Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Еще раз по упрямству своему скажу свое имхо, которое может быть ошибочно, но к которому я пришла: все стратегии временны, хотя каждая может работать на какой то период времени, хуже всего, что никогда не знаешь когда она перестанет работать.
Чем раньше это понять, тем веселее жить))
Я знаю выигрышную стратегию...
Но не скажу. У меня еще ипотека не выплачена (с) :)

Kalisto

Active member
Единорос Владимир Пехтин в среду попросил своего однопартийца, спикера Госдумы Сергея Нарышкина, приостановить его полномочия в качестве главы думской комиссии по этике – на время проверки информации о принадлежащей ему недвижимости в США.
Про этого я знаю. А вообще как же они все задолбали со своим воровством, тупыми отговорками (типа того прокурора, который у табачного киоска машину продал первому встречному) и патологической жаждой власти. Когда это ворье доведет страну до кризиса и разбежится по своим заграничным норам, лет 10 минимум потребуется, чтобы хоть как-то исправить результаты их "руководства".

Лёля

New member
Про этого я знаю. А вообще как же они все задолбали со своим воровством, тупыми отговорками (типа того прокурора, который у табачного киоска машину продал первому встречному) и патологической жаждой власти. Когда это ворье доведет страну до кризиса и разбежится по своим заграничным норам, лет 10 минимум потребуется, чтобы хоть как-то исправить результаты их "руководства".
Председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов прокомментировал ситуацию с квартирой депутата Ирины Яровой в элитном доме в центре Москвы. В понедельник некоторые СМИ обратили внимание на журналистское расследование, проведенное журналом The New Times , в котором говорилось о том, что Яровая пользуется незадекларированной недвижимостью, стоимостью около 3 млн. долларов.

«Законы специально пишутся для того, чтобы все было формально по закону. То есть, откуда 3 млн? Нашел, получил наследство...». — заявил Кабанов. По его словам, «то, что сейчас у нас есть в законах, написано для бюрократии, для легализации определенных доходов». Кабанов также отметил, что он совершенно согалсен со словами помощника депутата Яровой Олега Жданова, который подчеркнул, что квартира оформлена на совершеннолетнюю дочь госпожи Яровой и поэтому «здесь нет повода для оправданий», пишет Коммерсантъ.
http://www.ridus.ru/news/72359/

без комментариев)

Лёля

New member
я пошла к соседям бухать масленицу)
закусон самолично сделала - фаршированные яйцы, со всяко-разными начинками

лонг, стопов нет)
ох уж этот медленный ползучий рост, авось не сольют до закрытия)

LDS

New member
я не силен в политике. руководство других стран и сами страны особо и не знаю.
своё мнение рядового гражданина просто постю и всё).
если например проедросовец пишет бред - я не могу молчать.
когда пропендосец зацикливается на своей пластинке - тоже не могу молчать.

так и страдаю.
как только бред вижу - сразу реагирую))
А всё гораздо проще ... сколько людей - столько мнений

LDS

New member
ага. ну хорошо что на выхи ушёл в кеше.. вроде как перезашёл выше.
вот теперь думаю - пошто фшартил? :smile:
Ага , какойто непонятный отрезок - вроде как ушатать должны а вроде как америка каждый день прет.2009 год если не ошибаюсь весной росли.

Рамзес 16

Active member
я не силен в политике. руководство других стран и сами страны особо и не знаю.
своё мнение рядового гражданина просто постю и всё).
если например проедросовец пишет бред - я не могу молчать.
когда пропендосец зацикливается на своей пластинке - тоже не могу молчать.

так и страдаю.
как только бред вижу - сразу реагирую))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!

Рамзес 16

Active member
да, падонки...одназначна)
я уже больше года ихними гребаными услугами не пользуюсь, за свои же деньги нервы трепать и время на разборки тратить(((
в последний раз я вообще не выдержала и администраторшу ихнюю матом обложила прям в зале, и она такая вся из себя: "В таком тоне я с вами вообще разговаривать не буду!"
ну и я им тогда в последний раз в книжеце отзывов накалякала на всю страницу фломастером: "КАЗЛЫ!"

у мню Сити, Газпромбанк и Сбер - вроде тьфу, тьфу уже несколько лет все нормуль (только в сбере он-лайн иногда траблы бывают, чото сам сайт зависает иногда....по техническим причинам какбэ))

а в других банках, где депо лежали или лежат, я переводы не делала, ничего не могу в этом плане сказать

только про Промсвязьбанк могу еще дополнить - там тоже нормально (один раз вроде только за 3 года было чото такое, но вопрос как то быстро разрешился. вообщем я на них не зликалась)
Вот пример нормальной работы банка,дал запрос ДЖ ПИ Морган чейз пришли ли деньги,ровно через 10 минут приходит ответ да плюс скрин отправки Альфа банка,я в АУТЕ.Они чё там в альфе совсем тупые или прикидываются?Такого набуровить,ну пипец в фамилии 2 ошибки,да ещё и в имени 1,а в исходниках всё правельно,как это можно понять?

pampa

New member
Вот пример нормальной работы банка,дал запрос ДЖ ПИ Морган чейз пришли ли деньги,ровно через 10 минут приходит ответ да плюс скрин отправки Альфа банка,я в АУТЕ.Они чё там в альфе совсем тупые или прикидываются?Такого набуровить,ну пипец в фамилии 2 ошибки,да ещё и в имени 1,а в исходниках всё правельно,как это можно понять?
среднедневной остаток

Rodeo

Well-known member
Как отмечает журналист у себя в блоге, у сенатора Фетисова есть супруга Ладлена Фетисова, возглавляющая детский благотворительный фонд "Республика Спорт". Согласно американской базе недвижимости, в 2009 году женщина приобрела за 6,4 миллиона долларов квартиру на Манхэттене - в знаменитом небоскребе Trump Tower. Между тем в год покупки, согласно поданной декларации, сам Фетисов заработал 21 миллион рублей, а его супруга - 371 миллион рублей. Тогда Фетисову пришлось объясняться в прессе, откуда на его жену свалились эти деньги: продали недвижимость, которую купили в 2001 году, "землю, два гектара". "Успели выгодно ее продать, - уточнял сенатор "Ведомостям" и добавлял, - Зарплату - примерно 200,000 долларов в год - Лада получает, работая у наших друзей, занимается логистикой"..

200 000 * 30 = 6 000 000 руб.
Остальное наверное зарплата в детском благотворительном фонде.
http://realty.newsru.com/article/14Feb2013/blogger_doctz

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху