Вы действительно не понимаете почему Россия поддерживает Кипр( его банковскую систему) от дефолта ?Российские чиновники, как и подобает настоящим патриотам, поддерживают в трудный час экономику своей страны![]()
Вы действительно не понимаете почему Россия поддерживает Кипр( его банковскую систему) от дефолта ?Российские чиновники, как и подобает настоящим патриотам, поддерживают в трудный час экономику своей страны![]()
http://chipstone.livejournal.com/960644.htmlА когда меня родители в детские годы сослали в лагерь( пионерский, а не абы какой), то там, над воротами, висел плакат - " Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!"
Я тогда убедился в справедливости этих слов. Ваше же утверждение не верно или, как минимум , сомнительно и требует подтверждения.)))
Гораздо интересней не их Кодекс для СВОИХ детей, а их дела.((Ротшильды - классная семейка! а ведь поднимались своим трудом, бизнес с меняльной лавки зачинался)
Эмблема Династии Ротшильдов
На эмблеме династии Ротшильдов изображено пять стрел, соединенных цепочкой, что символизирует союз пяти сыновей основателя клана Майера Амшеля. Их девизом стали слова: «Concordia, Integritas, Industria» (Согласие, Единство, Усердие).
Кодекс Ротшильда для своих детей
1. Все важные посты в бизнесе должны занимать только члены семьи (а не наемные работники); участвовать в делах могут только потомки мужского пола; наследовать — только прямые наследники мужского пола. Старший сын становится главой семьи, если братья единодушно не признали иное (как это случилось в 1812, когда главой дома был утвержден Натан).
2. Мужчины семьи должны жениться на своих двоюродных или троюродных сестрах (чтобы накопленное имущество осталось внутри семьи и служило общему делу). Дочери должны выходить замуж за аристократов, сохраняя свою веру.
3. В любом случае имущество семьи не описывать, размер состояния не оглашать. Даже в суде или в завещании. Споры между братьями разрешать внутри семьи, сохраняя единство дома.
4. Жить в согласии, любви и дружбе, делить прибыль поровну.
5. «Никогда не забывайте, что скромность ведет к богатству»
6. «Кто владеет информацией - тот владеет миром»
Да, денежные реформы Павлова, гиперинфляция, а затем просто высокая и частые девальвации население пока ничему не научили))100% рубль.
Расплывчатые критерии . ИМХО. Статическая картина. В ней нет самого главного для инвестиций - возможности управления капиталом.коллеги - если-бы вы например могли оперировать только наличностью и обезличенными металлическими счетами (на любой металл из списка - не только золото) - и у Вас стояла-бы задача СОХРАНИТЬ ПОКУПАТЕЛЬСКУЮ СПОСОБНОСТЬ СВОИХ СБЕРЕЖЕНИЙ - в какой пропорции (и почему?) вы раскидали-бы например 100 рублей между:
1. евро
2. доллар
3.рубль
4 ОМС (например золото)
цель - сохранить например покупательскую способность в течении 1-2 лет.
----------------------------------
З.Ы.
Да уточнение - сохранить покупательскую способность сбережений например в квадратных метрах бетония.. или в литрах бензина.
Рубль и на депозит с условиями. Согласен. Правды с размещением Вы опоздали как минимум на месяц. (СПб)100% рубль.
мне уже влом ссылки вам кидать, заниматься вашим образованием становится крайне утомительно :smile:А когда меня родители в детские годы сослали в лагерь( пионерский, а не абы какой), то там, над воротами, висел плакат - " Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!"
Я тогда убедился в справедливости этих слов. Ваше же утверждение не верно или, как минимум , сомнительно и требует подтверждения.)))
Отличная картинка!)))http://chipstone.livejournal.com/960644.html
))
Так я вроде и не просил заниматься моим образованием. И не надо Вам утомляться без нужды. Если что будет нужно, я спрошу.))мне уже влом ссылки вам кидать, заниматься вашим образованием становится крайне утомительно :smile:
погуглите сами, оки?)
набирать в поиске: экология России, место в мировом рейтинге по загрязнению итд итп
Да вроде все нормально.Добрый вечер всем.933 листа 25 место.Люди вы чё с рынком сделали?Куда это СПи полез.?Ну нельзя и на день вас одних оставить))))))))
Я же и говорю - расплывчатые критерии. Какая покупательная способность будет через пару лет никому не известно. Этот критерий нельзя ставить во главу угла.суть задачи сводилась не к инвестированию - а К СОХРАНЕНИЮ ПОКУПАТЕЛЬСКОЙ СПОСОБНОСТИ СБЕРЕЖЕНИЙ населения - доступными населению способами...
предлагаю ответить на задачу в том ключе, в котором был сформулирован вопрос (четыре инструмента - надо распихать сбережения по ним.. указать пропорцию и обосновать своё решение логически)..
вот..:|
На свое место.))Куда это СПи полез.? ))))))))
))))))))))Да вроде все нормально.
А по классике, так нужно только сейчас продавать.
(нижняя линия ап-тренда стала сопротивлением)(РИшка)
Чёто ссыль о Ротшильдах не открывается.На свое место.))
Я там ниже давал - открывается. Статья - перевод. Смысл - озаботились переводом активов в Китай ( при Дэне) Читать в купе с инфой про противостояние Ро с Рокфеллерами. Интересный пасьянс раскладывается в свете перехода на золотой стандарт.Чёто ссыль о Ротшильдах не открывается.