во-воАналогичная история была в америке с золотом во времена Рузвельта. Не сдавшие по 26$ получали уголовное преследование.
Тут ваще все может быть.
ну годик у нас точно вроде должен быть
во-воАналогичная история была в америке с золотом во времена Рузвельта. Не сдавшие по 26$ получали уголовное преследование.
От стресса есть три средствапросто так получилось, что летом случайно (то есть дадом) бросил курить..
и после этого и вес пошел.. и стресс..
короче.. для торговли вредно..))
но пока поборемся.. вы правы..)
Прошу обратить внимание. У нас при продаже золота дороже 15 тыс.р.( а это в любом случае) требуется предъявлять паспорт.( я ничего не путаю?) со всеми вытекающими ....во-во
Тут ваще все может быть.
Я еще пока не покупал, но вроде да только по паспорту монеты. Но эта справка, которая выдается при покупке, с другой стороны понадобится, если продаешь потом монету, чтоб подтвердить покупную цену и когда покупал (после 3-х лет не надо надо платить с разницы)Прошу обратить внимание. У нас при продаже золота дороже 15 тыс.р.( а это в любом случае) требуется предъявлять паспорт.( я ничего не путаю?) со всеми вытекающими ....
Мы на промокашке....((((
Когда началась война, всех обязали в течении нескольких дней сдать приемники.во-во
Тут ваще все может быть.
))))Я еще пока не покупал, но вроде да только по паспорту монеты. Но эта справка, которая выдается при покупке, с другой стороны понадобится, если продаешь потом монету, чтоб подтвердить покупную цену и когда покупал (после 3-х лет не надо надо платить с разницы)
Вот поэтому и не знаем че делать то(( может и помочь, а может и против тебя обернуться..Когда началась война, всех обязали в течении нескольких дней сдать приемники.
Если будут большие проблемы с войной - золото будет большой проблемой для его владельцев.
Чем больше имеешь, тем больше головной боли. Только те, у кого ничего нет думают что это любому по плечу.Вот поэтому и не знаем че делать то(( может и помочь, а может и против тебя обернуться..
Враг не дремлет!((Усё - наобщался - форум опять выкидывает ((((
Цикличность ,будь она неладна.Самое смешное это повторяется постоянно.))
вес никуда не денется, а вот все остальное...вот думаю - может возобновить курение.. трубки.. а то вес растет.. бегать не бегаю.. а трубочный табак - он такой замечательный что слов нет..))
приемники (и любительские радиопередатчики) обязывали сдавать в целях обороны (шпионы, пропаганда вражеская и т.п.), золото и др. ценности народ сдавал самКогда началась война, всех обязали в течении нескольких дней сдать приемники.
Если будут большие проблемы с войной - золото будет большой проблемой для его владельцев.
Я считаю деление на запутинцев и и болотников(белоленточников, антипутинцев) не совсем корректно, а точнее совсем не корректно. На самом деле раздел проходит совсем по другим границам. Но это мое ИМХО.А вообще прикол получается - запутинцы считают, что в стране все ок, но обсуждают как уцелеть при мировом крахе, а белоопы - что у нас какашка, но к краху готовиться не обязательно)))
Это основы марксистско-ленинской философии. )))Цикличность ,будь она неладна.
Но золото, при желании также можно рассматривать как главную основу обороноспособности. Начиная от контактов в технике и кончая банальной торговлей золотом. Вот о чем речь. А изъятие золота ли, приемников ли , печатных машинок - дело отработанное .приемники (и любительские радиопередатчики) обязывали сдавать в целях обороны (шпионы, пропаганда вражеская и т.п.), золото и др. ценности народ сдавал сам
))))))хм в розницу маржа больше..))
а если еще в розницу и в рассрочку под процент - то вообще максимальный доход..))
только не купит а продаст..
хотя чтобы продать - надо сначала купить))