Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
не будет нормальной коррекции, не будет роста. СиПи не скорректировался даже до 23.6, лучше вообще сходить на 38.2, ну и дальше ураган вверх.)))) Правда весь теханилиз куда-то шваркнулся((
В принципе я ожидал что татнефть пошатает - и по 230 вполне после 208 можэм увидеть - если нижэ уйдет то тогда станет непонятно.

pampa

New member
Вроде как смотрят с значком он вышел или нет - если со значком то куе если без то нет.
люди книги пишут по рынкам, аналитиков море развелось, а надо то просто - значек спи...ть у него и шорт всего и сразу!!!))), а лучше его самогго куда-нибудь девать перед выступлением вот веселуха то будет)))

Rodeo

Well-known member
не будет нормальной коррекции, не будет роста. СиПи не скорректировался даже до 23.6, лучше вообще сходить на 38.2, ну и дальше ураган вверх.)))) Правда весь теханилиз куда-то шваркнулся((
Не весь. Самые дубовые трендовые осциляторы работают. Там пока про рост ничего не известно.

LDS

New member
люди книги пишут по рынкам, аналитиков море развелось, а надо то просто - значек спи...ть у него и шорт всего и сразу!!!))), а лучше его самогго куда-нибудь девать перед выступлением вот веселуха то будет)))
Ну если он не выйдет то это тожэ 100% шорт . имхо ))

Лёля

New member
не, короч, я заметила....кода в черном костюме с красным галстуком! - шорт! к гадалке не ходи))

Incroyable

New member
нормально, он - молодец. суперский поцан...чот я даже не слышала, чтоб он хоть один раз за всё это время плакал....поорать может...но быстро успокаивается)
а няня у тебя круглые сутки?
плачут девчонки, пацаны орут во всё горло, а глаза при этом сухие...

Лёля

New member
а няня у тебя круглые сутки?
плачут девчонки, пацаны орут во всё горло, а глаза при этом сухие...
живет у меня в квартире....место жительство у ней теперь такое и статус - члена семьи) временно

ну и я не эксплуататор - она не круглые сутки работает, я даю ей отдыхать)
хорошая тетка, повезло, считай нам

Incroyable

New member
не запутывай
галстук красный должен быть, грю)

сама на запутывай! там знаковое слово - значок, но некоторые меньшинства его костюмом прозвали...так что Бен Бернанкович - эффект Доплера в натуре и галстук тут непричем))))
пошла детей кормить
было очень приятно всех вас снова услышать)

nightcarrier

New member
Боже мой! Натали и Лёля одновременно ! Ослеплен.

Добрый вечер, дамы.

Ну и спокойной ночи всем!

ЗЫ. Лёля, а насчет бычков завтра еще поглядим. )) Вдруг опять раскорреляция ? Будет весело.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
с пятницы перевернуло в лонг рихи..
сижу сейчас, слушаю, как стучит сердце..
смотрю на внешний фон (индексы, комоды)..
думаю куда мне столько адреналина..

пью чай...
рассуждаю о бренном бытие мое..:smile:
В нашем деле чай не лучший вид напитка. Я бывает неделями не пь чай. Запах кофе так же забыл. Пил правда после НГ раз или два.))
Первый способ (для меня) что бы сердце не стучало после входа в позу
- входить как можно реже.
- входить малым сайзом.
-хороший вход переводить в инвестицию.( тем самым разгружаясь.)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху