Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Врачей и у самого навалом. Ноги ломал дважды, оба раза серьезно. рентген и гипс точно были (в первом случае операция, во втором просмотрели перелом еще один, смотрел интерн, потом у врачей были неприятности, когда обратился во второй раз), масса растяжений и ушибов - рентген всегда, у ребенка разрыв связок на голени - рентген и гипс, далее на кафедру наблюдаться.
Леля же правильно написала: рентген есть почти в каждой больнице, но не обязательно в каждом травмпункте при поликлинике. Тем более травма может случиться в ночное время - тогда рентген в поликлинике уже точно не сделают. В моей ссылке речь про поликлинику, если что.

pampa

New member
Леля же правильно написала: рентген есть почти в каждой больнице, но не обязательно в каждом травмпункте при поликлинике. Тем более травма может случиться в ночное время - тогда рентген в поликлинике уже точно не сделают. В моей ссылке речь про поликлинику, если что.
Так после такой профессиональной помощи надо эти снимки не в ЖЖ размещеать, а ехать с дочкой в трамвопункт при больнице (детской, а лучше где есть кафедра)чтоб нормальную помощь оказали, а на следующее утро в прокуратуру с заявой на неоказание помощи ребенку и т.д. и т.п., чтоб ответственные лица люлей огребли и у прокуроров интересоваться регулярно ходом "расследования".

по хорошему томограмму поврежденного участка надо делать..
часто рентген даже не показывает всей картины..
что касается связок хрящей суставов..
а в позвонке этого хватает..

короче надо томограмму делать!
От простого к сложному. Если не выяснится, что там, глядишь, и до томограммы доживем.

Kalisto

Active member
Так после такой профессиональной помощи надо эти снимки не в ЖЖ размещеать, а ехать с дочкой в трамвопункт при больнице (детской, а лучше где есть кафедра)чтоб нормальную помощь оказали, а на следующее утро в прокуратуру с заявой на неоказание помощи ребенку и т.д. и т.п., чтоб ответственные лица люлей огребли и у прокуроров интересоваться регулярно ходом "расследования".
Сложная для меня тема... Но скажу: очень близкий мне человек чуть не умер, именно из-за неоказания мед. помощи. Я обращался потом в мвд, но мвд же тоже путинское. Посмотрели на меня мутными глазами, поковыряли в носу, а потом и замылили дело. Так что уж лучше (хотяб параллельно) в ЖЖ - пусть нарастает критическая масса. В одиночку эту гору путинского говна не разгрести.

Бганга

New member
Вы действительно не понимаете почему Россия поддерживает Кипр( его банковскую систему) от дефолта ?
Я ж говорю, власть в России представлена патриотами своей страны, вот и поддерживают её :) И сбережения на старость хранятся там же - на Родине :)

Бганга

New member
А когда меня родители в детские годы сослали в лагерь( пионерский, а не абы какой), то там, над воротами, висел плакат - " Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!"
Я тогда убедился в справедливости этих слов. Ваше же утверждение не верно или, как минимум , сомнительно и требует подтверждения.)))
были друзья, стали источники энергии, хотя кто мог знать в те годы :)

sarychin

Well-known member
Видимо дело в том, что является сбережениями :)
Откройте инфу любой голубой фишки посмотрите состав акционеров. Удивитесь.
Более 90% предприятий России принадлежит иностранным владельцам. В основном это Кипр .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху