Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
А с другой стороны - секвестр могут затмить бесконечные КУЕ .На 85 сократили -150 напечатали . По хорошему если с понедельника припадем то коррекция началась - если начнут выкупаться то потом могут так ушатать ....Всем привет.
Я ,кстати тоже по думал о КУЁ.Ну посмотрим ,привет.

LDS

New member
ничего сказать не могу.

хочу себе купить ситроен DS5..
потом..
если не передумаю..))

салют!
по идее - меньше долгов у страны - крепче валюта.

однако проблема в том, что у правительства сшп нет валюты))
доллар выпускается частной компанией...

поэтому роста доллара не будет.
а раз не будет роста доллара - давайте ракетен на сипи и додика ))
Впереди цикличное падение нефти (физической для закупа) закупаться будут на баксы - которые будут отовсюду вытягивать ....

Лёля

New member
как думаете коллеги - на сколько вниз на открытии понедельника уйдём?
по ри
не сцы)

Mar 1, 8:35 PM EST

Obama signs order to begin spending cuts
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/US_OBAMA_BUDGET_BATTLE?SITE=AP&SECTION=HOME&TEMPLATE=DEFAULT&CTIME=2013-03-01-20-35-59

синеньким)
андестенд?

Лёля

New member
1 марта включились автоматические срезания бюджета на 85 млрд$ на этот фискальный год (до сентября 2013)...
А... 27-го февраля (это перед мартом) - у них 80 ярдов прироста госдолга... за сутки, и как такое понимать?
Это у них - пятилетка за три года, только наоборот и по Обамовски... целая страна подлых клоунов и невежд - не иначе как.

нашим за сутки ни зачто столько не вывезти )))
а чо не за минуту?))

эт за февраль суммарно

Лёля

New member
то есть он даже раньше указ подписал, где то в 18.00 по мск, просто новость чуть позже вышла, накалять то время нужно

sarychin

Well-known member
отличное соотношение цена/качество.
отличный крутящий момент.
красота нереальная снаружи и внутри
хороший вариант стоит своих денег.

но это так.. на перспективу.))
я спать ушёл. всем спокойной ночи.
Что еще смотрели?

Бганга

New member
Требовалось две вещи: если резкая движня - нужна реакция общественности, если полный флэт - нужно прикинуть сентимент. Я раньше на этом зарабатывал. Да, каюсь, по сути - на форумчанинах... Может, не лично на них, но на толпе, которую они олицетворяли. Но когда иссякла "тема форума", сразу же стала и выборка непрезентативна, а потом изменилась и вся торговля, отслеживать сентимент вообще стало бессмысленно. Пропала возможность зарабатывать - пропал интерес торчать на форуме. Поговорка "ничего личного" неприменима, наоборот, заставляет заглянуть обратно только личное))
Так вот у кого мои деньги !!!

Последнее редактирование:

Бганга

New member
1 марта включились автоматические срезания бюджета на 85 млрд$ на этот фискальный год (до сентября 2013)...
А... 27-го февраля (это перед мартом) - у них 80 ярдов прироста госдолга... за сутки, и как такое понимать?
Это у них - пятилетка за три года, только наоборот и по Обамовски... целая страна подлых клоунов и невежд - не иначе как.

нашим за сутки ни зачто столько не вывезти )))
Госдолг не означает внешний долг.

целая страна подлых клоунов и невежд - не иначе как.
Неужели тоже масссоны?

Лёля

New member
Всем привет.Я так понимаю,все умы заняты вопросом ,что будет в понидёрник.Ну и ,что будет в понидёрник?
да ничего особенного
братья наши иудейские не особо отреагировали на секвестер)
а нефтю даже бычат тихой сапой
http://www.tase.co.il/eng/pages/homepage.aspx

Лёля

New member
Обама распорядился начать секвестр...........http://www.golos-ameriki.ru/content/budjet/1613473.html.................
Кстати

Похоже, единственными, кто действительно обрадовался финансово-политическим неурядицам в Вашингтоне, стали сотни нелегальных иммигрантов, которых американские власти были вынуждены выпустить из депортационных лагерей, не дожидаясь начала секвестра. С учетом того, что содержание одного нелегала обходится американской казне в 122 доллара в сутки, руководитель министерства национальной безопасности США Джанет Наполитано задалась риторическим вопросом: "У нас должно быть 34 тысячи коек для нелегальных иммигрантов, а где я возьму деньги, чтобы за это платить?"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху