Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Госдолг не означает внешний долг.
ну, не совсем

Структура госдолга США, по состоянию на 14 февраля 2013 года:
Общий госдолг составил — 16 540 млрд долл.
Долг перед частными юридическими и физическими лицами — 11 684 млрд долл. (72 % от общего объёма)
Долг перед иностранными государствами — 4 856 млрд долл. (28 % от общего объёма)

Рамзес 16

Active member
Кстати

Похоже, единственными, кто действительно обрадовался финансово-политическим неурядицам в Вашингтоне, стали сотни нелегальных иммигрантов, которых американские власти были вынуждены выпустить из депортационных лагерей, не дожидаясь начала секвестра. С учетом того, что содержание одного нелегала обходится американской казне в 122 доллара в сутки, руководитель министерства национальной безопасности США Джанет Наполитано задалась риторическим вопросом: "У нас должно быть 34 тысячи коек для нелегальных иммигрантов, а где я возьму деньги, чтобы за это платить?"
Здравствуй,Лёля поверь,всё ещё аукнится,не сегодня так завтра.По сути,ведь никто не просчитывал последствия.Все надеялись на "благорозумие"пиндосов.

Лёля

New member
Здравствуй,Лёля поверь,всё ещё аукнится,не сегодня так завтра.По сути,ведь никто не просчитывал последствия.Все надеялись на "благорозумие"пиндосов.
да какая разница, чо и когда там аукнется....и кому)
вы же играете интрадей?

sarychin

Well-known member
Госдолг не означает внешний долг.

Неужели тоже масссоны?
Не означает, у них и названия разные,но.... уж очень связанные понятия.)))

Конечно массоны! Если Великобритания - первое массонское государство, то США первое классическое....

sarychin

Well-known member
больше ничего.. ))
цитрон дс 5 и то случайно пощупал - насилу усадили в машину в салоне и заставили в неё влюбиться.)

да и шутейно я написал про мафынкин.

секвестр поди.
скромнее надо быть.
не пристало нам токмо о суетном - надо и о вечном думать иногда.))
Впаривают! ))) Посмотрите другие машины и как они терят в цене с годами. Это можно сделать по продажам / покупкам машин на Яндексе.
Лучшие показатели по соотношению цена/качество/тех.характеристики у Форда и Фольксвагена. У японцев тоже есть интересные варианты, но уже дороже. ИМХО конечно.

Лёля

New member
больше ничего.. ))
цитрон дс 5 и то случайно пощупал - насилу усадили в машину в салоне и заставили в неё влюбиться.)
Эдик, ты эта....погодь пока пакупать, мне Citroen DS9 нравится больше)

http://svit24.net/avto/39-avto/17943-foto-novogo-citroen-ds9

В ДС5 обзорность мне не понравилась. как амбразура в танке лобовуха.
но снаружи да секси. и внутри необычно. у самого цитромон. они мне нравятся и пофиг на остаточную стоимость.

Лёля

New member
да я и не собирался покупать ничего.

что-бы купить что-нибудь ненужное - надо сначала продать что-нибудь ненужное.
легко, хошь я приеду и помогу твое нынешнее авто убить вхлам?) поверь, после мню оно тебе точно станет ненужным)
проверено и гарантировано мною лично...два раза :smile:

Рамзес 16

Active member
да какая разница, чо и когда там аукнется....и кому)
вы же играете интрадей?
Только не вы ,а ТЫ.Не люблю когда выкают,это отдаляет.А что касается торговли,да ты права .На дей трейд это мало влияет.Но есть одно маленькое НО,если всё начнёт валится ,то даже на короткий (сиюмитнутный)срок входить будет сложно.Уровни значения иметь небудут.

Лёля

New member
я побегла на молоток, там щас у мну самое рубилово начнется, понабежали падонки разные, все ставки мои перекрыли - пока я чай с баранками и с вами трепалась тут

Лёля

New member
Только не вы ,а ТЫ.Не люблю когда выкают,это отдаляет.

А что касается торговли,да ты права .На дей трейд это мало влияет.Но есть одно маленькое НО,если всё начнёт валится ,то даже на короткий (сиюмитнутный)срок входить будет сложно.Уровни значения иметь небудут.
хорошо, спасибо

армагеддона бесконтрольного вроде не должно быть завтра

volgaon

New member
Скро меня показывать будут. включил нтв жду в 21-30 будет проект Да, господин президент, я там играл охраника пути

volgaon

New member
включай нтв увидешь это пародия на Путина, там я в 2 сценах где мы его потеряли когда строем шли в особнике и когда он пятку ушиб а мы выхватили стволы и побежали думая что ЧП

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху