Так не выводите какую-то часть, можно же тратить вм сразу на покупку многих товаров в интернет магазинах.меня вебмани вполне устраивает - и карту можно нигде не светить, и выводить на кошелек, одна беда - большой % снимается при выводе с кошелька на карту
В этом плане Фреш конечно интересны. Реально вывод денег за минуты происходит. Это подтверждает их надёжность.Я пополняюсь как у меня получается. Благо у моего брокера есть много вариантов платежных систем. И все пополнения происходят моментально и без комиссий.
Попробуйте посмотреть вывод вэбмани на другие платежные системы в этом обменном пункте. Курсы обмена хорошие и направлений обмена вэбмани приличный. Часто там сам меняю или вывожу на банковские карты.меня вебмани вполне устраивает - и карту можно нигде не светить, и выводить на кошелек, одна беда - большой % снимается при выводе с кошелька на карту
Поддерживаю.Только сейчас какое-то нововведение с обязательным переводом средств на другой счет,но всё ровно прошло,вроде.Депаю через вебмани исключительно, задержка минимальная, комиссии отсутствуют - идеал для трейдера.