Как минимум - ретест. Как максимум ложный пробой.денех нету на этот геп)
Как минимум - ретест. Как максимум ложный пробой.денех нету на этот геп)
Не клади все яйца в одну корзину ). Но возможно у них дядя работает на гуталиновой фабрике и этого добра завались. Вот и шлют всем.Сотрудники ФСКН нашли 187 килограммов героина в редьке
у нас с дедой другие цели)Дедуля! НЛМК 58,75 ->60,75 ))
Если погнать гастарбайтеров и гостей города можно сэкономить на отоплении и на воде.Путин о скачке тарифов ЖКХ в Петербурге: С ума сошли, что ли?
На совещании в Кремле по вопросам ЖКХ президент обратил внимание министра регионального развития Игоря Слюняева на то, что в Петербурге в некоторых районах квартплата резко выросла на 40 процентов. «С ума сошли, что ли?», - возмутился Владимир Путин.
http://www.baltinfo.ru/2013/02/25/Putin-o-skachke-tarifov-ZhKKh-v-Peterburge-S-uma-vy-soshli-chto-li-338645
причем тут это? счетчики же стоятЕсли погнать гастарбайтеров и гостей города можно сэкономить на отоплении и на воде.
Общедомовой расход на квартиру больше квартирного.причем тут это? счетчики же стоят
речь же не про объемы, а расценки
Я понимаю, вы космонавты,а я только планер осваиваю.))у нас с дедой другие цели)
а я хз, может у вас счетчики общедомовые сломаныОбщедомовой расход на квартиру больше квартирного.
Разные тарифы по районам города ?
надо будет посмотреть. молодцы амеры, пропагандируют реал-стори. нашим бы в этом плане пример брать. сюжетов хватает. хотя бы блестящую операцию группы Вымпел в 1985 в Бейруте по освобождению наших заложников. это то что рассекретили. а сколько в архивах - одному аллаху известно. у меня личных знакомых два чела - бывшая спецура- один в африке чё то делал, другой в южной америке. молчат, ничё не говорят. только улыбаются))"Операция "Арго" - лучший фильм 2012г.
Американская киноакадемия признала фильм "Операция "Арго" лучшей лентой года. "Оскар" получил режиссер Бен Аффлек.
Сюжет
Фильм, основанный на реальных событиях, описывает события, произошедшие во время революции в Иране.
Рассчитывал на 156800. Но залез раньше (.коллеги - как думаете до отката вниз по ри куда успеем съездить?
:shock:
ага. надо будет посмотреть на неделе, я сейчас трейлер глянула - ничо так)надо будет посмотреть. молодцы амеры, пропагандируют реал-стори. нашим бы в этом плане пример брать. сюжетов хватает. хотя бы блестящую операцию группы Вымпел в 1985 в Бейруте по освобождению наших заложников. это то что рассекретили. а сколько в архивах - одному аллаху известно. у меня личных знакомых два чела - бывшая спецура- один в африке чё то делал, другой в южной америке. молчат, ничё не говорят. только улыбаются))
из позднего навальногоПутин о скачке тарифов ЖКХ в Петербурге: С ума сошли, что ли?
На совещании в Кремле по вопросам ЖКХ президент обратил внимание министра регионального развития Игоря Слюняева на то, что в Петербурге в некоторых районах квартплата резко выросла на 40 процентов. «С ума сошли, что ли?», - возмутился Владимир Путин.
http://www.baltinfo.ru/2013/02/25/Putin-o-skachke-tarifov-ZhKKh-v-Peterburge-S-uma-vy-soshli-chto-li-338645
не может быть серьезного кино с Беном Афлеком.надо будет посмотреть. молодцы амеры, пропагандируют реал-стори. нашим бы в этом плане пример брать. сюжетов хватает. хотя бы блестящую операцию группы Вымпел в 1985 в Бейруте по освобождению наших заложников. это то что рассекретили. а сколько в архивах - одному аллаху известно. у меня личных знакомых два чела - бывшая спецура- один в африке чё то делал, другой в южной америке. молчат, ничё не говорят. только улыбаются))
мы не космонавты. мы эстонннцы. ))Я понимаю, вы космонавты,а я только планер осваиваю.))