Кто как пополняет счет??

Piters

Member
Всегда пользовался вебмани, однако в последнее время обратил внимание на пластик от епэйсервиса, так как у моего брокера существует возможность выводить туда без комиссии.

vadik64

New member
меня вебмани вполне устраивает - и карту можно нигде не светить, и выводить на кошелек, одна беда - большой % снимается при выводе с кошелька на карту

меня вебмани вполне устраивает - и карту можно нигде не светить, и выводить на кошелек, одна беда - большой % снимается при выводе с кошелька на карту
Так не выводите какую-то часть, можно же тратить вм сразу на покупку многих товаров в интернет магазинах.

makarof

New member
Самое профитное через вебмани пополнять, так как выводить можно на ту же платежную систему, а как известно на ВМ самая низкая комиссия

Miron67

New member
Я пополняюсь как у меня получается. Благо у моего брокера есть много вариантов платежных систем. И все пополнения происходят моментально и без комиссий.
В этом плане Фреш конечно интересны. Реально вывод денег за минуты происходит. Это подтверждает их надёжность.

anderc

Member
Попробуйте посмотреть вывод вэбмани на другие платежные системы в этом обменном пункте. Курсы обмена хорошие и направлений обмена вэбмани приличный. Часто там сам меняю или вывожу на банковские карты.

makarof

New member
Депаю через вебмани исключительно, задержка минимальная, комиссии отсутствуют - идеал для трейдера.

Nikol

Active member
Депаю через вебмани исключительно, задержка минимальная, комиссии отсутствуют - идеал для трейдера.
Поддерживаю.Только сейчас какое-то нововведение с обязательным переводом средств на другой счет,но всё ровно прошло,вроде.

Если у брокера есть много платежных систем, то особо напрягаться не надо. Как удобно, так и пополняешься. Иногда могу через вебмани, иногда могу через карту. К тому же у фреша нет комиссий на пополнение, так что двойной бонус получается.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху