Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
в шорт залез в смысле?..)

тоже примерно там вижу разворот

но только как один из возможных вариантов..

могут и выше съелозить..
В шорт. Ну если смотреть более глобально - 157700. Поэтому стоп сильно рядом.

Alen

New member
Меня чёт на мелодрамы в последнее время стало пробивать. Старею видимо. Сижу окало голубого глаза, хлюпаю носом.Про животных душераздирающие истории вообще не смотрю больше - нервав не хватат. После Хатико пол-ночи ворочался.

Mels

New member
Меня чёт на мелодрамы в последнее время стало пробивать. Старею видимо. Сижу окало голубого глаза, хлюпаю носом.Про животных душераздирающие истории вообще не смотрю больше - нервав не хватат. После Хатико пол-ночи ворочался.
я Хатико,принципиально не смотрю,не хочу плакать.

Rodeo

Well-known member
Сдал риху за ту же цену. Не могу смотреть на это извращение. Все непробиваемые уровни пробиваются. Если нет, то это исключение.

Привет,Стас. Я в первый раз услышал что Аффлек ещё и режиссёр.Но стори с Тегераном известная. Интересно чё они там наснимали.
Ну там как бы сценарий не про основную проваленную операцию, а про маленькую успешную параллельную.

Alen

New member
Ну там как бы сценарий не про основную проваленную операцию, а про маленькую успешную параллельную.
хитрые.как дельта обкакалась с блужданиями по пустыне не стали приплетать? основные то заложники сидели там года полтора по моему.

Mels

New member
где дамы,на жесткое танго?
Инкрой,Трейдерша,Бесс..всех Леля загнобила.
http://www.youtube.com/watch?v=80hIlfwh3Zc

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Пара EUR / USD преодолела уровень сопротивления 1,3275

Поддерживаемый позитивными настроениями рынка и ростом запасов, евро вырос по отношению к доллару до нового дневного максимума выше 1,3300

Пара EUR / USD преодолела уровень сопротивления 1,3275 (100-часовой SMA), и тянется к максимуму 1,3318.

С технической точки зрения,1,3350 является ключевым уровнем, так как ежедневная трендовая линия потомком ближайшие от 1,3710 предлагает сопротивление. "Только выше этого уровня, восходящее движение может превратиться в восстановлении, а не просто коррекция", говорит аналитик.

bess

New member
Выборы в итали закончились
кто победит?
задергались у уровня
Здравствуйте!
Жесткое танго? О,да, работодательимеет как пожелает..
и рынок не поддается ни на какие уговоры

Mels

New member
Выборы в итали закончились
кто победит?
задергались у уровня
Здравствуйте!
Жесткое танго? О,да, работодательимеет как пожелает..
и рынок не поддается ни на какие уговоры
Здравствуй,Лена.
понравилась музыка?

Mels

New member
работодатель садист?
я тебе так скажу,все садисты-есть скрытые мазохисты.
ты с кнутом на работу приди.

bess

New member
Это известная композиция
да, люблю ее
под нее клево сбрасывать излишек эмоций
шефа представить перед собой и отхлестать движеньями))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху