ЗАРАБАТЫВАЕМ НА "ШУМЕ".

• Автор темы Robin.zon
  • Дата начала

$Leon$

New member
Некоторые ДЦ утверждают, что пипсовщики перегружают сервера и мешают работать другим. Но у меня другое мнение, пипсовщики за день могут не плохую прибыль заработать, а это не всем ДЦ нравиться.
Ну да. Я с таким сталкивался. Но с другой стороны медь можно специально мешать работе ДЦ просто запрашивая котировки. С этим то нужно как-то бороться.

Вита11

New member
Это могут говорить только кухни от которых сразу лучше уходить.
Вот поэтому я и работаю с теми ДЦ, Фреш и Робо, которые не ставят ни каких ограничений и можно работать любыми методами, которые нравятся.

$Leon$

New member
Вот поэтому я и работаю с теми ДЦ, Фреш и Робо, которые не ставят ни каких ограничений и можно работать любыми методами, которые нравятся.
Я тоже с этими работаю, ограничения есть всегда, главное чтобы они не мешали работать).

$Leon$

New member
и все время все ок было с этими ограничениями?
Нужно просто говорить конкретно о чём-то)). Я писал что ограничения есть всегда образно, то есть нельзя заработать к примеру больше денег чем есть всего в мире)). Философия)). Про какие ограничения речь? Я на вскидку могу говорить только об одном полезном ограничении у них - это ограничение на расширение спреда)).

Mr.Mist

New member
Тоже с этими ДЦ работаю, наверно входят в число самых популярных по крайней мере для мелких клиентов.

MegaTrade4

New member
Да Вы что ? Нет конечно. Торгует самописный робот . Уже многие им пользуются .Вот здесь инф-я http://robinzonmoney.livejournal.com/
Данный робот - сливатель депозита. Да Юра, привет тебе!
Купил этот робот у Юры, почти год назад. За все время только одни разочарования.
Мало того, что робот не зарабатывает, а только сливает,
автор требует выплачивать ежемесячно процент от суммы депозита.
Поэтому мой депозит уменьшается как роботом, так и ежемесячными платежами.
Кроме того, автор отказывается консультировать по принципу работы системы и как следствие нельзя самому поменять определенные настройки.
В общем, я потратил кучу денег и времени на возню с этим роботов с отрицательным результатом.
Использую роботы для парной торговли других авторов, там таких проблем нет.

Nikol

Active member
Я пока в веруме небольшой счет держу и руками только торгую.хотя и роботы разрешены,но вот таких самодельных чужих роботов точно не буду никогда не брать не покупать тем более с таки отношением автора их.

ogtrad

New member
Вот нашел у кого спросить вы в веруме только форекс торгуете, опционы пробовали?
Хочу начать опционы торговать, как в веруме с этим дело?

Mr.Mist

New member
Я пока в веруме небольшой счет держу и руками только торгую.хотя и роботы разрешены,но вот таких самодельных чужих роботов точно не буду никогда не брать не покупать тем более с таки отношением автора их.
А откуда вы тогда возьмёте робота? Или на веруме можно заказывать себе советника?

Tuchka

New member
Вот нашел у кого спросить вы в веруме только форекс торгуете, опционы пробовали?
Хочу начать опционы торговать, как в веруме с этим дело?
Я думаю что форекс проще чем опционы просто потому что нет фактора времени.

Mr.Mist

New member
Я думаю что форекс проще чем опционы просто потому что нет фактора времени.
Бинарные опционы это тотализатор, там даже ставки делают а не сделки)). Трейдер против ДЦ играет, кто угадает, того и приз. Только брокер берёт себе 100% убытка трейдера, а трейдер берёт около 80% прибыли).

Ан.Влад.

New member
Данный робот - сливатель депозита. Да Юра, привет тебе!
Купил этот робот у Юры, почти год назад. За все время только одни разочарования.
Мало того, что робот не зарабатывает, а только сливает,
автор требует выплачивать ежемесячно процент от суммы депозита.
Поэтому мой депозит уменьшается как роботом, так и ежемесячными платежами.
Кроме того, автор отказывается консультировать по принципу работы системы и как следствие нельзя самому поменять определенные настройки.
В общем, я потратил кучу денег и времени на возню с этим роботов с отрицательным результатом.
Использую роботы для парной торговли других авторов, там таких проблем нет.
Печально...Вот поэтому то лучше руками торговать!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху