Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
это американский взгляд на здоровое питание..
это неправильно..

белки отравляют организьму..
особливо на печень нагрузка сильная..

углеводы писча для мозга.. что не менее важно, чем писча для мышцов..

хм..жиры - помогают усваиваться белкам..

плюс нужно питание для укрепления костей - кальций..

а суставам то, что Лёлий выше писала..

в общем - я против только белковой диеты..
так и запишите: "Э.Морра - против"..:-D
американский взгляд это гамбургер кола и двойная картошка фри)
а мой подход это математика. в наше время на любой упаковке состав читаешь ужасаешься
половина продуктов сделаны из жира и крахмала.
древние ели мясо и фрукты. преобладали в рационе белки и углеводы.
а у нас народ поглощает одни жиры. колбасу едят вприкуску с макаронами. типа заместо мяса.а в ней мяса процентов 5 от силы.
белки и печень хз. на почки да вроде бы если переусердствовать. но это не каждому удастся. при норме для спортсмена 2 гр елка на кг массы тела я получается должен съедать 150 грамм белка в день. мне это удается если честно редко. даже при помощи изолята белка в молоке после треньки.
я не предлагаю полностью отказаться от жиров.
вон рыба пожалуйста. масла оливковые. да в любом мясе и сыре опять же есть жир.
но человек их получит необходимое кол-во отовсюду как раз. а вот хряпать майонез да сметану пожирнее. колбасу наворачивать копченую. чипсы фигачить. это прямой путь к онкологу и к ожирологу.
так и запишите. дед щукарь против .. Жиров. )))
жиры помогают усваиваться витамину А. не белкам. потому моровку желательно со сметанкой лопать.
углеводы опять же надо есть. но не мучное дрожжевое и не сахар.
вот и все - все просто.

Лёля

New member
Мой любимый вес (не помню откудова))))
из Винни, тока там не про вес)

— Извини, я хотел бы узнать, какого цвета он был, когда был шариком?
— Зелёного.
— Мой любимый цвет. А какого размера?
— Почти с меня.
— Подумать только, почти с тебя… Мой любимый размер.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
да отцтаньте вы все от меня!
я давала уже приватно свои фотки некоторым форумчанам...на пробу)
Хоть бы одна падла предложение сделала! :smile::smile:
Ты писала, что живешь без мужа, а надо было писать, что без секса :)

Если с плеером то главное мощное ничего не включать (рамштайн ,продиджи) ритм сбивает - начинал ускоряться ))) Всем привет.
та же фигня))) в качалке тренер прикололся быстрый рэп врубил. потом зашел говорит не пора вырубать ща кто-нить травму схлопочет. а все вокруг как в голливудских фильмах про негров в тюрьме убиваются в быстром темпе)))
я люблю при беге ставить чонть среднее по темпу ну и да потом темп подстраиваю под ритм. обычно это linkin park, nickelback, daughtry, 3 Doors Down, некоторые агрессивные или быстрые композиции Сплин (аля Маяк, Прочь из моей головы), можно разбавить балладами скорпов, аэросмифов ну и на закуску РУКИ ВВЕРХ И МАКСИМ. мухаха )))

почему? какие ТТХ ? рост вес возраст? у меня все началось когда я себя увидел лет 5 назад на фотках в плавках после турецкого олинклюзива.
омерзительно. купил кроссы беговые одел плеер и побежал. потом уже пришел к хорошему велику и спортзалу.
главное начать. а потом уже без спорта ломает. тело привыкает и просит нагрузки. и кайф после треньки. )))

из Винни, тока там не про вес)
о точно!

кстати о еде.
после 18 )
в 18 я поел немного картофельного пюре, с помидорами черри и жареным кальмаром, который занимал львиную долю тарелки.
в 20 я навернул коктейль из обезжиренного творога, обезжиренного молока, банана
щас в 22-30 почувствовал дикий голод. съел 2 яйца вареных с черным хлебом и двумя ломтями сыра 16% го )))
на ночь после полуночи я выпью литр кефира.
при этом я плавно худею чувствую. не хватает топлива. а жрать больше не могу не лезет.
надо тренировки снижать. особенно охота жрать после футбола.

LDS

New member
та же фигня))) в качалке тренер прикололся быстрый рэп врубил. потом зашел говорит не пора вырубать ща кто-нить травму схлопочет. а все вокруг как в голливудских фильмах про негров в тюрьме убиваются в быстром темпе)))
я люблю при беге ставить чонть среднее по темпу ну и да потом темп подстраиваю под ритм. обычно это linkin park, nickelback, daughtry, 3 Doors Down, некоторые агрессивные или быстрые композиции Сплин (аля Маяк, Прочь из моей головы), можно разбавить балладами скорпов, аэросмифов ну и на закуску РУКИ ВВЕРХ И МАКСИМ. мухаха )))
Энигма оптимальная вещь для бега )) У меня приятель железо тягал - исключительно под металлику .

а токмо Русь-Матушку забыли..))
сегодня протеин - а завтра буги-вуги танцевать начнёте?!
а там и до предательства недалеко..
ээхх!..((
мужики не танцуют! (песня такая была во времена моей молодости)
кстати протеин бывает белорусского производства я слышал)))
ну и если не принимать его то все мышцы сгорят нафик в моем режиме.
вот щас поеду на пару недель на моря в марте. там будет не до протеинов.

LDS

New member
почему? какие ТТХ ? рост вес возраст? у меня все началось когда я себя увидел лет 5 назад на фотках в плавках после турецкого олинклюзива.
омерзительно. купил кроссы беговые одел плеер и побежал. потом уже пришел к хорошему велику и спортзалу.
главное начать. а потом уже без спорта ломает. тело привыкает и просит нагрузки. и кайф после треньки. )))
Ага , главное чтоб спорт не дошол до фанатизма - тожэ самое с паркой в бане .

Энигма оптимальная вещь для бега )) У меня приятель железо тягал - исключительно под металлику .
ну под качалку мне правда кажется оптимален рэп. он дает настрой и создает атмосферу. ощущаешь себя нищим и злым nigga from hood (что недалеко от реальности )))))))))))

LDS

New member
прочитал нечаянно с пОркой. тревожно заооборачивался)))
думаю не дойдёт так как я всё же ленив.
Поркой в бане заниматься тяжко - потом сил на парку неостаеться )))) Бег еще хорош тем что появляеться ощущение легкости что не скажэш после груши.

Бганга

New member
о точно!

кстати о еде.
после 18 )
в 18 я поел немного картофельного пюре, с помидорами черри и жареным кальмаром, который занимал львиную долю тарелки.
в 20 я навернул коктейль из обезжиренного творога, обезжиренного молока, банана
щас в 22-30 почувствовал дикий голод. съел 2 яйца вареных с черным хлебом и двумя ломтями сыра 16% го )))
на ночь после полуночи я выпью литр кефира.
при этом я плавно худею чувствую. не хватает топлива. а жрать больше не могу не лезет.
надо тренировки снижать. особенно охота жрать после футбола.
Я слышал, что мусульманская диета (которая в их пост) довольно полезна. Это когда весь день голодаешь, а ночью обжираешся - показатели деятельности организма улучшаются. Я вот завтракаю где-то в час дня, ужинаю примерно в час-два ночи. Итого двухразовое питание получается, если не считать съедания большого апельсина вечером (это ритуал, святое). Такой режим у меня сложился естественным путем, в целом доволен :)

Поркой в бане заниматься тяжко - потом сил на парку неостаеться )))) Бег еще хорош тем что появляеться ощущение легкости что не скажэш после груши.
точно. а велик добавляет эйфории от полета-скорости. правда автомобилисты у нас не воспитанные в стране. мешают.
если не секрет какой рост/вес?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху