Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Всем привет!!
Чтож, не смогли вчера быки устоять перед распродажами, тем самым медведи удержали сопротивление на 164К пунктов по Ри. Теперь у медведей есть реальный шанс повернуть тренд в благоприятную для себя сторону. До первой поддержки на 160К пунктов дошли довольно лихо, дальше нужно её пробивать и идти щупать уже район 158К пунктов по Ри. Ну а быкам нужно пытаться вернуть Ришку обратно выше 161К пунктов. Я в шорте.
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2810842158 909 листьев, 28 место.
а я в лонге рихи

прикупила еще сургут и усреднилась по НЛМК)

страшна

зы

930 листьефф, 26 место)

Лёля

New member
Ротшильды - классная семейка! а ведь поднимались своим трудом, бизнес с меняльной лавки зачинался)

Эмблема Династии Ротшильдов

На эмблеме династии Ротшильдов изображено пять стрел, соединенных цепочкой, что символизирует союз пяти сыновей основателя клана Майера Амшеля. Их девизом стали слова: «Concordia, Integritas, Industria» (Согласие, Единство, Усердие).

Кодекс Ротшильда для своих детей

1. Все важные посты в бизнесе должны занимать только члены семьи (а не наемные работники); участвовать в делах могут только потомки мужского пола; наследовать — только прямые наследники мужского пола. Старший сын становится главой семьи, если братья единодушно не признали иное (как это случилось в 1812, когда главой дома был утвержден Натан).

2. Мужчины семьи должны жениться на своих двоюродных или троюродных сестрах (чтобы накопленное имущество осталось внутри семьи и служило общему делу). Дочери должны выходить замуж за аристократов, сохраняя свою веру.

3. В любом случае имущество семьи не описывать, размер состояния не оглашать. Даже в суде или в завещании. Споры между братьями разрешать внутри семьи, сохраняя единство дома.

4. Жить в согласии, любви и дружбе, делить прибыль поровну.

5. «Никогда не забывайте, что скромность ведет к богатству»

6. «Кто владеет информацией - тот владеет миром»

прочитал ..
ипотечные говнобумаги от этого не перестали быть лучше..
теперь просто правительство СШП и рейтинговые агентства показывают друг на друга пальцами..

коммент мой в точку. хоть и в другую..))
но спасибо что откомментил мой коммент ..:cool:
Ну это из серии, как школьник дважды ошибся и получил правильный ответ, получив за задачу минус, возмущается, что, мол, ответ же верный, почему минус стоит за задачу?

Лёля

New member
Делаем пометку в календаре
что-то мы с тобой мелочимся с коллекцией, вон у людей богатство то какое!))

Долг в 5000 рублей житель Воронежа отдал мелкими монетами

Мужчина из Воронежа задолжал своей землячке за судебные издержки 5 тысяч рублей, сообщает Воронежский городской портал «36ON.RU». Он решил все-таки вернуть отдать долг, но сделал это весьма необычным способом.

Сумму в 5 тысяч рублей мужчина принес судебным приставам в восьми мешках. В них лежали монеты достоинством 5, 50 копеек, 1 и 2 рубля. Подсчет денег на специальных автоматах в банке занял 40 минут, сумма оказалась верной.
http://www.ridus.ru/news/66273/

Neyvin

New member
что-то мы с тобой мелочимся с коллекцией, вон у людей богатство то какое!))

Долг в 5000 рублей житель Воронежа отдал мелкими монетами

Мужчина из Воронежа задолжал своей землячке за судебные издержки 5 тысяч рублей, сообщает Воронежский городской портал «36ON.RU». Он решил все-таки вернуть отдать долг, но сделал это весьма необычным способом.

Сумму в 5 тысяч рублей мужчина принес судебным приставам в восьми мешках. В них лежали монеты достоинством 5, 50 копеек, 1 и 2 рубля. Подсчет денег на специальных автоматах в банке занял 40 минут, сумма оказалась верной.
http://www.ridus.ru/news/66273/
Мда, я вот копейки и 5 копеек уже не могу нигде найти( не дают сдачу))

Лёля

New member
Пекинский смог: в столице Китая продают "консервированный" воздух

Смог над Пекином, который начал было рассеиваться в конце января 2013г., вновь окутал столицу Китая. В минувшем месяце показатель загрязнения воздуха в мегаполисе был выше нормы как минимум 21 день. По данным городских властей, содержание мелкодисперсных взвешенных частиц диаметром до 2,5 микрона (PM2,5) достигало отметки 1000 микрограммов (1 мг) на кубический метр, что в 40 раз превышает безопасный лимит, установленный Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

Пекинцы, отчаявшиеся дождаться решительных мер правительства по борьбе со смогом, начали массово скупать "консервированный" воздух. За 10 дней было продано более 8 млн банок с чистым воздухом, производство которого освоил китайский миллионер и филантроп Чэнь Гуанбяо.

0,8$ за банку
http://top.rbc.ru/society/05/02/2013/843695.shtml

Лёля

New member
Мда, я вот копейки и 5 копеек уже не могу нигде найти( не дают сдачу))
а у меня есть...многа...почти целая банка металлическая из под печенья разной мелочи
по годам еще не разбирала. так мельком покапалась
монеты в основном московские...питерских нема...вроде

Лёля

New member
вон Лёля кодекс написала.. там про скромность чётко написано..))
угу.
Эдик, собери мне монеток....скромненько так....один мешок меня устроит)
угу

в свою очередь обязуюсь:

4. Жить в согласии, любви и дружбе, делить прибыль поровну. :smile:

Последнее редактирование:

pampa

New member
коллеги ( и Зам Спек тоже:smile:) - помогите найти инфо..
есть идея по поводу нового индикатора в квике..
инфо в квик поступает..
надо просто из цифры перевести все в график (скользящая линия)..
помогите плиз.. в плане где найти инфо как индюк новый сделать в КВИКЕ..
сделаю сам..

а то второй день не могу уснуть..
заранее признателен.
;-)
может здесь есть что-то http://www.quik.ru/forum/

Лёля

New member
Рост цен на бензин и дизельное топливо в России в среднем составит от 13% до 14% в 2013г., сообщил министр энергетики Александр Новак на совещании в Горках. Ведомство договаривается с нефтяными компаниями о том, чтобы такое повышение было равномерным в течение года, отметил он. "Мы будем это отслеживать", - заявил министр.

Сбербанк повысил ставки по потребительским кредитам на 3-5,6% годовых

Ставки по потребкредитам у лидера рынка теперь составляют 17-25,5%; другие банки готовятся последовать примеру Сбербанка
http://www.vedomosti.ru/finance/news/8738481/konec_kreditnyh_kanikul

pampa

New member
Сбербанк повысил ставки по потребительским кредитам на 3-5,6% годовых

Ставки по потребкредитам у лидера рынка теперь составляют 17-25,5%; другие банки готовятся последовать примеру Сбербанка
http://www.vedomosti.ru/finance/news/8738481/konec_kreditnyh_kanikul
а проценты по депозитам собираются снижать((

Лёля

New member
и-и-и.. матушка! - подаютТта нонеча не так как летом на ивана купалу..
но скока смогу - стока с паперти соберу..
грехи мои тяжкие..
подолгу то не стой....недайбох, застудишься ишшо

зы

чот я вроде сегодня на мамбе неправильно встала(
акционера профита лишают!

Бганга

New member
коллеги - если-бы вы например могли оперировать только наличностью и обезличенными металлическими счетами (на любой металл из списка - не только золото) - и у Вас стояла-бы задача СОХРАНИТЬ ПОКУПАТЕЛЬСКУЮ СПОСОБНОСТЬ СВОИХ СБЕРЕЖЕНИЙ - в какой пропорции (и почему?) вы раскидали-бы например 100 рублей между:
1. евро
2. доллар
3.рубль
4 ОМС (например золото)

цель - сохранить например покупательскую способность в течении 1-2 лет.

----------------------------------

З.Ы.
Да уточнение - сохранить покупательскую способность сбережений например в квадратных метрах бетония.. или в литрах бензина.
ОМС - рискованное вложение, не более 20%
Доллар - страховка от падения нефтяных цен, не более 30-40%
Евро - не доверяю, не более 5-10%
Рубль - все остальное.

LDS

New member
коллеги - если-бы вы например могли оперировать только наличностью и обезличенными металлическими счетами (на любой металл из списка - не только золото) - и у Вас стояла-бы задача СОХРАНИТЬ ПОКУПАТЕЛЬСКУЮ СПОСОБНОСТЬ СВОИХ СБЕРЕЖЕНИЙ - в какой пропорции (и почему?) вы раскидали-бы например 100 рублей между:
1. евро
2. доллар
3.рубль
4 ОМС (например золото)

цель - сохранить например покупательскую способность в течении 1-2 лет.

----------------------------------

З.Ы.
Да уточнение - сохранить покупательскую способность сбережений например в квадратных метрах бетония.. или в литрах бензина.
100% рубль.

sarychin

Well-known member
Теперь открылось. К написанному могу добавить, что солнце и воздух тоже враги России и лично президента :)
А когда меня родители в детские годы сослали в лагерь( пионерский, а не абы какой), то там, над воротами, висел плакат - " Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!"
Я тогда убедился в справедливости этих слов. Ваше же утверждение не верно или, как минимум , сомнительно и требует подтверждения.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху