нет - кто смотрел говорят красиво и не более тогосмарел уже?
нет - кто смотрел говорят красиво и не более тогосмарел уже?
а книжко то интереснаянет - кто смотрел говорят красиво и не более того
премию Букера получила книжко то интересная
Неприятно канечно будет с утра но зато шанс купить на плечо ))) Прорвемся .походу нас всех в лонги перевернуло..
скверно.
вот так людей и заманивают...)))мне Берданкин звонил. Сказал - "Эдди не очкуй! Лонг Ри на фсё. Я прикроюна!"
бородач лукавый..
Завтра татнефть на плечо по 208 гружу и уезжаем на 230.(мне тож звонил)мне Берданкин звонил. Сказал - "Эдди не очкуй! Лонг Ри на фсё. Я прикроюна!"
бородач лукавый..![]()
никак опять Берданкин))) так он и мне звонил, толька другое говорил, саавсем другое)))Завтра татнефть на плечо по 208 гружу и уезжаем на 230.(мне тож звонил)
лиса разносчик бешенствазря я на ночер глядя на Ридус полезла, там "сопливая" новость про лису....лысую....с картинкой
ужоснах(
Тебе я звонил ))) Я обманул тебя ))никак опять Берданкин))) так он и мне звонил, толька другое говорил, саавсем другое)))
неа - акцент не тот)))Тебе я звонил ))) Я обманул тебя ))
дык сёдня тема дня "многоликий Бен")никак опять Берданкин))) так он и мне звонил, толька другое говорил, саавсем другое)))
))) Ожидаю завтра позитивных речей от бени - иначе сольют нас )неа - акцент не тот)))
фильм не смотрела, смотрела краем глаза мейкинг-оф и интервью с режисом, звук правда выключен был)))))зря я на ночер глядя на Ридус полезла, там "сопливая" новость про лису....лысую....с картинкой
ужоснах(
точно))) он себя падла богом чувствует наверное))) слушают не что он сказал, а как (почесался там или моргнул) - ну и сиплый вверх или вниз полетел. чувак командует миром)))дык сёдня тема дня "многоликий Бен")
Вроде как смотрят с значком он вышел или нет - если со значком то куе если без то нет.точно))) он себя падла богом чувствует наверное))) слушают не что он сказал, а как (почесался там или моргнул) - ну и сиплый вверх или вниз полетел. чувак командует миром)))
Завтра ничего покупать не буду, т.к. после завтра будет послезавтра.Неприятно канечно будет с утра но зато шанс купить на плечо ))) Прорвемся .
не будет нормальной коррекции, не будет роста. СиПи не скорректировался даже до 23.6, лучше вообще сходить на 38.2, ну и дальше ураган вверх.)))) Правда весь теханилиз куда-то шваркнулся(())) Ожидаю завтра позитивных речей от бени - иначе сольют нас )
нормально, он - молодец. суперский поцан...чот я даже не слышала, чтоб он хоть один раз за всё это время плакал....поорать может...но быстро успокаивается)фильм не смотрела, смотрела краем глаза мейкинг-оф и интервью с режисом, звук правда выключен был)))))
как справляешься с сынулей?