Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
ну, не совсем

Структура госдолга США, по состоянию на 14 февраля 2013 года:
Общий госдолг составил — 16 540 млрд долл.
Долг перед частными юридическими и физическими лицами — 11 684 млрд долл. (72 % от общего объёма)
Долг перед иностранными государствами — 4 856 млрд долл. (28 % от общего объёма)
Вот и я говорю :) Но мне сейчас не до этих крохоборов - ванна засорилась, мыться негде, тот редкий случай, когда не получается слить :)

Бганга

New member
оскар за лучшую мужскую роль 2-го плана:grin:
Я тут посмотрел Generation П - хороший фильм! Наш! Есть только один нюанс - уснул посередине фильма. Не из-за фильма, а потому, что смотрел уже глубокой ночью. Сегодня буду досматривать. В общем первую половину смело рекомендую к просмотру, хорошо сделали :)

sarychin

Well-known member
США: Крысы убегают с тонущего корабля

Если в 2008 было 231 случаев отказа от гражданства США, то в 2011 уже 1781 (рост почти в 8 раз). В основном из США ломятся богачи, желающие оптимизировать налоги.

))))))

pampa

New member
США: Крысы убегают с тонущего корабля

Если в 2008 было 231 случаев отказа от гражданства США, то в 2011 уже 1781 (рост почти в 8 раз). В основном из США ломятся богачи, желающие оптимизировать налоги.

))))))
А количество отказов от гражданства РФ - статистика ведется? или как у Астахова по смерти детей в РФ - на хера?(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху