Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Диагональное сопротивление. Причем капитальное! Или пробьет или не пробьет.
Я решил рисковать.Буду ждать пробоя. Буду смотреть недельную свечку.
Обычно в таких ситуациях выхожу и жду подтверждения пробоя или отбоя от сопротивления в низ. Но не в этот раз...
цель какую ждешь?

Трейдер-шаа

Well-known member
Диагональное сопротивление. Причем капитальное! Или пробьет или не пробьет.
Я решил рисковать.Буду ждать пробоя. Буду смотреть недельную свечку.
Обычно в таких ситуациях выхожу и жду подтверждения пробоя или отбоя от сопротивления в низ. Но не в этот раз...
Ладно, рискуй, будешь пить шампанское, если повезет)

pampa

New member
Афины. 14 марта. INTERFAX.RU - Международные кредиторы Греции покинули Афины, так и не договорившись о предоставлении следующего транша кредитов.

Миссия "тройки" (Еврокомиссия, Европейский Центробанк и Международный валютный фонд) отмечает "существенный прогресс", достигнутый Грецией за последнее время, говорится в распространенном в четверг пресс-релизе МВФ. Однако "несколько вопросов остается нерешенными", добавляют кредиторы.

"Поскольку для урегулирования этих вопросов потребуются дополнительные технические работы, миссия прервется на краткое время, чтобы работы были завершены. Миссия планирует вернуться в Афины в начале апреля для продолжения работ", - отмечается в документе.

Лёля

New member
Хлопонин: мы не можем найти 110 000 детей на Северном Кавказе

В Северо-Кавказском федеральном округе чиновники не могут досчитаться более сотни тысяч детей, заявил полпред президента в СКФО Александр Хлопонин.

«Мы недавно смотрели ситуацию по статистике в республиках. Первое, что бросается в глаза, — нет точных данных, огромные расхождения по детям-сиротам и вообще по детям. Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 000 детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет — куда уехали, как уехали», — заявил Хлопонин на заседании V Общественного совета СКФО в четверг в Пятигорске.

Он отметил, что на Кавказе в некоторых местах есть традиция, согласно которой умершего ребенка надо захоронить до захода солнца, однако и «тут учета нет».

«Есть факты, когда просто ребенок числится, родители получают пособия, чтобы как-то поддержать свой уровень жизни», — сказал полпред.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/10068661/hloponin_my_ne_mozhem_najti_110_000_detej_na_severnom

Бганга

New member
безработица снижается да, за 10 дол в час идут только совсем пропащие, буду покупать гарантии годовые, полное обслуживание дома за 450 дол в год.
Это коммунизм! Чистый, незапятнанный, рафинированный коммунизм. У нас за такие деньги трубку на другом конце провода никто не поднимет, если что-то с отоплением.

Бганга

New member

В Северо-Кавказском федеральном округе чиновники не могут досчитаться более сотни тысяч детей, заявил полпред президента в СКФО Александр Хлопонин.

«Мы недавно смотрели ситуацию по статистике в республиках. Первое, что бросается в глаза, — нет точных данных, огромные расхождения по детям-сиротам и вообще по детям. Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 000 детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет — куда уехали, как уехали», — заявил Хлопонин на заседании V Общественного совета СКФО в четверг в Пятигорске.
Вот му**к :) В москве они :)

Лёля

New member
Это коммунизм! Чистый, незапятнанный, рафинированный коммунизм. У нас за такие деньги трубку на другом конце провода никто не поднимет, если что-то с отоплением.
не ври)
у меня кран сорвало когда в сантехническом коробе, так сантехник чуть ли не грудью амбразуру прикрывал, чтоб мне квартиру не залило, пока другой бегал отключить общий стояк
и никаких денег!

Он отметил, что на Кавказе в некоторых местах есть традиция, согласно которой умершего ребенка надо захоронить до захода солнца, однако и «тут учета нет».

«Есть факты, когда просто ребенок числится, родители получают пособия, чтобы как-то поддержать свой уровень жизни», — сказал полпред.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/10068661/hloponin_my_ne_mozhem_najti_110_000_detej_na_severnom
ужас. (((
Скорей всего последнее.
Во многих случаях, наверно, и родители не в курсе, что что у них родился ребенок...
С сиротами еще проще, кто их по головам когда пересчитывал. )))
А денюжки идуть... )))

Бганга

New member
не ври)
у меня кран сорвало когда в сантехническом коробе, так сантехник чуть ли не грудью амбразуру прикрывал, чтоб мне квартиру не залило, пока другой бегал отключить общий стояк
и никаких денег!
В нашем мухосранске иная реальность. Отец сам краны в подвале ставил на стояки, чтобы хоть как-то можно было воду в батареях перекрыть. Очень помогло осенью, когда у соседей снизу батарею прорвало - размыло бы фундамент :) К сантехникам обращались естественно. Тот же эффект получается, если выйти на площадь к памятнику ленина и наехать на гопников :)

Лёля

New member
ужас. (((
Скорей всего последнее.
Во многих случаях, наверно, и родители не в курсе, что что у них родился ребенок...
С сиротами еще проще, кто их по головам когда пересчитывал. )))
А денюжки идуть... )))
в смысле фиктивные свидетельства о рождении?
всё может быть, я уже ничему не удивляюсь
ну, не убивают же они их?(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху