Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Ну,да.... ну,да....
Я говорю Ленин - подразумеваю ПАРТИЯ. Говорю Партия - подразумеваю Ленин.(С).

Мы все ходили в школу, но ни у кого не возникло мысли сказать, что наша школа и страна это одно и тоже.))).
вы почему то вбили себе в голову, что обладаете талантом передергивать
не обладаете...к сожалению

sarychin

Well-known member
ФР связан с экономикой страны. Особенно там, где она прозрачна. Петр и его сподвижники напирали на то, что экономике США кирдык, а мы - МФЦ. Немного забавно в такой ситуации смотрица обновление ист. хаев ДОУ на фоне потуг МФЦ))
Говорите , что ФР связан с экономикой страны и у этой самой страны все ОК? Тогда это для Вас.

ZH провел экономические параллели с 2007 годом, когда индекс DJIA впервые достиг отметки 14164.5, преодолённой сегодня

Рост ВВП США: тогда 2.5%, сейчас 1.6%
Число безработных (в составе рабочей силы): тогда 6.7 млн, сейчас 13.2 млн
Уровень вовлечённости в состав рабочей силы в общей численности взрослого населения: тогда 65.8%, сейчас 63.6%
Число граждан США, получающих продуктовые талоны: тогда 26.9 млн, сейчас 47.69 млн
Размер баланса ФРС: тогда 0.89 трлн долл, сейчас 3.1 трлн долл
Соотношение госдолг/ВВП: тогда 38%, сейчас 74.2%
Дефицит госбюджета: тогда 97 млрд долл, сейчас 975.6 млрд долл
Объем госдолга США: тогда 9.008 трлн долл, сейчас 16.43 трлн
Объем долгов домохозяйств: тогда 13.5 трлн долл, сейчас 12.87 трлн долл
Индекс потребительского доверия: тогда 99.5, сейчас 69.5
Кредитный рейтинг США по версии S&P: тогда ААА. сейчас АА+
Индекс волатильности VIX: тогда 17.5%, сейчас 14%
Доходность 10-летних казначейских облигаций: тогда 4.64%, сейчас 1.89%
Курс EUR/USD: тогда 1.4145, сейчас 1.3050
Стоимость золота: тогда 748 долл за т.у. сейчас 11583 долл за т.у.
Ежедневный торговый оборот на NYSE в среднем: тогда 1.3 млрд акций, сейчас 545 млн акций

Даже не собираюсь Вас переубеждать.)))

Kalisto

Active member
...Даже не собираюсь Вас переубеждать.)))
Меня? Вы, скорее, ДОУ хотите переубедить. Дескать, гадюка, все так плохо, а ты хай обновил))
Да, экономика это не только сравнение циферок, но и тенденции и потенциал. Вот и подумайте над этим.

Лёля

New member
народ, я вам хотела сказать, что вотка Eristoff («Эристофф») - ха-ро-шая!
мягкая, без выраженного водочного запаха и безо всякого там опохмельного синдрома на утро
пью третий или четвертый день)

Mels

New member
Здравствуйте,дорогие)
меня лищенца лишают последних денег,когда такое происходит я их восполнят хожу,а я не хочу.. я церковь зачастил,что делать?
други пока в не понятках.

Рамзес 16

Active member
мягкая, без выраженного водочного запаха и безо всякого там опохмельного синдрома на утро
Лёля , а чьё производство?

pampa

New member
а по многу?))
3-4 дня легко перерастает в запой)))))
Менделеев считил водку химреактивом))))
осторожней))))

))))))))))
Тут ключевое слово ИЛИ.
А чё нянечка говорит? Какую неделю в запое? :)

Рамзес 16

Active member
Здравствуйте,дорогие)
меня лищенца лишают последних денег,когда такое происходит я их восполнят хожу,а я не хочу.. я церковь зачастил,что делать?
други пока в не понятках.
Привет Стас,всё мирское суета,вечна лишь душа.(но вот без денег всё равно трудно
)

Лёля

New member
Лёля , а чьё производство?
Франция, но по российскому рецепту типа)

Eristoff гордится своим русским наследием. С давних пор именно русское дворянство создавало лучшие виды водок, что во многом определило их всемирную популярность. И Eristoff не исключение. Его название происходит от фамилии его изобретателя, князя Эристова, который разработал рецепт водки в 1806 году в Санкт-Петербурге.

Сегодня производство Eristoff расположено в центре Франции в регионе Коньяк. Отборная пшеница, уникальная по мягкости артезианская вода и бережно сохраненные технологии многоступенчатой фильтрации позволяют получить великолепный продукт, неизменно высокого качества.
http://www.lotosland.ru/menu2/katalog/vodka/eristoff/eristoff_eristoff/

Лёля

New member
да я почти каждый день бухаю...ПО-НЕ-МНО-ГУ....вечерами....у меня аппетит плохой, чото не спилась еще

беременная не пила, у меня токсикоз был

Рамзес 16

Active member
Франция, но по российскому рецепту типа)

Eristoff гордится своим русским наследием. С давних пор именно русское дворянство создавало лучшие виды водок, что во многом определило их всемирную популярность. И Eristoff не исключение. Его название происходит от фамилии его изобретателя, князя Эристова, который разработал рецепт водки в 1806 году в Санкт-Петербурге.

Сегодня производство Eristoff расположено в центре Франции в регионе Коньяк. Отборная пшеница, уникальная по мягкости артезианская вода и бережно сохраненные технологии многоступенчатой фильтрации позволяют получить великолепный продукт, неизменно высокого качества.
http://www.lotosland.ru/menu2/katalog/vodka/eristoff/eristoff_eristoff/
Ну тогда ГУД,надо попробовать.

Kalisto

Active member
Добрых дел трейдер ушел в запой?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху