Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Привет Стас,всё мирское суета,вечна лишь душа.(но вот без денег всё равно трудно
)
да,Николай,я не про те лавэ.
я начинал, самостоятельно после ,пифа,в 20о9..тройки,вывел с профитом,потом мамба,сумма была ,что интересно было учиться,одно движение делало, возможность..дубаи с когда женой ,когда с лялей
сейчас ,многогоеп.

Лёля

New member
трейдеру мозг нужен.
алкоголь убивает БЕЗВОЗВРАТНО много клеток мозга сразу во время приёма.
буквально. уничтожает.

подумайте об этом.
Вот мои друзья не интересуються фр и живут счастливо - один я вечно дерганый с дрожащими руками ))
тут виш какое дело)

зато я не неврастеник, руки не дрожат
а веть Дениско не пьет ваще, в принципе - он этот....трезвенник....здоровый образ жизни (ну он так думает, типо) и всё такое

задумайся

pampa

New member
французам вообще надо запретить пшеницу сажать - пусть виноград растят и из него коньяк делают или арманьяк... ну и вина немножко)))

LDS

New member
тут виш какое дело)

зато я не неврастеник, руки не дрожат
а веть Дениско не пьет ваще, в принципе - он этот....трезвенник....здоровый образ жизни (ну он так думает, типо) и всё такое

задумайся
Здоровый образ жизни ? Не не слышали ..... Просто отказался от алкоголя и всё - не разу не пожалел ,да и причины в другом ))

pampa

New member
а я за глобализацию... пусть у нас пшеницу покупают, с кубани, там вино все равно делать не умеют)))

sarychin

Well-known member
Меня? Вы, скорее, ДОУ хотите переубедить. Дескать, гадюка, все так плохо, а ты хай обновил))
Да, экономика это не только сравнение циферок, но и тенденции и потенциал. Вот и подумайте над этим.
Лучше Вы ... я Вам доверяю.)))

Дмитрий Солодин> У фейсбушки P/E = 2772 !!! ппц - 66 миллиардная компания зарабатывает всего 32 миллиона - скорее всего она будет стоить под 2 бакса через пару лет ..

Это даже не пузырь.

Рамзес 16

Active member
там и лайта подрастает, акции втюхали на хаях, а теперь в нефть перекладываются)
Там в Северно море чёто с платформой,подачя нефти прекращена.Да ещё и СПи на хаях,вот возможно и перекладываются.Ексколько раз выбрасывал сайт,пишут атака ДОС.

Лёля

New member
Там в Северно море чёто с платформой,подачя нефти прекращена.Да ещё и СПи на хаях,вот возможно и перекладываются.Ексколько раз выбрасывал сайт,пишут атака ДОС.
о, как!
а мну никто не атакуе! даже хакеры мню любят, мой IP - непрекосновенный, как у дипломатов статус)
Эдя тож чот телеграфировал, что евойную корресподенцию ко мню внесли в черный список))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху