Считаю это глупый замысел, там запросто можно запутаться в торговли, если было бы один скальпир , другой трейдер внутри дня торгует то пользы гораздо больше было бы.
почему запутаться? Можно же во всем разобраться
Считаю это глупый замысел, там запросто можно запутаться в торговли, если было бы один скальпир , другой трейдер внутри дня торгует то пользы гораздо больше было бы.
так и не нашел реального мониторинга, только таблицы везде с прибылью? дайте мониторингПрибыльно , да. Но не бесплатно конечно ))
Да ,в любом деле коллективном нужно кто то один принимал решения взвесив все за и против.Судя по тому, что я увидел на вебинаре по коллективном трейдингу такая форма торговли все же возможна, но нужен хороший спикер.
Трейдеров много и столько же идей в торговле.Для форекса это не походит так как все видят по разному и к единому согласию нельзя прийти на рынке.
Как-то это геморройно такая торговля. Здесь сама сидишь и принимаешь взвешенные решения, а тут еще и коллективно все решаешь, а неверное решение, на кого ответственность сваливается?Нет, коллективный трейдинг это когда торгуют в команде и принимают торговые решения на основе общего мнения. Типа, одна голова хорошо, а много - лучше. Я недавно в вебинаре, где пытались так торговать участвовал, так там по каждому решению было голосование. Даже насчет того, какую пару для торговли выбрать.
Если лось,то конечно начнут искать крайних,а если профит,то победителей не судят.Сколько людей столько и мнений.Как-то это геморройно такая торговля. Здесь сама сидишь и принимаешь взвешенные решения, а тут еще и коллективно все решаешь, а неверное решение, на кого ответственность сваливается?
Что за выхлопы?На шумах вполне можно заработать, торгуя на минутках. Всегда стараюсь использовать варианты для входа после выхлопов цены.