Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Мои трейдеры смотрю торгуют интересно, покупают в количестве каком то неровном, 23, 39,19,26... Некоторые сделки совсем копеечные. Понятно, что робот торгует, но очень интересный робот...

LDS

New member
Ну тогда я тож скажу свое имхо, кторое я уже писала; Самая лучшая стратегия-это отсутствие какой либо стратегии. То есть, быть в курсе всех новостей и держать руку на пульсе, но не устанавливать никаких стратегий. В каждый момент действовать так, как чувствуется на данный момент, но без вовлечения каких либо сильных эмоций, переживаний, а также предвкушения, как и чем это может закончится.
Такой метод может пригодиться не только в трейдинге, а во всей жизни.
Самая лучшая стратегия это покупать дешево и продовать дорого.

Rodeo

Well-known member
Я с некоторых пор не верю в то, что существует какая либо стратегия. которая будет работать всегда, даже самая золотая.
Почему ты не допускаешь, что инвестмент на долгий срок может уйти?
Есть такая стратегия - покупать, когда растет. Но покупают почему-то когда падает, типа подешевело ).

Трейдер-шаа

Well-known member
Еще раз по упрямству своему скажу свое имхо, которое может быть ошибочно, но к которому я пришла: все стратегии временны, хотя каждая может работать на какой то период времени, хуже всего, что никогда не знаешь когда она перестанет работать.
Чем раньше это понять, тем веселее жить))

Rodeo

Well-known member
думаешь почта опять виновата? :smile:
Несколько удивили порядки в EMS. Забирает пакет курьер. Потом он у них всю ночь лежит в отделении. К обеду следующего дня письмо привозят на сортировку. На третий день письмо покидает приделы города (. Я не понял, а нахрена тогда курьер нужен ? Я к поезду его могу через час подвезти, а не на третий день. Курьер для понтов ? В FedEx пишут сегодня забрали - завтра в Нью-Йорке.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера - куда сообщение потёрла? стирать можно только мне.))
Передумала, сейчас про эту стратегию скажу свое мнение, потом про другую. а их тыща и дальше больше, взамен решила повторить свое мнение)

Rodeo

Well-known member
Типа борцы с коррупцией):
Член фракции «Единая Россия» Ирина Яровая известна многими шумными законодательными инициативами. Являясь председателем Комитета по безопасности и противодействию коррупции, она активно продвигала и закон «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности», то есть политических назначенцев, не подпадающих под закон о госслужбе: в их число входят и депутаты законодательных собраний всех уровней, включая Федеральное собрание. А значит, и депутат Яровая. Однако, как стало известно The New Times, сама госпожа депутат забыла упомянуть в своих как минимум четырех декларациях о доходах, что в собственности ее семьи находится квартира в центре Москвы, рыночная стоимость которой — $2 898 000.
http://newtimes.ru/articles/detail/63814/

Лёля

New member
Типа борцы с коррупцией):
Член фракции «Единая Россия» Ирина Яровая известна многими шумными законодательными инициативами. Являясь председателем Комитета по безопасности и противодействию коррупции, она активно продвигала и закон «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности», то есть политических назначенцев, не подпадающих под закон о госслужбе: в их число входят и депутаты законодательных собраний всех уровней, включая Федеральное собрание. А значит, и депутат Яровая. Однако, как стало известно The New Times, сама госпожа депутат забыла упомянуть в своих как минимум четырех декларациях о доходах, что в собственности ее семьи находится квартира в центре Москвы, рыночная стоимость которой — $2 898 000.
http://newtimes.ru/articles/detail/63814/
"Яровая о "Тверской Плазе" молчит, скорей всего, потому что она куплена на деньги Ходорковского"

Андрей Мальгин пишет: "Думаю, все очень просто. Десять лет Яровая была видным членом партии "Яблоко", в какой-то момент даже стала заместителем Григория Явлинского, причем всю ее бурную деятельность на Камчатке финансировал ЮКОС, в том числе борьбу не на жизнь, а на смерть с тогдашним кандидатом в губернаторы Олегом Кожемяко. Ходорковский не просто финансировал Яровую в этой борьбе, но настолько доверял ей, что поручил ей распоряжаться деньгами фонда "Открытая Россия"с 2002 по 2006 год (она возглавляла Камчатское отделение фонда).

В 2003 году, как известно, Ходорковский был арестован, но "Открытая Россия" продолжала активно работать. Прикрыли фонд только 17 марта 2006 по решению Басманного суда Москвы. И вот 18 сентября 2006 года жительница Камчатки Яровая покупает супер-квартиру в Москве.

Через несколько месяцев, в начале 2007 года, она перешла из "Яблока" в "Единую Россию". Митрохин объяснил этот ее поступок так: "Попросила перевести ее в Москву, выдать квартиру и машину. У нас, разумеется, таких средств не было. Зато у "Единой России" были".

Кстати, "Единая Россия" действительно выделила ей квартиру площадью 87 кв. м в депутатском доме. О ней-то и сообщает депутат Яровая в своих декларациях. А вот о "Тверской Плазе" в Весковском переулке молчит. Скорей всего, потому что она куплена на деньги Ходорковского".

Пользователь skribacov в ответ на это иронизирует: "Так я и говорю — подослали болотные шпиена к "едросам", шоб испачкать фекалиями кристально непогрешимую репутацию партии. Кто мог усомниться в Яровой? Прокурорша, брат-ФСБшник, своя в доску. А тут на тебе... "

Примерно той же риторики придерживается и Алексей Навальный. Вот что он пишет: "Восхитительно. Эта Яровая вообще удивительная женщина. Хорошо помню ее по "Яблоку", когда ее избирали заместителем Явлинского, она аж взвизгивала с трибуны на съезде о том, какой Путин мерзавец и отвратительный ворюга, а "Единая Россия" — исчадье зла просто. С большим удовольствием получала деньги от Ходорковского и возглавляла камчатское отделение "Открытой России". Вот квартира и нашлась. "Тверская Плаза". Недурно".
http://maxpark.com/community/1039/content/1868113

Rodeo

Well-known member
17 на момент покупки было. Талантливый и целеустремленный ребенок! У единороссов все такие, цвет нации.
Единорос Владимир Пехтин в среду попросил своего однопартийца, спикера Госдумы Сергея Нарышкина, приостановить его полномочия в качестве главы думской комиссии по этике – на время проверки информации о принадлежащей ему недвижимости в США.
Напомним, что по доступным в Интернете официальным сведениям из американских кадастров, по состоянию на декабрь 2012 и начало 2013 года в собственности Пехтина и его ближайших родственников находилось недвижимое имущество в штате Флорида на общую сумму около 2,5 млн. долларов США. Часть этой собственности Пехтин в декабре 2012 года переписал на собственного сына. Однако ни до, ни после этой сделки ни в одной декларации об имуществе, представленной Пехтиным в России за годы депутатства, ни один квадратный метр недвижимости в Майами не фигурировал. Откуда взялась и сама эта собственность, и миллионы долларов на её покупку, и счета, с которых приобретения оплачивались – никаких сведений в опубликованных декларациях собственника, понятное дело, нет.
http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/1011694-echo/

Rodeo

Well-known member
Примерно той же риторики придерживается и Алексей Навальный. Вот что он пишет: "Восхитительно. Эта Яровая вообще удивительная женщина. Хорошо помню ее по "Яблоку", когда ее избирали заместителем Явлинского, она аж взвизгивала с трибуны на съезде о том, какой Путин мерзавец и отвратительный ворюга, а "Единая Россия" — исчадье зла просто. С большим удовольствием получала деньги от Ходорковского и возглавляла камчатское отделение "Открытой России". Вот квартира и нашлась. "Тверская Плаза". Недурно".
http://maxpark.com/community/1039/content/1868113
Ух ты. Значит заработала ). Мячта а не женщина.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху