Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
связки останутся.. они-же жилы..
связки кости и жир.. мышцы нам ни к чему..
баловство всё это..:grin:
ну на самом деле при недостатке питания типа диеты организм первым делом избавится от мышц. так мы устроены. жир он сбережет на совсем черные дни.
однако быть дрищом с обвисшей кожей неохота уж совсем. чай не мальчик.

pampa

New member
почему? какие ТТХ ? рост вес возраст? у меня все началось когда я себя увидел лет 5 назад на фотках в плавках после турецкого олинклюзива.
омерзительно. купил кроссы беговые одел плеер и побежал. потом уже пришел к хорошему велику и спортзалу.
главное начать. а потом уже без спорта ломает. тело привыкает и просит нагрузки. и кайф после треньки. )))
184\100 к маю будет 90

nightcarrier

New member
Еще раз добрый вечер, коллеги.

Же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте. Будущему депутату ГД от будущей кадетской фракции... Мне, право, неловко... :oops:

Нет ли у кого-нибудь ссылочки на бесплатную БД интрадей по стокам NYSE (либо Nasdaq) / товарным фьючерсам CBOT (либо иной). От 15 минут и ниже. Годика так с 2000. Роботенков малых накормить нечем, а оне плачуть, EOD не ядять ((
Вариант Б: БД есть, но Вам она обошлась небесплатно и есть желание вернуть часть инвестиций.

Жаба душит платить по прейскуранту, я ж русский, едрен батон! :grin:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху