Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Baas

New member
Практически , сам с собой общаюсь , а все наблюдают . клиника однако. или нет ! театр одного актера (не сказать про цирк)

sarychin

Well-known member
так-то а Газике двойное дно образовалось. На дневках.
Но в него, наверно, уже никто не верит.
Поверили уже. И боимся...
Несмотря на вот эти новости.

МВД России подозревает главу Hermitage Capital Уильяма Браудера в незаконном приобретении акций "Газпрома", а также попытке доступа к документам финансовой отчетности компании. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщил начальник управления Следственного департамента МВД РФ по расследованию организованной преступной деятельности и коррупции Михаил Александров.

По его словам, в период с 1999 по 2004 годы Браудер, действуя через группу якобы российских юридических лиц, осуществлял скупку акций "Газпрома" по внутренним рыночным ценам, нанося тем самым ущерб экономической безопасности страны. Александров напомнил, что на тот момент в России действовал указ президента, ограничивающий право нерезидентов на приобретение акций российских стратегических предприятий.

Представитель МВД также отметил, что Браудер, который стал владельцем примерно 7% акций "Газпрома", стремился не только к получению личной выгоды, но и пытался навязать свои требования совету директоров компании. "Целями Браудера, как мы считаем, было стратегическое проникновение и дальнейшее влияние на газового монополиста", - заявил журналистам Александров. По предварительным оценкам, ущерб, нанесенный российскому государству действиями Браудера в результате 29 осуществленных им сделок, оценивается не менее чем в 3 млрд рублей. Михаил Александров добавил, что в ближайшие сутки Уильяму Браудеру будет предъявлено обвинение по делу о хищении акций "Газпрома", и он будет объявлен в международный розыск.

Как сообщали СМИ в начале февраля, МВД также заподозрило умершего в СИЗО юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского в создании мошеннической схемы для продажи иностранным лицам акций российского "Газпрома".

sarychin

Well-known member
.... и вот эта....

Все операции по приобретению акций "Газпрома" осуществлялись в строгом соответствии с действующим законодательством, прокомментировал представитель Hermitage Capital обвинения МВД России в незаконности приобретения фондом акций "Газпрома" и попытке доступа к документам компании.

"Сама процедура проходила оценку Комиссией по ценным бумагам, которая подтвердила ее соответствие закону. Обвинения в том, что это каким-то образом наносило вред компании, - просто абсурдны", - сказал представитель Hermitage Capital.

"По-видимому, на взгляд руководства страны, которое также осуществляло руководство деятельностью компании "Газпром", все ее активы должны принадлежать не ее акционерам, а им самим, только так можно объяснить выдвинутые ими обвинения. Данные заявления нанесут непоправимый удар по российскому рынку ценных бумаг и всей политике государства по привлечению иностранного капитала в российскую экономику", - прокомментировал представитель Hermitage Capital.

А ведь это чревато большими изменениями в жизни любителей и почитателей ГП.

Лёля

New member
Фсе бодрячком!
Паникероф расстрелять!!! )))
Ой-вей! таки недопрофит(((

зы

на улице - калатун, а я забыла руковички, люди говорят - теперь всего два времени года будет - зима и лето, не заморачиваясь на весну и осень

Последнее редактирование:
Поверили уже. И боимся...
....................
ну да - ну да, раскручивают. Со спец вбросом в СМИ.

Но ващет надо на стенку портрет повесить этого Браудера. И молиться по утрам.
в результате 29 осуществленных им сделок, оценивается не менее чем в 3 млрд рублей.
это вам не в носу ковыряться. )))

Alen

New member
гп отрисовал второе дно.тарьте да обрящете. с коротким стопом.только он застрять ещё может на этих уровнях. вообще плаааавно стал ходить.

Из конопли делают: канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...
таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида.

Лёля

New member
ЕС не дает денег на спасение Кипра из-за «грязных русских денег»

Репутация острова как перевалочного пункта для денежных потоков сомнительного происхождения останавливает европейских политиков, у которых Кипр просит 17 млрд евро

На встрече министров финансов еврозоны 3 декабря 2012 г. австрийский министр Мария Фектер так выразила царившие среди ее коллег настроения по вопросу об оказании финансовой помощи Кипру. «Как насчет русских и их подставных компаний, отмывающих деньги через ваши банки? — такой вопрос, по словам двух человек, присутствовавших на той встрече, задала она министру финансов Кипра. — Им мы тоже дадим деньги наших налогоплательщиков?»

Скептицизм царит и в других странах, особенно в Германии, парламент которой должен дать добро на выделение помощи. «Мы не будем гарантировать грязные российские деньги на вкладах в кипрских банках с помощью денег немецких налогоплательщиков», — заявил в феврале Карстен Шнайдер из оппозиционной социал-демократической партии.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/9765941/es_ne_daet_deneg_na_spasenie_kipra_izza_gryaznyh_russkih?full#cut

Лёля

New member
гп отрисовал второе дно.тарьте да обрящете. с коротким стопом.только он застрять ещё может на этих уровнях. вообще плаааавно стал ходить
дануивонах, пративного)

сурки лутшие))

По разным странам я бродил
И мой сурок со мною,
И весел я, и счастлив был,
И мой сурок со мною!

Кусочки хлеба нам дарят,
Сурок всегда со мною.
И вот я сыт, и вот я рад,
И мой сурок со мною

Подайте грошик нам, друзья,
Сурок всегда со мною.
Обедать, право, должен я
И мой сурок со мною.

Alen

New member
сурки лутшие))

По разным странам я бродил
И мой сурок со мною,
И весел я, и счастлив был,
И мой сурок со мною!

Кусочки хлеба нам дарят,
Сурок всегда со мною.
И вот я сыт, и вот я рад,
И мой сурок со мною

Подайте грошик нам, друзья,
Сурок всегда со мною.
Обедать, право, должен я
И мой сурок со мною.
да,да,я помню как бабуля мне в детстве перед сном пела на языке оригинала

Ich komme schon durch manches Land
avec que la marmotte,
und immer was zu essen fand
avec que la marmotte.

Refrain:

Avec que sí, avec que là,
avec que la marmotte.
Avec que sí, avec que là,
avec que la marmotte.

Ich hab’ geseh’n gar manchen Herrn
avec que la marmotte.
Der hat die Jungfrau gar zu gern
avec que la marmotte.

Refrain.

Hab' auch geseh’n die Jungfer schön
avec que la marmotte.
Die täte nach mir Kleinem seh’n!
Avec que la marmotte.

Refrain.

Nun lasst mich nicht so geh’n, ihr Herrn,
avec que la marmotte.
Die Burschen essen und trinken gern
avec que la marmotte.

Refrain.

Alen

New member
потом сподоблюсь. хочу себе и друзьям сделать хороших канатов. на турники. диаметром 70 мм+-.. подтягиваться.

стока идей накопилось..
так они в шопе продаются. чё их делать. вот петли на них вязать - эт да, уметь надо. знакомый мореман на камчатке делал как то.

Лёля

New member
о, чо тварится на трибунах! аэрофлот (+ 4,56%) протифф камаза (- 0,4%)
Рожденный ползать - летать не может :smile:

Alen

New member
а жильё в испании всё дешевше и дешевше. двухкомнатные уже не стыдятся всенародно выставлять по полтиннику евра. и в нормальном доме окола моря. посмотришь на масковские цены и думаешь кто из нас сошёл с ума

Лёля

New member
ребята на руках борятся.. стандартные канаты детские по диаметру..
нужны потолще..

и потом есть задумка сделать контракшн немного другой..
но нужно красиво сделать.. металлические кольца с металлическими стаканы надо состыковать с канатом каким-нибудь клеем.. типа масса. по объёму много.. чтобы красиво получилось..

в общем хочу по два метровых отрезка вешать на турник и так подтягиваться..

а можно в принципе просто кусок длинной 2-3 метра перекинуть через брусья - и тож самое и креплений не надо..

вот.
Эдик, харэ с веревками и петлями экспериментировать
как бы чего не вышло, доподтягиваешься

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху