Aleksandr1
New member
Будем ждать ответа от автора, какие она там выхлопы торгует.
Может я неверно выразилась. Я имела ввиду ситуации, когда цена, к примеру, резко идёт наверх, а потом, так же резко откатывает.Что за выхлопы?
Ну так можно нарваться на хороший профит и вслед за этим на обвинения в торговле по внерыночным котировкам).Может я неверно выразилась. Я имела ввиду ситуации, когда цена, к примеру, резко идёт наверх, а потом, так же резко откатывает.
Да ,такое тоже может быть и не раз такое было,особенно у инсты на новостях отнимают в наглую деньги.Ну так можно нарваться на хороший профит и вслед за этим на обвинения в торговле по внерыночным котировкам).
Да,такое было и кстати у них в регламенте написано корректно.что сделки на новостях не принимаются к оплате.А вы сталкивались с тем что инста у вас деньги отнимала?
А как эта фраза в регламенте выглядит?Да,такое было и кстати у них в регламенте написано корректно.что сделки на новостях не принимаются к оплате.
Поторгуйте в прибыль по новостям и сами узнаете.Чушь какая та как это сделки не могут приниматься?
Кто вообще там еще торгует.
Первый раз об этом слышу! А что и такое возможно?А вы сталкивались с тем что инста у вас деньги отнимала?
у них бвли проблемы внутри себя то есть внутри владельцев ,Первый раз об этом слышу! А что и такое возможно?
Я много разного слышала об Инсте, много негативных отзывов и наоборот, но такого еще не слышала, чтобы сделки на новостях отменяли. Есть у них в регламенте, что сделка должна длиться не меньше 5 минут, это я точно читала, а вот про новости что-то не припомню.Да,такое было и кстати у них в регламенте написано корректно.что сделки на новостях не принимаются к оплате.
даже то что 5 минут это уже бред ,это уже кухонный какой то регламент .Я много разного слышала об Инсте, много негативных отзывов и наоборот, но такого еще не слышала, чтобы сделки на новостях отменяли. Есть у них в регламенте, что сделка должна длиться не меньше 5 минут, это я точно читала, а вот про новости что-то не припомню.
Вроде 2 минуты. Ну а говорить про кухонность, мы же не знаем на что они тратят эти 5 минут).даже то что 5 минут это уже бред ,это уже кухонный какой то регламент .
и просто напросто развод ,ну прикинь за 5 минут куда сделка может улететь
Тем не менее этого же нет нигде в других дц,только здесь такие ограничения.даже то что 5 минут это уже бред ,это уже кухонный какой то регламент .
Ну видимо они не любят скальперов и пипсовщиков, вот и установили такой регламент на сделки. Но у Инсты у меня остался только бонусный счет, а на Робо и Фреше, где основные счета, можно без проблем торговать любыми методами, нет ни каких ограничений.даже то что 5 минут это уже бред ,это уже кухонный какой то регламент .
Некоторые ДЦ утверждают, что пипсовщики перегружают сервера и мешают работать другим. Но у меня другое мнение, пипсовщики за день могут не плохую прибыль заработать, а это не всем ДЦ нравиться.а как пипсовщики навредить могут?