Поясни пожалуйста.среднедневной остаток
Поясни пожалуйста.среднедневной остаток
если они не полные раздолбаи, то делают это умышленно, задержка перевода оставляет деньги в банке - соответственно остаток на конец дня больше - лучше отчетность. проще занимать и т.п.(имхо конечно)Поясни пожалуйста.
Я работала с альфа+ , осталась очень довольна сервисом, все четко и слажено. даже лучше чем в штатах, правда чтоб обслуживаться на таком уровне нужно было держать высокий остаток на счету. А на Джи Пи Морган подала в суд за непрофессиональную работу.Вот пример нормальной работы банка,дал запрос ДЖ ПИ Морган чейз пришли ли деньги,ровно через 10 минут приходит ответ да плюс скрин отправки Альфа банка,я в АУТЕ.Они чё там в альфе совсем тупые или прикидываются?Такого набуровить,ну пипец в фамилии 2 ошибки,да ещё и в имени 1,а в исходниках всё правельно,как это можно понять?
Да за задержку перевода на 10 я уже молчу,но вот то что деньги зависаю по их вине это проблема.Теперь в ДЖ ПИ я должен дать подверждение ,а я сейчас за пределами России.Как взять у альфы сфифтовку ума не приложу.если они не полные раздолбаи, то делают это умышленно, задержка перевода оставляет деньги в банке - соответственно остаток на конец дня больше - лучше отчетность. проще занимать и т.п.(имхо конечно)
p.s.заметил, что наконец недели, платежи как-то медленнее проходят (между юрлицами)кроме сбера, то что приходит обычно в течении часа, двух зачисляется в пятницу только после операционного дня. Странно, что херовая работа у Альфы, вроде банк крупный, кстати года 3 назад была карточка ихняя все нормально приходило и уходило
если ошибка в реквизитах произошла по их вине - обязаны сами все исправить немедленно, по вине плательщика - письмом в банк через зарегистрированный личный кабинет или клиент-банк. Если у Альфы какие то другие правила - не знаю(Да за задержку перевода на 10 я уже молчу,но вот то что деньги зависаю по их вине это проблема.Теперь в ДЖ ПИ я должен дать подверждение ,а я сейчас за пределами России.Как взять у альфы сфифтовку ума не приложу.
Только личное присудствие,ну не идиотизм ли.?если ошибка в реквизитах произошла по их вине - обязаны сами все исправить немедленно, по вине плательщика - письмом в банк через зарегистрированный личный кабинет или клиент-банк. Если у Альфы какие то другие правила - не знаю(
карашиии))))Вот такой лось ).
http://www.youtube.com/watch?v=w1h369AZ9K4
им очень нужны ваши деньги)))) ну прям растаться не могут))))Только личное присудствие,ну не идиотизм ли.?
Да они то их отправили,но деньги не зачисляет ДЖ ПИ ,ошибка в реквизитах,Теперь ДЖ ПИ требует подтверждения от альфы (с иправлеными реквизитами).А грёбаный альфа может это сделать только в моём присутствии ,а я хрен знает где.им очень нужны ваши деньги)))) ну прям растаться не могут))))
если деньги у ДЖ ПИ тогда в альфе точно долб...бы сидят и валить от них обязательно надоДа они то их отправили,но деньги не зачисляет ДЖ ПИ ,ошибка в реквизитах,Теперь ДЖ ПИ требует подтверждения от альфы (с иправлеными реквизитами).А грёбаный альфа может это сделать только в моём присутствии ,а я хрен знает где.
Так и будет,дай только до них добраться.Я такую телегу накатаю в головной офис.Закрою все счета нахрен.Лучьше в ВТБ пойду.если деньги у ДЖ ПИ тогда в альфе точно долб...бы сидят и валить от них обязательно надо