Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Российские чиновники, как и подобает настоящим патриотам, поддерживают в трудный час экономику своей страны :)
Вы действительно не понимаете почему Россия поддерживает Кипр( его банковскую систему) от дефолта ?

Neyvin

New member
А когда меня родители в детские годы сослали в лагерь( пионерский, а не абы какой), то там, над воротами, висел плакат - " Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!"
Я тогда убедился в справедливости этих слов. Ваше же утверждение не верно или, как минимум , сомнительно и требует подтверждения.)))
http://chipstone.livejournal.com/960644.html

))

sarychin

Well-known member
Ротшильды - классная семейка! а ведь поднимались своим трудом, бизнес с меняльной лавки зачинался)

Эмблема Династии Ротшильдов

На эмблеме династии Ротшильдов изображено пять стрел, соединенных цепочкой, что символизирует союз пяти сыновей основателя клана Майера Амшеля. Их девизом стали слова: «Concordia, Integritas, Industria» (Согласие, Единство, Усердие).

Кодекс Ротшильда для своих детей

1. Все важные посты в бизнесе должны занимать только члены семьи (а не наемные работники); участвовать в делах могут только потомки мужского пола; наследовать — только прямые наследники мужского пола. Старший сын становится главой семьи, если братья единодушно не признали иное (как это случилось в 1812, когда главой дома был утвержден Натан).

2. Мужчины семьи должны жениться на своих двоюродных или троюродных сестрах (чтобы накопленное имущество осталось внутри семьи и служило общему делу). Дочери должны выходить замуж за аристократов, сохраняя свою веру.

3. В любом случае имущество семьи не описывать, размер состояния не оглашать. Даже в суде или в завещании. Споры между братьями разрешать внутри семьи, сохраняя единство дома.

4. Жить в согласии, любви и дружбе, делить прибыль поровну.

5. «Никогда не забывайте, что скромность ведет к богатству»

6. «Кто владеет информацией - тот владеет миром»
Гораздо интересней не их Кодекс для СВОИХ детей, а их дела.((

sarychin

Well-known member
коллеги - если-бы вы например могли оперировать только наличностью и обезличенными металлическими счетами (на любой металл из списка - не только золото) - и у Вас стояла-бы задача СОХРАНИТЬ ПОКУПАТЕЛЬСКУЮ СПОСОБНОСТЬ СВОИХ СБЕРЕЖЕНИЙ - в какой пропорции (и почему?) вы раскидали-бы например 100 рублей между:
1. евро
2. доллар
3.рубль
4 ОМС (например золото)

цель - сохранить например покупательскую способность в течении 1-2 лет.

----------------------------------

З.Ы.
Да уточнение - сохранить покупательскую способность сбережений например в квадратных метрах бетония.. или в литрах бензина.
Расплывчатые критерии . ИМХО. Статическая картина. В ней нет самого главного для инвестиций - возможности управления капиталом.
Средства должны размещаться в наиболее доходный вид вложений, с возможностью быстро и без потерь перенаправить капитал в другое вложение, в случае необходимости.
Размещенный капитал должен иметь максимальную страховку от потерь.
Бетонометры не могут быть вложением априори из за низкой ликвидности и высоких затрат на содержание и зксплуатацию. ИМХО, конечно.

Лёля

New member
А когда меня родители в детские годы сослали в лагерь( пионерский, а не абы какой), то там, над воротами, висел плакат - " Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!"
Я тогда убедился в справедливости этих слов. Ваше же утверждение не верно или, как минимум , сомнительно и требует подтверждения.)))
мне уже влом ссылки вам кидать, заниматься вашим образованием становится крайне утомительно :smile:

погуглите сами, оки?)

набирать в поиске: экология России, место в мировом рейтинге по загрязнению итд итп

Лёля

New member
поцаны, я ушла в лонгах на ммвб, с бумажным минипрофитом - отступились медведы от одинокой матери))

лонг ри на фортс тоже остался

ps

пошла холодцом заниматься, черт дернул мню эту кашу заварить
теперь это надолго....сами знаете....дело не быстрое

sarychin

Well-known member
мне уже влом ссылки вам кидать, заниматься вашим образованием становится крайне утомительно :smile:

погуглите сами, оки?)

набирать в поиске: экология России, место в мировом рейтинге по загрязнению итд итп
Так я вроде и не просил заниматься моим образованием. И не надо Вам утомляться без нужды. Если что будет нужно, я спрошу.))
Я своим образованием доволен, не стоит его портить.)))

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Добрый вечер всем.933 листа 25 место.Люди вы чё с рынком сделали?Куда это СПи полез.?Ну нельзя и на день вас одних оставить))))))))

Добрый вечер всем.933 листа 25 место.Люди вы чё с рынком сделали?Куда это СПи полез.?Ну нельзя и на день вас одних оставить))))))))
Да вроде все нормально.
А по классике, так нужно только сейчас продавать.
(нижняя линия ап-тренда стала сопротивлением)(РИшка)

sarychin

Well-known member
суть задачи сводилась не к инвестированию - а К СОХРАНЕНИЮ ПОКУПАТЕЛЬСКОЙ СПОСОБНОСТИ СБЕРЕЖЕНИЙ населения - доступными населению способами...

предлагаю ответить на задачу в том ключе, в котором был сформулирован вопрос (четыре инструмента - надо распихать сбережения по ним.. указать пропорцию и обосновать своё решение логически)..

вот..:|
Я же и говорю - расплывчатые критерии. Какая покупательная способность будет через пару лет никому не известно. Этот критерий нельзя ставить во главу угла.
Если рассмотреть начало 90-х годов. Кто мог предположить,что сов рубль превратиться в пыль? Исключать повторения подобной ситуации нельзя.
Если речь идет о приобретении, скажем, недвижки - это совсем другое дело.
Я бы положил деньги в банк на три года с ежемесячной или ежеквартальной капой, с возможность пополнять и снимать Со ставкой не ниже 10% ( выше сейчас в СПб нет) За три года это ~ 33%-38% . При изменении ситуации на валютном рынке снимаете деньги с депозита и перекладываетесь в другой актив ( валюта, натур золото, акции и проч) примерно так.

sarychin

Well-known member
Чёто ссыль о Ротшильдах не открывается.
Я там ниже давал - открывается. Статья - перевод. Смысл - озаботились переводом активов в Китай ( при Дэне) Читать в купе с инфой про противостояние Ро с Рокфеллерами. Интересный пасьянс раскладывается в свете перехода на золотой стандарт.

sarychin

Well-known member
Рамзес, вот здесь кажется....
http://matveychev-oleg.livejournal.com/202737.html
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/bolshaya_igra_rotshildov_i_rokfellerov_na_svetu_i_v_teni/

sarychin

Well-known member
Крупнейшие в мире войны не освещаются в СМИ

http://forum.polismi...вещаются-в-сми/

http://www.rg.ru/2013/02/05/vertolet-site.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху