, с другой стороны понадобится, если продаешь потом монету, чтоб подтвердить покупную цену и когда покупал (после 3-х лет не надо надо платить с разницы)

sarychin

Well-known member
во-во
Тут ваще все может быть.
ну годик у нас точно вроде должен быть
Когда началась война, всех обязали в течении нескольких дней сдать приемники.
Если будут большие проблемы с войной - золото будет большой проблемой для его владельцев.

sarychin

Well-known member
Я еще пока не покупал, но вроде да только по паспорту монеты. Но эта справка, которая выдается при покупке, с другой стороны понадобится, если продаешь потом монету, чтоб подтвердить покупную цену и когда покупал (после 3-х лет не надо надо платить с разницы)
))))
Вроде во благо нам же....))))

Neyvin

New member
Если будут большие проблемы с войной - золото будет большой проблемой для его владельцев.
Вот поэтому и не знаем че делать то(( может и помочь, а может и против тебя обернуться..

sarychin

Well-known member
Вот поэтому и не знаем че делать то(( может и помочь, а может и против тебя обернуться..
Чем больше имеешь, тем больше головной боли. Только те, у кого ничего нет думают что это любому по плечу.
А на самом деле это обычное заблуждение.
Как показали нам в известном кино - Богатые тоже плачут. ))

Neyvin

New member
А вообще прикол получается - запутинцы считают, что в стране все ок, но обсуждают как уцелеть при мировом крахе, а белоопы - что у нас какашка, но к краху готовиться не обязательно)))

pampa

New member
приемники (и любительские радиопередатчики) обязывали сдавать в целях обороны (шпионы, пропаганда вражеская и т.п.), золото и др. ценности народ сдавал сам

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
А вообще прикол получается - запутинцы считают, что в стране все ок, но обсуждают как уцелеть при мировом крахе, а белоопы - что у нас какашка, но к краху готовиться не обязательно)))
Я считаю деление на запутинцев и и болотников(белоленточников, антипутинцев) не совсем корректно, а точнее совсем не корректно. На самом деле раздел проходит совсем по другим границам. Но это мое ИМХО.

А насчет уцелеть... Я столько видел в жизни обломов, что не задумываться на эту тему, а главное не принимать превинтивных мер полное безрассудство. А если учитывать, что все деньги зарабатываются ТОЛЬКО до 50, то это становится очень актуально.

sarychin

Well-known member
приемники (и любительские радиопередатчики) обязывали сдавать в целях обороны (шпионы, пропаганда вражеская и т.п.), золото и др. ценности народ сдавал сам
Но золото, при желании также можно рассматривать как главную основу обороноспособности. Начиная от контактов в технике и кончая банальной торговлей золотом. Вот о чем речь. А изъятие золота ли, приемников ли , печатных машинок - дело отработанное .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху