Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Baas

New member
Есть такой чел - Саша Резвяков - вот он и посоветовал - учится надо на реальных деньгах , и на реальном счете ! а я и вкупился !:razz:

LDS

New member
Есть такой чел - Саша Резвяков - вот он и посоветовал - учится надо на реальных деньгах , и на реальном счете ! а я и вкупился !:razz:
Он прав , только первое депо должно быть не большим - но отвественность за эти небольшие деньги должна быть такая жэ как будто у тебя миллиард .

Baas

New member
Хотел все и сразу - хотя по жизненому опыту - знал , что это невозможно . вскружили голову одиночные успехи !

sarychin

Well-known member
Странно... А мой любимый оппонент и Петр говорять, шо там все плохо. Кому верить?))
))))))))))))))
"ФОНДОВЫЙ ИНДЕКС DOW JONES INDUSTRIAL ОБНОВИЛ ИСТОРИЧЕСКИЙ МАКСИМУМ"

Мы с Петром словом не обмолвились про ФОНДОВЫЙ ИНДЕКС DOW JONES INDUSTRIAL.))))
Мы про америку в основном говорили, а ФР США и америка ( США) - это не совсем одно и тоже.))))

LDS

New member
Хотел все и сразу - хотя по жизненому опыту - знал , что это невозможно . вскружили голову одиночные успехи !
Определитесь с какой целью вы сдесь и зачем вам это нужно . Дальше планирование и вперед - каждый лось будет напоминать что тут не только зарабатывают . Только на свои ,только лонг , только на большие дистанции .

pampa

New member
Он прав , только первое депо должно быть не большим - но отвественность за эти небольшие деньги должна быть такая жэ как будто у тебя миллиард .
Я начал торговать на реальном счете (типа самый умный). слил за 2 недели около 30%. потом сел за источники. закрыл все в ноль. до конца года не торговал (около полугода). сейчас прежде применять какую-либо новую стратегию тестирую real-time без денег. зачем сливать в реале, когда можно по-нарошку...

Rodeo

Well-known member
Написал функцию по поиску фракталов внутри дня. Время обратным отсчетом. Прикол в том, что время в программе и на графиках не совпадает, только на минутном. Остальные - время в пределах свечи. Ну типа я считаю по минутам, а квик похоже по концу последней целой свечи. На значение фрактала это не влияет, но у меня время точнее ).

Baas

New member
Да ! я не плАчусь в кашне . знал на что шел . теперь у меня депо = 1 контракт . и условия , для себя , больше не добавлять , стараться думать на перёд , как бы это не было сложно , но возможно ! :p

Да ! я не плАчусь в кашне . знал на что шел . теперь у меня депо = 1 контракт . и условия , для себя , больше не добавлять , стараться думать на перёд , как бы это не было сложно , но возможно ! :p
Если это фьюч РИшки, то перейди на Сбер.
"Скоростей" должно быть несколько. Нельзя сразу рвать с места НА ФСЁ. И нельзя угадать разворот. С нескольких попыток уже можно...

Лёля

New member
ФР США и америка ( США) - это не совсем одно и тоже.))))
идите расскажите это американцам))

Российский фондовый рынок пока не стал рынком, привлекающим инвестиции большого числа частных инвесторов. По данным Министерства экономического развития и торговли, участниками фондового рынка в России является 0,1% населения, в Южной Корее - 8,3%, в Японии - 26,6%, в Австралии - 36,5%, в США - 48,2% домохозяйств.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху