ЗАРАБАТЫВАЕМ НА "ШУМЕ".

• Автор темы Robin.zon
  • Дата начала

toha

New member
Считаю это глупый замысел, там запросто можно запутаться в торговли, если было бы один скальпир , другой трейдер внутри дня торгует то пользы гораздо больше было бы.

почему запутаться? Можно же во всем разобраться :)

Robin.zon

Member
Не пойму . При чём здесь вообще тема коллективного трейдинга ? В моих видео-роликах по моему ни слова об этом ... Речь идёт лишь о том , что автоматизация торговли - это мощнейший инструмент . И зачем доверять торговлю десяткам или сотням трейдеров , когда всю их работу может сделать один работ , на одном компе и причём на более качественном уровне . Лично у меня ведётся торговля одновременно на 70-ти парах (парный трейдинг ) и на нескольких счетах . Мне остаётся всего лишь нажать кнопку "старт" в начале сессии и "стоп" в конце ... ; )

Robin.zon

Member
Да Вы что ? Нет конечно. Торгует самописный робот . Уже многие им пользуются .Вот здесь инф-я http://robinzonmoney.livejournal.com/

pipiloni

New member
Чтото както всё запутано, можно всё намного проще и продуктивнее.

Самое интересное что я тут услышал так это "негры ночью уголь воруют" 5 балов целый день с этой фразы смеялся

Nikol

Active member
Судя по тому, что я увидел на вебинаре по коллективном трейдингу такая форма торговли все же возможна, но нужен хороший спикер.
Да ,в любом деле коллективном нужно кто то один принимал решения взвесив все за и против.

vljgg

New member
Нет, коллективный трейдинг это когда торгуют в команде и принимают торговые решения на основе общего мнения. Типа, одна голова хорошо, а много - лучше. Я недавно в вебинаре, где пытались так торговать участвовал, так там по каждому решению было голосование. Даже насчет того, какую пару для торговли выбрать.
Как-то это геморройно такая торговля. Здесь сама сидишь и принимаешь взвешенные решения, а тут еще и коллективно все решаешь, а неверное решение, на кого ответственность сваливается?

Nikol

Active member
Как-то это геморройно такая торговля. Здесь сама сидишь и принимаешь взвешенные решения, а тут еще и коллективно все решаешь, а неверное решение, на кого ответственность сваливается?
Если лось,то конечно начнут искать крайних,а если профит,то победителей не судят.Сколько людей столько и мнений.

lav-ka7

New member
На шумах вполне можно заработать, торгуя на минутках. Всегда стараюсь использовать варианты для входа после выхлопов цены.

Robin.zon

Member
Не только можно , но и нужно . "Шум" - это та неэффективность , которая будет всегда покуда будут биржи . Надо только немного потрудиться , чтобы научиться стабильно на нём зарабатывать .
Кстати недавно сделал ещё один ролик о своей системе . Всё наглядно и очевидно .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху