Л Лёля New member 14 Мар 2013 #61 Старатель написал(а): Я конечно в кеш вышел. Но возмущен вами (тобой и сиплым) до глубины души. ))) Нажмите для раскрытия... американцы, они, знаш, все в университетах учились, поэтому технично ходят)) спокойной ночи
Старатель написал(а): Я конечно в кеш вышел. Но возмущен вами (тобой и сиплым) до глубины души. ))) Нажмите для раскрытия... американцы, они, знаш, все в университетах учились, поэтому технично ходят)) спокойной ночи
Р Рамзес 16 Active member 14 Мар 2013 #62 Старатель написал(а): Я конечно в кеш вышел. Но возмущен вами (тобой и сиплым) до глубины души. ))) Нажмите для раскрытия... Ну ладно пиндосы с СПи ,а Лёля то чё тебе сделала.?))))))))
Старатель написал(а): Я конечно в кеш вышел. Но возмущен вами (тобой и сиплым) до глубины души. ))) Нажмите для раскрытия... Ну ладно пиндосы с СПи ,а Лёля то чё тебе сделала.?))))))))
S sarychin Well-known member 15 Мар 2013 #63 Бганга написал(а): Вот му**к В москве они Нажмите для раскрытия... Ага, в московской школе они учатся.))))) "... Мы не можем найти 110 000 детей. Они родились, а в школу не пошли,...."
Бганга написал(а): Вот му**к В москве они Нажмите для раскрытия... Ага, в московской школе они учатся.))))) "... Мы не можем найти 110 000 детей. Они родились, а в школу не пошли,...."