Мишки, в бой!!!
ну теперь неусидчивых- шатунов зовем!)давно уже))
А я сейчас только триллеры и крими, ну что бы не плакать... так-то бесвкусица, но зато в голове не задерживается)))) ну и в основном до середины успеваю досмотреть , ибо засыпается под тупые крими как-то особенно легко...Меня чёт на мелодрамы в последнее время стало пробивать. Старею видимо. Сижу окало голубого глаза, хлюпаю носом.Про животных душераздирающие истории вообще не смотрю больше - нервав не хватат. После Хатико пол-ночи ворочался.
О, какие люди! жутко скучаюА я сейчас только триллеры и крими, ну что бы не плакать... так-то бесвкусица, но зато в голове не задерживается)))) ну и в основном до середины успеваю досмотреть , ибо засыпается под тупые крими как-то особенно легко...
Арго посмотрела до конца ещё в декабре, неплохо... но так что бы лучший фильм года - ну не знаю, врятле)
Бернанке завтра с отчетом по денежно-кредитной политике перед конгрессменами....выступае)не.. в лонг ри страшно держать..
больше не мычу..:?
но лонг пока держу..
а оригинальный титель какой? чет мне название ничо не говорит.О, какие люди! жутко скучаю
а как тебе "Жизнь Пи"? смотрела уже?
зачем же тормозить разгонять надо))харе уже.
Торможу своими деньгами это сумасшествие
Life of Piа оригинальный титель какой?
Страшна, позу оставлять на ночь.зачем же тормозить разгонять надо))
Жизнь Пиа оригинальный титель какой? чет мне название ничо не говорит.
я тож не могу как скучаю, хочу периодически хоть как-то во взрослой жизни взрослых людей учавствовать))))))
смарел уже?Life of Pi
а я сцуя попробую лонг Ри через ночь..
Ну логично. Ришка не сильно упала. Может гепом наверстать. В отличии от СИ...Si шортишь?..)
я попробую лонг Ри через ночь..
на опарыша..
на полудно поставил донку..
мормышек накрутил..
должно клюнуть..8)
если сиплый удержится на текущих уровнях - завтра геп вниз (ИМХО конечно)Страшна, позу оставлять на ночь.
Вот закрывал-закрывал лесенкой, да и фсю закрыл. (((
А ручки еще хотят полудоманить... )). Не набирать же обратно...