Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Всем привет,в юности занимался спортом.В армии вообще нагрузки были предельные.А вот сейчас все эти перегрузки выходят боком,суставы ломит,да и спина ноет.Стараюсь вести активный образ жизни,с весом всё в норме(на мой взгляд)При 1,87 см ,вес 87кг.Хоть наверное можно и скинуть чуток.На зиму набираю на лето сбрасываю вес.А вообщето хавать надо поменьше,после 6 табу.И всё будет ОК

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
а кто говорил про гипертонию? ))) раньше до занятий бегом бывало голову ломило давление мерял было 100 на 80. это не гипертония это пипец какой то))
Это точно не гипертония, а гипотония.
Против гипотонии не попрешь,только йога и даже не бег с лыжами.

вот.. даже проффесиональный бегун с большим (сердцем) - и то не каждый день бегает..8)

кстати - а каков максимальный результат? (дистанция в км и время, потраченное на её преодоление)
дык куда каждый день бегать то. 4 раза это летом. зимой 2.
еще ж дел куча и баня и футбол и качалка и велик.
рекорды. хм. 6 км по городу хз за сколько времени.
5 км на стадионе 24 мин. 3 км за 12 мин на дорожке (правда весил я при этом 71кг при росте 181)
щас на 3 км обычно трачу 15 мин т.к. стараюсь держать пульс в зоне жиросжигания.
да и вообще просто люблю бегать. плеер в уши ветер в харю. мозги прочищаются чувствуешь только дыхание и скорость.

на велике 16-18 км за час по пересеченной местности. потом клево карты гугл смотреть с трекингом. где был и тп. лучший круг худший круг.
вообще все это пиписькометрия. кто быстрее и толкает больше.
я сторонник вот этого плаката.

мы не так пели
ИЗГИБ ГИТАРЫ ЖЕЛТЫЙ
А МОЖЕТ И НЕ ЖЕЛТЫЙ
А МОЖЕТ НЕ ГИТАРЫ
А МОЖЕТ НЕ ИЗГИБ
ТЫ ОБНИМАЕШЬ НЕЖНО А МОЖЕТ И НЕ НЕЖНО
А МОЖЕТ И НЕ ЧОТО
А МОЖЕТ И НЕ ТЫ

А вообщето хавать надо поменьше,после 6 табу.И всё будет ОК

Тем кто занимается спортом надо кушать. Часто и понемногу. Я ем и после 6 и после 8 и после 22 и после полуночи. Надо есть меньше жиров больше белков. Вот и весь секрет. А просто не есть после 6 это странно. Не ну если в 8 спать ложиться то можно)))

Лёля

New member
Тем кто занимается спортом надо кушать. Часто и понемногу. Я ем и после 6 и после 8 и после 22 и после полуночи. Надо есть меньше жиров больше белков. Вот и весь секрет. А просто не есть после 6 это странно. Не ну если в 8 спать ложиться то можно)))
а я вот спортом не занимаюсь, но тоже часто ем, но ПОНЕМНОГУ - мню ж главное не съесть, а понадкусывать :smile:
и ночью, да - сова я)

а я вот спортом не занимаюсь, но тоже часто ем, но ПОНЕМНОГУ - мню ж главное не съесть, а понадкусывать :smile:
и ночью, да - сова я)
Повторюсь важно не как часто ешь. Важно ЧТО ешь. Это математика. Жиры фуфуфу. Белки нямням. Ну и эта. Фотки в студию. Пресс. Попу. Бицепс.))))

как это наполовину?)

Masseuses — half doctors, half hookers that solve everything (The Simpsons) :smile:
Гыгы. Не - массаж не профи)))) и не альфонс))) но шутка почти про меня)))
Образование наполовину врач скажем так. И на операциях бывал и вся практика по больницам в универе была.

Лёля

New member
При 1,87 см ,вес 87кг.Хоть наверное можно и скинуть чуток
да не, самое то, что надо! хотя вроде вес надо по правилам считать рост -110, в вашем случае получается 77 кг

у меня брат при росте 1,82 весит 72 кг, если бы на 5 кг больше - было бы лучше, на 10 уже много

причем он этот....вегетарьянец уже года три как)

Лёля

New member
Секрет долголетия: курить сигары, пить кофе и заниматься сексом

«Ученые раскрыли секрет кубинского долголетия. Как сообщает аргентинский телеканал «26″, чтобы прожить до 100 лет необходимо придерживаться трех правил: регулярно заниматься сексом, пить кофе и курить сигары. Такие выводы были сделаны на основе исследования, проведенного кубинскими учеными в провинции Вилья Клара, где проживает более 100 человек, перешагнувших столетний рубеж. По рассказам долгожителей, их родители также прожили более ста лет. На Кубе с населением страны чуть более 11 миллионов, в настоящее время проживает три тысячи человек, которым исполнилось сто лет. Все они жизнерадостны и все еще продолжают трудиться в силу своих возможностей.

дальше...

рассказывает известный кулинар Виктор Беляев, многие годы возглавлявший комбинат питания «Кремлевский», и главный редактор журнала «BBQ» Николай Баратов.

Фидель Кастро – очень неординарная, мощная фигура. И в быту тоже. Мог крепко выпить, а уж как курил... Его предпочтения в области спиртного определять не возьмусь, скорее всего, это был хороший кубинский ром, а вот какой кофе он пил, могу рассказать.

К нам специально приходил помощник Фиделя и показывал, как надо готовить кофе для команданте. Бралась маленькая кофейная чашечка граммов на 75, не более, в нее клалось 8 маленьких кофейных ложек растворимого кофе. И в ту же чашечку наливался уже крепко сваренный кубинский кофе. Он совершенно непохож на арабику, это более черный, жгучий напиток (мы его пробовали по отдельности, он сам по себе настолько крепкий, что пить его было практически невозможно). А потом во все это добавлялось 8 таких же ложек сахарного песку. В итоге получалось что-то похожее на горячий кофейный ликер. Фиделю подавали такой кофе через каждые 10–15 минут. Все это запивалось ромом под здоровенную кубинскую сигару.

Сигары Фидель курил постоянно. К обеду и ужину на стол ставились в хрустальных вазах красивые розы, которые привозили из наших цветочных хозяйств. Так вот кубинцы курили так, что после каждого застолья розы уносили увядшими, с поникшими головками, и приходилось заказывать новый букет цветов.
http://www.bbqmag.ru/archive.html?article=680#.USokIZaNvWg

Лёля

New member
Зачот! Присоединяюсь к заявке коллег на Ваш портфолио. 23 февраля все-таки !
да отцтаньте вы все от меня!
я давала уже приватно свои фотки некоторым форумчанам...на пробу)
Хоть бы одна падла предложение сделала! :smile::smile:

LDS

New member
дык куда каждый день бегать то. 4 раза это летом. зимой 2.
еще ж дел куча и баня и футбол и качалка и велик.
рекорды. хм. 6 км по городу хз за сколько времени.
5 км на стадионе 24 мин. 3 км за 12 мин на дорожке (правда весил я при этом 71кг при росте 181)
щас на 3 км обычно трачу 15 мин т.к. стараюсь держать пульс в зоне жиросжигания.
да и вообще просто люблю бегать. плеер в уши ветер в харю. мозги прочищаются чувствуешь только дыхание и скорость.

на велике 16-18 км за час по пересеченной местности. потом клево карты гугл смотреть с трекингом. где был и тп. лучший круг худший круг.
вообще все это пиписькометрия. кто быстрее и толкает больше.
я сторонник вот этого плаката.
Если с плеером то главное мощное ничего не включать (рамштайн ,продиджи) ритм сбивает - начинал ускоряться ))) Всем привет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху