Ну тогда ГУД,надо попробовать.

Коля, поменяй аватарку, вишь мы обновились по весне, линька)
Ну тогда ГУД,надо попробовать.
да,Николай,я не про те лавэ.Привет Стас,всё мирское суета,вечна лишь душа.(но вот без денег всё равно трудно
)
трейдеру мозг нужен.
алкоголь убивает БЕЗВОЗВРАТНО много клеток мозга сразу во время приёма.
буквально. уничтожает.
подумайте об этом.
тут виш какое дело)Вот мои друзья не интересуються фр и живут счастливо - один я вечно дерганый с дрожащими руками ))
тогда лучше понемногу коньяку из тойже провинции откуда водкада я почти каждый день бухаю...ПО-НЕ-МНО-ГУ....вечерами....у меня аппетит плохой, чото не спилась еще
беременная не пила, у меня токсикоз был
Здоровый образ жизни ? Не не слышали ..... Просто отказался от алкоголя и всё - не разу не пожалел ,да и причины в другом ))тут виш какое дело)
зато я не неврастеник, руки не дрожат
а веть Дениско не пьет ваще, в принципе - он этот....трезвенник....здоровый образ жизни (ну он так думает, типо) и всё такое
задумайся
а что она мне может сказать? наемный работнег)А чё нянечка говорит?
театр абсурдаhttp://www.ntv.ru/novosti/503376
там и лайта подрастает, акции втюхали на хаях, а теперь в нефть перекладываются)брент чего творит - 111.77
Сменю обязательно,а этот котик на моего Сёмку похож,так же нагло падал на клаву.Да и порода совпадает.Ну вот как их не любить.![]()
Коля, поменяй аватарку, вишь мы обновились по весне, линька)
Лучше Вы ... я Вам доверяю.)))Меня? Вы, скорее, ДОУ хотите переубедить. Дескать, гадюка, все так плохо, а ты хай обновил))
Да, экономика это не только сравнение циферок, но и тенденции и потенциал. Вот и подумайте над этим.
Там в Северно море чёто с платформой,подачя нефти прекращена.Да ещё и СПи на хаях,вот возможно и перекладываются.Ексколько раз выбрасывал сайт,пишут атака ДОС.там и лайта подрастает, акции втюхали на хаях, а теперь в нефть перекладываются)
о, как!Там в Северно море чёто с платформой,подачя нефти прекращена.Да ещё и СПи на хаях,вот возможно и перекладываются.Ексколько раз выбрасывал сайт,пишут атака ДОС.
Сл временем пристрастия меняются. Я вот сейчас вино практически не пью. А так по кругу водка-коньяк-виски-пиво-вино-водка-коньяк....)))тогда лучше понемногу коньяку из тойже провинции откуда водка
)))))))))))))))это кукл нас вырубает. ))
мы ему всю малину портим своими прогнозами..
http://www.1prime.ru/Futures/20130305/761562327.htmlТам в Северно море чёто с платформой,подачя нефти прекращена.