Кто как пополняет счет??

Harrison

Member
Аналогично. Думаю, что это удобнее и быстрее всего. Да вообще, вебмани, наверное, подавляющее большинство трейдеров для этих целей использует.

bollinger

New member
А я пользовался разными, но в конце концов ушел на карту эмитированную моим ДЦ. И выводится быстро и обнал без проблем.

Konyaga

New member
Пользуюсь вебмани, киви кошелек. Пополнение счета (фрешфорекс) происходит быстро и без комиссий. Вообще очень удобно не точно раньше было, довольно широкии спектр способов ввода и вывода средств. С выводом пока тоже проблем не испытал.

Я банковским переводом в icmarkets перевожу деньги,можно и вебмани перевести,но мне как то сподручнее банковским переводом и что еще интересно девятью валютами можно пополнять торговый счет.

ogtrad

New member
Ну да это удобно но конечно не всем.
Я с карты только пополняю счет в Rvd, так как потом вывод будет с наименьшей комиссией чем во всех платежках.
И чем ьольше сумма тем меньше сама комиссия.

Ну да это удобно но конечно не всем.
Я с карты только пополняю счет в Rvd, так как потом вывод будет с наименьшей комиссией чем во всех платежках.
И чем ьольше сумма тем меньше сама комиссия.
А снимаете тогда как?Я с кары зачисляю и снимаю так же так как на другие не выводил и не вводил.

Да банковская карта самый удобный инструмент в этом отношении, и терминалов искать не надо и делается всё на безопасном уровне, всё таки банковским переводам больше веры чем агрегатаром.

Vitaly Maslov

New member
Главное при этом, не "засветить" карту на каком то кардерском магазине, где своруют данные и почистят карточку в ноль.

Но на карту банки долго зачисляют, у них блин процедура, достали.
Я картой сбера пользуюсь для ввода и вывода средств,написано на сайте компании 5 рабочих дней ,но приходят при выводе за 2 дня,комиссия 20 долларов берется с любого перевода

Последнее редактирование:

Gregor

New member
Отдаю предпочтению электронным кошелькам. Сроки быстрейшие, мороки меньше всего. Киви или яндекс деньги. Есть и тот и тот кошелек. К тому же можно к карте банковской привязать, делов то.

ogtrad

New member
Я только с карты пополняю счет свой в rvd, так как потом можно будет выводить на карту по низкой комиссией. Выходит дишевле чем вывод через эпс и удобнее.

В icmarkets есть пополнение через вебмани,но я как то привык уже к банковским переводам,чуть подольше идут,но тем не менее по надежнее тем более если на вебмани придут деньги затем все равно нужно на карту переводить,что бы обналичить средства,а это дополнительные проценты.

Nikol

Active member
Я предпочитаю с карты пополнять и так же потом на карту заводить,все равно если обналичивать,то придется с вебмани перегонять на карту,а это дополнительный процент комиссионных.

у фреша с этим вопросов не возникает. Выбор пополнения и вывода на любой вкус. я предпочитаю вебмани.
А сейчас у них еще и нет комиссий на пополнение счета!Фреш компенсирует своим клиентам 100% от комиссии при зачислении средств через самые популярные платежные системы. Все, что нужно — это следить за специальной страницей акции и не пропустить дни отмены комиссии для любимой платежной системы.

Miron67

New member
Кстати по этой акции от ФФ можно возврат комиссии получать и при переводах с карт. Так что реально интересное предложение.

Buben

New member
Ну я обычным вебмани стандартным и популярным пользуюсь переводом в Pax-Fx.
Ну а если с банка заводить только со 100 баксов и комиссию только банк берёт.

Посмотреть вложение 8002

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху