ЗАРАБАТЫВАЕМ НА "ШУМЕ".

• Автор темы Robin.zon
  • Дата начала

shavel

New member
Может я неверно выразилась. Я имела ввиду ситуации, когда цена, к примеру, резко идёт наверх, а потом, так же резко откатывает.
Ну так можно нарваться на хороший профит и вслед за этим на обвинения в торговле по внерыночным котировкам).

Nikol

Active member
Ну так можно нарваться на хороший профит и вслед за этим на обвинения в торговле по внерыночным котировкам).
Да ,такое тоже может быть и не раз такое было,особенно у инсты на новостях отнимают в наглую деньги.

ashetkova73

New member
Впервые слышу чтоб отменяли прибыльные сделки по причине того, что они были открыты или закрыты в период выхода новостей. Бывают дни когда этих новостей тьма-тьмущая, это что получается, можно все профиты отменить, бардак там у вашего брокера.

Я, например торгую на платформе Гранд Капитал, и потобного беспредела никогда не встречал. Да, не всё так гладко, НО… Меня брокер никогда не «кидал».

Так же как и многие здесь присутствующие торгую исключительно во флэте. Накладываю полосы болинжера и на бинарных опционах по тихонечку коллекционирую профиты, но так как данный брокер разрешает досрочно продавать опцион, то такую торговлю можно назвать практически безубыточной. Задав длительный период, продаю в выгодной для меня позиции – получаю прибыль. Ищу другую пару во флэте и история повторяется.

Oskar

New member
Первый раз об этом слышу! А что и такое возможно?
у них бвли проблемы внутри себя то есть внутри владельцев ,
ну а то что исполнение у них не какое так это в обще давно ясно но кто то привык и торгует ,вон сколько клиентов у них на форуме

Вита11

New member
Да,такое было и кстати у них в регламенте написано корректно.что сделки на новостях не принимаются к оплате.
Я много разного слышала об Инсте, много негативных отзывов и наоборот, но такого еще не слышала, чтобы сделки на новостях отменяли. Есть у них в регламенте, что сделка должна длиться не меньше 5 минут, это я точно читала, а вот про новости что-то не припомню.

Oskar

New member
Я много разного слышала об Инсте, много негативных отзывов и наоборот, но такого еще не слышала, чтобы сделки на новостях отменяли. Есть у них в регламенте, что сделка должна длиться не меньше 5 минут, это я точно читала, а вот про новости что-то не припомню.
даже то что 5 минут это уже бред ,это уже кухонный какой то регламент .

и просто напросто развод ,ну прикинь за 5 минут куда сделка может улететь

Killer

New member

Вроде 2 минуты. Ну а говорить про кухонность, мы же не знаем на что они тратят эти 5 минут).

Nikol

Active member

Тем не менее этого же нет нигде в других дц,только здесь такие ограничения.

Вита11

New member
Ну видимо они не любят скальперов и пипсовщиков, вот и установили такой регламент на сделки. Но у Инсты у меня остался только бонусный счет, а на Робо и Фреше, где основные счета, можно без проблем торговать любыми методами, нет ни каких ограничений.

Вита11

New member
а как пипсовщики навредить могут?
Некоторые ДЦ утверждают, что пипсовщики перегружают сервера и мешают работать другим. Но у меня другое мнение, пипсовщики за день могут не плохую прибыль заработать, а это не всем ДЦ нравиться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху