Через 10 мин пиндосы приходят,там у них время сменили.США: количество первичных обращений за пособиями по безработице составило на минувшей неделе 332 тыс, ожидалось 350 тыс, предыдущее значение было персмотрено с 340 тыс до 342 тыс
Через 10 мин пиндосы приходят,там у них время сменили.США: количество первичных обращений за пособиями по безработице составило на минувшей неделе 332 тыс, ожидалось 350 тыс, предыдущее значение было персмотрено с 340 тыс до 342 тыс
Бензин здесь уже подорожал, потом правда вниз немножко пошел... не знаю если это как то связано с ценой на нефть, почему то был дешевый когда нефть росла как на дрожжах.Сохраняющаяся положительная величина контанго свидетельствует об ожиданиях роста нефтяных цен в США.........http://www.finam.ru/international/newsitem71E9C/default.asp
я знаю, с 10 марта уже перешли на летнее времяЧерез 10 мин пиндосы приходят,там у них время сменили.
самый раз. )))Продала Газпромчика, не поспешила ли...
Профи . .. Всем привет.оказца вовремя продала
Пусть падла 7 ярдов штрафов заплатит, а потом уменьшает!)В.Янукович: Если Россия не снизит цен на газ, Украина уменьшит закупки
Я б с удовольствием, да покупатель какой то мелкий нынче, денег маловато предлагает)Верунчик,ты там с домиками не продешеви. Задирай ценик смело.
Безработица в Штатах стремится к предкризисным значениям 2007
что входит в полное обслуживание?безработица снижается да, за 10 дол в час идут только совсем пропащие, буду покупать гарантии годовые, полное обслуживание дома за 450 дол в год.
Электрика, сантехника, вся быт. техника: холодильник, телевизор, стир, посудомоечная маш, ну вобщем все, включая кондиционирование, даже басейн включила..что входит в полное обслуживание?
понятно. уборка дома не входит?Все. что сломается они отремонтируют. если не смогут купят точно такое же новое.
Не входит))понятно. уборка дома не входит?
Диагональное сопротивление. Причем капитальное! Или пробьет или не пробьет.Продала Газпромчика, не поспешила ли...