Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Лёля, а тебя чего на камод занесло? да ещё в кедах из меги. чисто интересно. без задней мысли
ну я хз чо там в меге продается, я не в курсах
кеды гамно шоле?) плювать - я не пафосная дифчонка)

просто вчера аватарки дружно меняли, я и поставила первую попавшуюся, зато Коляна приодела - он теперь у нас в шапачке)

Alen

New member
ну я хз чо там в меге продается, я не в курсах
кеды гамно шоле?) плювать - я не пафосная дифчонка)
почему гамно. может и хорошие. мне самому не западло в меге потыркаться. зачем покупать дороже, когда можно купить дешевле.да и там приятные есть магазинчики из моей любимой линейки. кэмел например

Лёля

New member
почему гамно. может и хорошие. мне самому не западло в меге потыркаться. зачем покупать дороже, когда можно купить дешевле.да и там приятные есть магазинчики из моей любимой линейки. кэмел например
Сань, если честно, то я не разбираюсь - ни в кедах, ни в кроссовках - я их по жизни не юзаю, хотя джинсы ношу часто, но только с ботинками для разных сезонов

pampa

New member
.... и вот эта....

А ведь это чревато большими изменениями в жизни любителей и почитателей ГП.
а какими?)) менты за магницкого хотят браудеру люлей навешать, а браудер отпинывается как может. Все стороны прекрасно понимают, что ничего из этого словоблудия не вылезет... может легкая жопа браудеру и его фонду, т.к. покупал он акцульки с нарушением действующего законодательства, правда и давно. а это репутация.
гп падает из-за Украины, "проффессор" янукович не просто так прилетел к путе

Alen

New member
на этих уровнях кто то тарит на объёмах гп.осторожно правда, но проколы типа выноса под клоз как сейчас уже несколько раз были. это импортные ребята, на фонд похоже.

pampa

New member
из-за отказа платить неустойку?
это тоже. главное отказ от подписания контрактов по принципу "бери или плати". у нас за политрешения всегда гп платит. думал может еще роснефть начнет, но сечин ее видимо любит поэтому в обиду не дает))))

sarychin

Well-known member
ну да - ну да, раскручивают. Со спец вбросом в СМИ.

Но ващет надо на стенку портрет повесить этого Браудера. И молиться по утрам.

это вам не в носу ковыряться. )))
Там речь идет не о 3 млрд руб, а о 7 млрд $.
3 млрд рубл. - это то, что пока нарыли и документы имеют. Там песня еще только начинается.(((

Лёля

New member
Dow Jones обновил исторический максимум

Последний раз он был на этом уровне в 2007 г.

Индекс Dow Jones во вторник на открытии торгов в США преодолел исторический максимум (14164,53 пункта), достигнутый в начале октября 2007 г. К 18:40 мск он вырос на 0,45% до 14190 пунктов. Индекс широкого рынка S&P 500 на открытии также вырос на 0,4% до 1525 пунтов и сейчас находится недалеко от своего исторического максимума в 1565,15 пункта.

Благодаря действиям Федеральной резервной системы, сейчас довольно много оптимизма относительно США, макроэкономические данные подтверждают то, что экономика страны восстанавливается, но они также говорят о том, что восстановление идет медленно, что, впрочем, означает дальнейшее стимулирование ее роста, а это хорошо для рынков, цитирует агентство Bloomberg управляющего Ofi Patrimoine Жака Порта

Кроме того, Китай подтвердил цель по росту экономики в 7,5% в этом году и планирует рост государственных расходов на 10%, отмечает Михаил Кузин из «Райффайзен капитала». По его мнению, позитивны и вчерашние слова вице-председателя ФРС Джанет Йеллен, которая заявила, что ФРС должна продолжить печатать $85 млрд ежемесячно и покупать на них облигации.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/9774801/dow_jones_obnovil_istoricheskij_maksimum

а наши индексы - тока лои могут обновлять
МФЦ, хули

ри должна на таких амерах быть не ниже 200К

sarychin

Well-known member
а какими?)) менты за магницкого хотят браудеру люлей навешать, а браудер отпинывается как может. Все стороны прекрасно понимают, что ничего из этого словоблудия не вылезет... может легкая жопа браудеру и его фонду, т.к. покупал он акцульки с нарушением действующего законодательства, правда и давно. а это репутация.
гп падает из-за Украины, "проффессор" янукович не просто так прилетел к путе
И Магницкий и Браудер - "гавно" вопрос. Дело тут в другом.

Если вспомнить когда тарили и на какие суммы, то можно прикинуть сколько у этого фонда НАШЕГО ВСЕГО... Говорят это процентов 8-8,5 от общего числа. Сами понимаете, что это уже не экономическое дело, а политическое. Браудер в свое время на место в СД претендовал!!!
Вот поэтому амеры и бучу вокруг Магницкого подняли. Вот по этому и сланцевая революция идет за счет бюджета США и украинские выверты в свое время при Ющенко, типа газовых воин и проч.
Стоимость ГП просто не меренная. Вокруг этой стоимости и идут войны.
Акции, купленные Браудером, находятся в надежном месте их никак не выкурить от туда .
ЛЕГЧЕ КОМПАНИЮ РАЗДЕЛИТЬ И ПЕРЕОФОРМИТЬ!!! Вот в этом все и риски в этом ГП.

Baas

New member
Сообщение от Эдди Морра Посмотреть сообщение
копошня на 152 800 будет.. фикс лонга на 152 700 и спать..
правда правда.
если это произойдет , чет сомнения , 153150- 153050

Эдди , дружище ! а если будет подъем до 154 и чуть выше ? картинка то изменится !

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху