Дед Щукарь
New member
это с Беном Стиллером)не может быть серьезного кино с Беном Эфлеком.
это с Беном Стиллером)не может быть серьезного кино с Беном Эфлеком.
В шорт. Ну если смотреть более глобально - 157700. Поэтому стоп сильно рядом.в шорт залез в смысле?..)
тоже примерно там вижу разворот
но только как один из возможных вариантов..
могут и выше съелозить..
Привет,Стас. Я в первый раз услышал что Аффлек ещё и режиссёр.Но стори с Тегераном известная. Интересно чё они там наснимали.не может быть серьезного кино с Беном Афлеком.
Здравствуй,Саша)
я Хатико,принципиально не смотрю,не хочу плакать.Меня чёт на мелодрамы в последнее время стало пробивать. Старею видимо. Сижу окало голубого глаза, хлюпаю носом.Про животных душераздирающие истории вообще не смотрю больше - нервав не хватат. После Хатико пол-ночи ворочался.
...да, но с этим же надо что-то делать!!... таблетки какие или сразу на операцию...мы не космонавты. мы эстонннцы. ))
Где вы что смотрите?...не пойму .. и актеров ихних всех по фамилиям и именам знаете . Я отечественных то не знаю...(((я Хатико,принципиально не смотрю,не хочу плакать.
персоны такие..улыбчивые,сразу последний зуб выбить хочется.Где вы что смотрите?...не пойму .. и актеров ихних всех по фамилиям и именам знаете . Я отечественных то не знаю...(((
Да выдохлась уже эта РИшка. Зря сдал.Сдал риху за ту же цену. Не могу смотреть на это извращение. Все непробиваемые уровни пробиваются. Если нет, то это исключение.
Ну там как бы сценарий не про основную проваленную операцию, а про маленькую успешную параллельную.Привет,Стас. Я в первый раз услышал что Аффлек ещё и режиссёр.Но стори с Тегераном известная. Интересно чё они там наснимали.
хитрые.как дельта обкакалась с блужданиями по пустыне не стали приплетать? основные то заложники сидели там года полтора по моему.Ну там как бы сценарий не про основную проваленную операцию, а про маленькую успешную параллельную.
Здравствуй,Лена.Выборы в итали закончились
кто победит?
задергались у уровня
Здравствуйте!
Жесткое танго? О,да, работодательимеет как пожелает..
и рынок не поддается ни на какие уговоры
так,наклонности очевидны.Это известная композиция
да, люблю ее
под нее клево сбрасывать излишек эмоций
шефа представить перед собой и отхлестать движеньями))))