Кто как пополняет счет??

Teterev

New member
тоже через киви пополняю, да и для меня как раз такой способ самый удобный, даже не из-за бонусов.
На данный момент, если скачать новый терминал мт4 с сайта, то при открытии нового инструмента в окне открывается форма для ввода денег. Это у фреша так сделали, прикольно. Для тех, кто работает с киви.

На данный момент, если скачать новый терминал мт4 с сайта, то при открытии нового инструмента в окне открывается форма для ввода денег. Это у фреша так сделали, прикольно. Для тех, кто работает с киви.
Если говорить о Киви, то сейчас фф увеличил лимиты на снятие и пополнение средств через Киви. И вообще у них теперь и гривнами украинским можно пополняться, и биткоинами. А может и еще что прибавилось. Уже не успеваешь следить за всеми обновлениями брокера.

Mr.Mist

New member
Интересно то, что сейчас пополнение и снятие средств БЕЗ КОМИССИЙ с FreshForex MasterCard! Этот способ пополнения и снятия доступен всем клиентам «FreshForex», а время обработки заявки на снятие средств с помощью FreshForex MasterCard составляет всего лишь 10 минут в рабочее время компании.
Я когда-то поторопился и заказал карту окпея, а потом выяснилось что эмитентом является создатель брокера Майзус, которого сейчас нет, форекс брокера нет)). Как-то не очень хочется пользоваться этой картой, а еасипей уже не заказывал.

Miron67

New member
Интересно то, что сейчас пополнение и снятие средств БЕЗ КОМИССИЙ с FreshForex MasterCard! Этот способ пополнения и снятия доступен всем клиентам «FreshForex», а время обработки заявки на снятие средств с помощью FreshForex MasterCard составляет всего лишь 10 минут в рабочее время компании.
Кстати карту присылают достаточно быстро по почте. Надо при оформлении карты указать свой реальный адрес. Быстро. Но главное выгодно и пополнять по ней счёт и выводить прибыль.

Teterev

New member
Нужно будет как-то заказать карту, кто у неё эмитент? Я когда-то у Инсты заказывал пионер карту, так с ней не все банки работают, приходится ходить в определенные магазины. Но в целом конечно - это удобно.

И снимаю средства и пополняю при необходимости счёт сейчас через FreshForex MasterCard! Это оказалось и быстро и очень выгодно, так как нет комиссии.
У них сейчас можно использовать для вывода Visa/Mastercard Moment. В рабочее время компании средства поступают на банковскую карту мгновенно. Для тех, кому деньги нужны срочно, - это идеальный вариант. Ведь как правило вывод на карту Занимает несколько дней.

faina

New member
И снимаю средства и пополняю при необходимости счёт сейчас через FreshForex MasterCard! Это оказалось и быстро и очень выгодно, так как нет комиссии.
Карты - это медленно, ну может в случае с данной картой - это быстро, но я привык к вебмани и пока не собираюсь её менять. Тем более, что на эту карту, на которую ФФ очень быстро выводит деньги, вроде как начали комиссию ставить.

SerJurov

New member
На Фреш пополнение с любых платёжных систем без комиссии. Тут важнее выбрать куда выводить прибыль.

На Фреш пополнение с любых платёжных систем без комиссии. Тут важнее выбрать куда выводить прибыль.
Кроме того, что у фф нет комиссий, они еще и конвертируют средства в доллары по самому выгодному курсу — официальному курсу национального банка вашей страны. То есть получаешь на счет сумму в долларах, не теряя при этом на издержках! получается, что уже даже при пополнении можно заработать от 1.1% до 16.7% прибыли на депозит в зависимости от валюты.

Barbaros

New member
А кто через интернет-банкинг пополняет счет мобильного телефона и производит разные платежи? У меня есть платежная карточка Промсвязьбанка, теперь хочу зарегистрировать личный кабинет, чтобы можно было делать платежи онлайн. Еще заинтересовало мобильное приложение, скажите насколько это удобно и надежно? Кто пользуется данными сервисами?

Многие фирмы (не форекс) работая с вебмани при выводе больших сумм, могут дать отказ, так как политика вебмани сейчас не позволяет выводить крупные суммы, ибо их тоже там "натягивают" по самые уши. Мне до сих пор не могут дать перевод больше 100к с одной фирмы, так как это крупная сумма денег, надо разбивать по частям

ReNovator

New member
У меня с webmoney никогда проблем не было. Это если о надежности говорить. Да и комиссия там божеская-0,8%. Даже не знаю, есть ли где меньше. Так что это еще и выгодно.

Vovkin

New member
Возник у меня вопрос, в каком банке лучше открыть счет? Так сказать для резерва и различных операций для инвестирования. Чтобы без всякой лишней волокиты и лишнего внимания... К примеру, что можете сказать про банк ЭнергоМаш? Обращался уже кто?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху