ЗАРАБАТЫВАЕМ НА "ШУМЕ".

• Автор темы Robin.zon
  • Дата начала

Robin.zon

Member
Всем привет !
В данной теме я планирую публиковать описание и демонстрацию своего метода торговли . Успешно практикую его уже несколько лет , поэтому есть , чем поделиться . График эквити за 2 года , если что , здесь : http://www.2stocks.ru/main/community/trackrecords/portfel?portfel_id=1010&year=0 .
Основная философия моей торговли основана на эксплуатации такой рыночной неэффективности , как биржевой шум . Главным козырем данной неэффективности является то , что она не обладает свойством временного распада , т.е. это , по сути , одно из неотъемлемых свойств биржевой торговли . Да и и неэффективностью то я её называю только лишь потому , что она реально позволяет стабильно зарабатывать . Разумеется , данный подход невозможно реализовать вручную , поэтому все желающие могут воспользоваться специально разработанным для этого роботом . Его функционал разрабатывался многолетней практикой и доказал свою состоятельность в реальной торговле .
Для большей убедительности в том , что на «шуме» можно и нужно зарабатывать я планирую периодически выкладывать видео-ролики с демонстрацией реальной торговли . Вот один из них .

Всем попутного тренда .

Последнее редактирование:

Aleksandr1

New member
Я считаю что трейдинг это для одного человека, у всех свои взгляды на рынке и они только мишать друг другу будут.

Harrison

Member
Я считаю что трейдинг это для одного человека, у всех свои взгляды на рынке и они только мишать друг другу будут.
Судя по тому, что я увидел на вебинаре по коллективном трейдингу такая форма торговли все же возможна, но нужен хороший спикер.

Harrison

Member
Не знаю мне лучше торговать одному, трейдер это работа любищие тишину и спокойствие.
Я с Вами солидарен, мне тоже такая торговля больше по душе. Я писал про то просто писал о самой возможности коллективного трейдинга. Ну, и иногда для разнообразия, если есть возможность, то почему бы и нет?

Aleksandr1

New member
Как вы вобще это предстваляете один скальпир, другой внутри дня торгует а третий мм и риски контролирует так?

Harrison

Member
Как вы вобще это предстваляете один скальпир, другой внутри дня торгует а третий мм и риски контролирует так?
Нет, коллективный трейдинг это когда торгуют в команде и принимают торговые решения на основе общего мнения. Типа, одна голова хорошо, а много - лучше. Я недавно в вебинаре, где пытались так торговать участвовал, так там по каждому решению было голосование. Даже насчет того, какую пару для торговли выбрать.

Aleksandr1

New member
Считаю это глупый замысел, там запросто можно запутаться в торговли, если было бы один скальпир , другой трейдер внутри дня торгует то пользы гораздо больше было бы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху