Aleksandr1
New member
Это могут говорить только кухни от которых сразу лучше уходить.
Ну да. Я с таким сталкивался. Но с другой стороны медь можно специально мешать работе ДЦ просто запрашивая котировки. С этим то нужно как-то бороться.Некоторые ДЦ утверждают, что пипсовщики перегружают сервера и мешают работать другим. Но у меня другое мнение, пипсовщики за день могут не плохую прибыль заработать, а это не всем ДЦ нравиться.
Вот поэтому я и работаю с теми ДЦ, Фреш и Робо, которые не ставят ни каких ограничений и можно работать любыми методами, которые нравятся.Это могут говорить только кухни от которых сразу лучше уходить.
Я тоже с этими работаю, ограничения есть всегда, главное чтобы они не мешали работать).Вот поэтому я и работаю с теми ДЦ, Фреш и Робо, которые не ставят ни каких ограничений и можно работать любыми методами, которые нравятся.
Ну может у их и есть ограничения, только мне они ни как не мешают работать так как мне нравиться.Я тоже с этими работаю, ограничения есть всегда, главное чтобы они не мешали работать).
Нужно просто говорить конкретно о чём-то)). Я писал что ограничения есть всегда образно, то есть нельзя заработать к примеру больше денег чем есть всего в мире)). Философия)). Про какие ограничения речь? Я на вскидку могу говорить только об одном полезном ограничении у них - это ограничение на расширение спреда)).и все время все ок было с этими ограничениями?
Тоже с этими ДЦ работаю, наверно входят в число самых популярных по крайней мере для мелких клиентов.Вот поэтому я и работаю с теми ДЦ, Фреш и Робо, которые не ставят ни каких ограничений и можно работать любыми методами, которые нравятся.
Данный робот - сливатель депозита. Да Юра, привет тебе!Да Вы что ? Нет конечно. Торгует самописный робот . Уже многие им пользуются .Вот здесь инф-я http://robinzonmoney.livejournal.com/
А откуда вы тогда возьмёте робота? Или на веруме можно заказывать себе советника?Я пока в веруме небольшой счет держу и руками только торгую.хотя и роботы разрешены,но вот таких самодельных чужих роботов точно не буду никогда не брать не покупать тем более с таки отношением автора их.
Я думаю что форекс проще чем опционы просто потому что нет фактора времени.Вот нашел у кого спросить вы в веруме только форекс торгуете, опционы пробовали?
Хочу начать опционы торговать, как в веруме с этим дело?
Бинарные опционы это тотализатор, там даже ставки делают а не сделки)). Трейдер против ДЦ играет, кто угадает, того и приз. Только брокер берёт себе 100% убытка трейдера, а трейдер берёт около 80% прибыли).Я думаю что форекс проще чем опционы просто потому что нет фактора времени.
Печально...Вот поэтому то лучше руками торговать!Данный робот - сливатель депозита. Да Юра, привет тебе!
Купил этот робот у Юры, почти год назад. За все время только одни разочарования.
Мало того, что робот не зарабатывает, а только сливает,
автор требует выплачивать ежемесячно процент от суммы депозита.
Поэтому мой депозит уменьшается как роботом, так и ежемесячными платежами.
Кроме того, автор отказывается консультировать по принципу работы системы и как следствие нельзя самому поменять определенные настройки.
В общем, я потратил кучу денег и времени на возню с этим роботов с отрицательным результатом.
Использую роботы для парной торговли других авторов, там таких проблем нет.