Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
идите расскажите это американцам))

Российский фондовый рынок пока не стал рынком, привлекающим инвестиции большого числа частных инвесторов. По данным Министерства экономического развития и торговли, участниками фондового рынка в России является 0,1% населения, в Южной Корее - 8,3%, в Японии - 26,6%, в Австралии - 36,5%, в США - 48,2% домохозяйств.
А как связан фр с реал жизнью ? Вот мои друзья не интересуються фр и живут счастливо - один я вечно дерганый с дрожащими руками ))

Лёля

New member
А как связан фр с реал жизнью ? Вот мои друзья не интересуються фр и живут счастливо - один я вечно дерганый с дрожащими руками ))
преумножение сбережений

не торгуй, отдай в ДУ или в банк, живи счастливо
кто мешает?)

Kalisto

Active member
ФР связан с экономикой страны. Особенно там, где она прозрачна. Петр и его сподвижники напирали на то, что экономике США кирдык, а мы - МФЦ. Немного забавно в такой ситуации смотрица обновление ист. хаев ДОУ на фоне потуг МФЦ))

LDS

New member
преумножение сбережений

не торгуй, отдай в ДУ или в банк, живи счастливо
кто мешает?)
Так я жэ ужэ плотничком сижу на дозе ... Мне вообще кажэться что отсутствие интереса к рынку у того кто этим не интересуеться это плюс . Сипи падает часть населения америку выходит в окно , ммвб падает большей части населению России плевать ))

Baas

New member
Спасибо Большое всем за участие , не начав диалога с участниками форума (боялся ) , думал , что собрались суперпрофи и на подобные юзерские стенания не получу ответа ! однако ... ищите . да обрящите . Спасибо.

он открылся в 19.00 по 13650
ну да.
Меня интересует как маржа дневная насчитывается. Думал по цене закрытия, т.е. 18:45.
Видимо по цене открытия вечерки. А если бы открылись на рубль вверх или вниз? А еслибы вообще не открылись (террористы взорвали биржу), как бы маржу расчитывали?

Лёля

New member
во дают! на любом гамне капусту рубят! :smile:

Японцы выпустили серию трусов для iPhone

Японский произоводитель игрушек и видеоигр Bandai выпустил серию мини-трусов для iPhone различного цвета. Среди моделей SmartPants есть и стринги, и танга, и шортики, все они надежно прикрывают самую интимную часть телефона — кнопку Home. Новинка стоит чуть более 2 долларов США.

Сложно сказать, зачем кому-то нужно нижнее белье для смартфона. Возможно это придаст устройству индивидуальности, а может наличие такого аксессуара сочтут симпатичным.

Какой бы безумной не казалась идея, большое количество заказов говорит о том, что в Японии аксессуар станет очень популярен.

Рамзес 16

Active member
Всем привет,вчера за пять минут до закрытия биржи в "пиндостане"продал СПи(блин ,на свою голову).Вдруг рывок наверх,с тех пор фиг опускался,в результате жирный лось.(сцуко)

sarychin

Well-known member
идите расскажите это американцам))

Российский фондовый рынок пока не стал рынком, привлекающим инвестиции большого числа частных инвесторов. По данным Министерства экономического развития и торговли, участниками фондового рынка в России является 0,1% населения, в Южной Корее - 8,3%, в Японии - 26,6%, в Австралии - 36,5%, в США - 48,2% домохозяйств.
Ну,да.... ну,да....
Я говорю Ленин - подразумеваю ПАРТИЯ. Говорю Партия - подразумеваю Ленин.(С).

Мы все ходили в школу, но ни у кого не возникло мысли сказать, что наша школа и страна это одно и тоже.))).

pampa

New member
ну да.
Меня интересует как маржа дневная насчитывается. Думал по цене закрытия, т.е. 18:45.
Видимо по цене открытия вечерки. А если бы открылись на рубль вверх или вниз? А еслибы вообще не открылись (террористы взорвали биржу), как бы маржу расчитывали?
заипались бы они ее взрывать - место где деньги у людей отбирают взорвать невозможно))))
да и какое это место - так набор информации, которая явно сохраняется и дублируется куй его знает в каких количествах и где вообще эти серверы находятся)))) так что ковровые бомбандировки ядерными бомбами всей территории страны)))) и то под вопросомпоможет ли)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху