Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Меня чёт на мелодрамы в последнее время стало пробивать. Старею видимо. Сижу окало голубого глаза, хлюпаю носом.Про животных душераздирающие истории вообще не смотрю больше - нервав не хватат. После Хатико пол-ночи ворочался.
А я сейчас только триллеры и крими, ну что бы не плакать... так-то бесвкусица, но зато в голове не задерживается)))) ну и в основном до середины успеваю досмотреть , ибо засыпается под тупые крими как-то особенно легко...
Арго посмотрела до конца ещё в декабре, неплохо... но так что бы лучший фильм года - ну не знаю, врятле)

Лёля

New member
А я сейчас только триллеры и крими, ну что бы не плакать... так-то бесвкусица, но зато в голове не задерживается)))) ну и в основном до середины успеваю досмотреть , ибо засыпается под тупые крими как-то особенно легко...
Арго посмотрела до конца ещё в декабре, неплохо... но так что бы лучший фильм года - ну не знаю, врятле)
О, какие люди! жутко скучаю

а как тебе "Жизнь Пи"? смотрела уже?

Incroyable

New member
Всем привет!
Скучать по бирже и по форуму появилось время)
Пожили месяц в Турции в режиме "всё включено", так хоть в себя пришли немного... поели по-человечески, жирок отложили...опять же солнышко и плюс двадцать было... хорошо, чего уж тут.... Вернулись вот в холодную слякоть да серое небо...эх! и жирок за неделю опять ирчез бесследно...
Детки цветут и пахнут и заниматься чем-то сосредоточенно не дают; достала на этом фоне книжечку Меха из шкапа, положила на тумбочку, прочла вступление... и прослезилась...да, было время (в прямом и переносном смысле слова), теперь вот по страничку перед сном буду смоковать, если Масик и Масяня дадут.... ну или абзацами.... ну строчками чтоле на конец))))
Надеюсь у вас всех всё путём
Целую и обнимаю
До скорого!

pampa

New member
Рим. 25 февраля. INTERFAX.RU - Правоцентристский коалиционный блок под руководством бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони лидирует по количеству голосов в сенате Италии, сообщил в понедельник телеканал Sky 24 со ссылкой на обновленные данные после начала подсчета голосов.

По данным канала, партия бывшего премьера заняла лидирующие позиции в ключевых регионах Италии - Ломбардии, Сицилии и Кампании

Уж не из-за этого сиплый вниз полетел)

Incroyable

New member
О, какие люди! жутко скучаю

а как тебе "Жизнь Пи"? смотрела уже?
а оригинальный титель какой? чет мне название ничо не говорит.
я тож не могу как скучаю, хочу периодически хоть как-то во взрослой жизни взрослых людей учавствовать))))))

Лёля

New member
а оригинальный титель какой? чет мне название ничо не говорит.
я тож не могу как скучаю, хочу периодически хоть как-то во взрослой жизни взрослых людей учавствовать))))))
Жизнь Пи
Life of Pi Драма, США, 2012
http://www.kinopoisk.ru/film/158786/

Si шортишь?..)
я попробую лонг Ри через ночь..

на опарыша..
на полудно поставил донку..
мормышек накрутил..
должно клюнуть..8)
Ну логично. Ришка не сильно упала. Может гепом наверстать. В отличии от СИ...

pampa

New member
Страшна, позу оставлять на ночь.
Вот закрывал-закрывал лесенкой, да и фсю закрыл. (((
А ручки еще хотят полудоманить... )). Не набирать же обратно...
если сиплый удержится на текущих уровнях - завтра геп вниз (ИМХО конечно)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху