так они форум наш не читают, поэтому не знают, что у них всё плоха шо пипец)Странно... А мой любимый оппонент и Петр говорять, шо там все плохо. Кому верить?))
С нами ты просадиш еще больше ))грех обманывать "чайника ! просадившего , в процессе наработки опыта торговли 300 штук .
слова не мальчика но мужа))))С нами ты просадиш еще больше ))
" Все придет с опытомслова не мальчика но мужа))))
Он прав , только первое депо должно быть не большим - но отвественность за эти небольшие деньги должна быть такая жэ как будто у тебя миллиард .Есть такой чел - Саша Резвяков - вот он и посоветовал - учится надо на реальных деньгах , и на реальном счете ! а я и вкупился !:razz:
))))))))))))))Странно... А мой любимый оппонент и Петр говорять, шо там все плохо. Кому верить?))
Определитесь с какой целью вы сдесь и зачем вам это нужно . Дальше планирование и вперед - каждый лось будет напоминать что тут не только зарабатывают . Только на свои ,только лонг , только на большие дистанции .Хотел все и сразу - хотя по жизненому опыту - знал , что это невозможно . вскружили голову одиночные успехи !
Я начал торговать на реальном счете (типа самый умный). слил за 2 недели около 30%. потом сел за источники. закрыл все в ноль. до конца года не торговал (около полугода). сейчас прежде применять какую-либо новую стратегию тестирую real-time без денег. зачем сливать в реале, когда можно по-нарошку...Он прав , только первое депо должно быть не большим - но отвественность за эти небольшие деньги должна быть такая жэ как будто у тебя миллиард .
))))))))))))))))))))))))С нами ты просадиш еще больше ))
Если это фьюч РИшки, то перейди на Сбер.Да ! я не плАчусь в кашне . знал на что шел . теперь у меня депо = 1 контракт . и условия , для себя , больше не добавлять , стараться думать на перёд , как бы это не было сложно , но возможно !![]()
идите расскажите это американцам))ФР США и америка ( США) - это не совсем одно и тоже.))))
Это значит максимальное плечо. Ничего не выйдет. Депо должно быть хотя бы в 2 раза больше стоимости контракта, иначе хватит до первой неудачной сделки....теперь у меня депо = 1 контракт...
это правильное решениетеперь у меня депо = 1 контракт . и условия , для себя , больше не добавлять , стараться думать на перёд , как бы это не было сложно , но возможно !![]()