поздняк)главное чесночёк порезать в холодец.. кусочками.. не чеснокодавкой - а именно кусочками..:grin:
поздняк)главное чесночёк порезать в холодец.. кусочками.. не чеснокодавкой - а именно кусочками..:grin:
Леля же правильно написала: рентген есть почти в каждой больнице, но не обязательно в каждом травмпункте при поликлинике. Тем более травма может случиться в ночное время - тогда рентген в поликлинике уже точно не сделают. В моей ссылке речь про поликлинику, если что.Врачей и у самого навалом. Ноги ломал дважды, оба раза серьезно. рентген и гипс точно были (в первом случае операция, во втором просмотрели перелом еще один, смотрел интерн, потом у врачей были неприятности, когда обратился во второй раз), масса растяжений и ушибов - рентген всегда, у ребенка разрыв связок на голени - рентген и гипс, далее на кафедру наблюдаться.
Так после такой профессиональной помощи надо эти снимки не в ЖЖ размещеать, а ехать с дочкой в трамвопункт при больнице (детской, а лучше где есть кафедра)чтоб нормальную помощь оказали, а на следующее утро в прокуратуру с заявой на неоказание помощи ребенку и т.д. и т.п., чтоб ответственные лица люлей огребли и у прокуроров интересоваться регулярно ходом "расследования".Леля же правильно написала: рентген есть почти в каждой больнице, но не обязательно в каждом травмпункте при поликлинике. Тем более травма может случиться в ночное время - тогда рентген в поликлинике уже точно не сделают. В моей ссылке речь про поликлинику, если что.
От простого к сложному. Если не выяснится, что там, глядишь, и до томограммы доживем.по хорошему томограмму поврежденного участка надо делать..
часто рентген даже не показывает всей картины..
что касается связок хрящей суставов..
а в позвонке этого хватает..
короче надо томограмму делать!
Оптимальный вариант,не попадать в травмпункты,будь они хоть при академии.бывает....но не везде
лучше, конеш. в травмпункт при больничке сразу ехать, а не при поликлинике
бывает не получаетсяОптимальный вариант,не попадать в травмпункты,будь они хоть при академии.
Сложная для меня тема... Но скажу: очень близкий мне человек чуть не умер, именно из-за неоказания мед. помощи. Я обращался потом в мвд, но мвд же тоже путинское. Посмотрели на меня мутными глазами, поковыряли в носу, а потом и замылили дело. Так что уж лучше (хотяб параллельно) в ЖЖ - пусть нарастает критическая масса. В одиночку эту гору путинского говна не разгрести.Так после такой профессиональной помощи надо эти снимки не в ЖЖ размещеать, а ехать с дочкой в трамвопункт при больнице (детской, а лучше где есть кафедра)чтоб нормальную помощь оказали, а на следующее утро в прокуратуру с заявой на неоказание помощи ребенку и т.д. и т.п., чтоб ответственные лица люлей огребли и у прокуроров интересоваться регулярно ходом "расследования".
Я ж говорю, власть в России представлена патриотами своей страны, вот и поддерживают еёВы действительно не понимаете почему Россия поддерживает Кипр( его банковскую систему) от дефолта ?
и кот и ворона смотрят в одну сторону, походу им друг на друга пох..))в дополнении к картинке (пост №94)
падажжом до завтра :smile:
каркуша то снизу сидит - печальный такой)
были друзья, стали источники энергии, хотя кто мог знать в те годыА когда меня родители в детские годы сослали в лагерь( пионерский, а не абы какой), то там, над воротами, висел плакат - " Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!"
Я тогда убедился в справедливости этих слов. Ваше же утверждение не верно или, как минимум , сомнительно и требует подтверждения.)))
а чего страшно то... главное чтоб кровать была удобная и не высокая))))блин, ну чо вы на ночь то завелись!
переломы, томограммы, спины больные (((
спать ложиться страшно
Нет, дело не в этом.Я ж говорю, власть в России представлена патриотами своей страны, вот и поддерживают еёИ сбережения на старость хранятся там же - на Родине
![]()
Бывает,не спорю.Но настаиваю,нужно быть осторожней.Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.бывает не получается
Видимо дело в том, что является сбережениямиНет, дело не в этом.
А тут встает вопрос хранения!! Это вопрос не простой во всяких отношениях.))....
26% закупка вечных 38-47 градусных ценностей.
а чего с крепким алкоголем в стекле будет)))А тут встает вопрос хранения!! Это вопрос не простой во всяких отношениях.))
Откройте инфу любой голубой фишки посмотрите состав акционеров. Удивитесь.Видимо дело в том, что является сбережениями![]()