а жаль))))Не входит))
а жаль))))Не входит))
цель какую ждешь?Диагональное сопротивление. Причем капитальное! Или пробьет или не пробьет.
Я решил рисковать.Буду ждать пробоя. Буду смотреть недельную свечку.
Обычно в таких ситуациях выхожу и жду подтверждения пробоя или отбоя от сопротивления в низ. Но не в этот раз...
Ладно, рискуй, будешь пить шампанское, если повезет)Диагональное сопротивление. Причем капитальное! Или пробьет или не пробьет.
Я решил рисковать.Буду ждать пробоя. Буду смотреть недельную свечку.
Обычно в таких ситуациях выхожу и жду подтверждения пробоя или отбоя от сопротивления в низ. Но не в этот раз...
И мне жаль))а жаль))))
и Вам того же)Привет всем и наилучших пожеланий.
Это коммунизм! Чистый, незапятнанный, рафинированный коммунизм. У нас за такие деньги трубку на другом конце провода никто не поднимет, если что-то с отоплением.безработица снижается да, за 10 дол в час идут только совсем пропащие, буду покупать гарантии годовые, полное обслуживание дома за 450 дол в год.
Вот му**кХлопонин: мы не можем найти 110 000 детей на Северном Кавказе
В Северо-Кавказском федеральном округе чиновники не могут досчитаться более сотни тысяч детей, заявил полпред президента в СКФО Александр Хлопонин.
«Мы недавно смотрели ситуацию по статистике в республиках. Первое, что бросается в глаза, — нет точных данных, огромные расхождения по детям-сиротам и вообще по детям. Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 000 детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет — куда уехали, как уехали», — заявил Хлопонин на заседании V Общественного совета СКФО в четверг в Пятигорске.
не ври)Это коммунизм! Чистый, незапятнанный, рафинированный коммунизм. У нас за такие деньги трубку на другом конце провода никто не поднимет, если что-то с отоплением.
да не, в Москве - таджики)Вот му**кВ москве они
![]()
Ну тогда в апреле, в первый теплый вечер, приходи в центр погулятьда не, в Москве - таджики)
ужас. (((Хлопонин: мы не можем найти 110 000 детей на Северном Кавказе
В Северо-Кавказском федеральном округе чиновники не могут досчитаться более сотни тысяч детей, заявил полпред президента в СКФО Александр Хлопонин.
«Мы недавно смотрели ситуацию по статистике в республиках. Первое, что бросается в глаза, — нет точных данных, огромные расхождения по детям-сиротам и вообще по детям. Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 000 детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет — куда уехали, как уехали», — заявил Хлопонин на заседании V Общественного совета СКФО в четверг в Пятигорске.
Он отметил, что на Кавказе в некоторых местах есть традиция, согласно которой умершего ребенка надо захоронить до захода солнца, однако и «тут учета нет».
«Есть факты, когда просто ребенок числится, родители получают пособия, чтобы как-то поддержать свой уровень жизни», — сказал полпред.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/10068661/hloponin_my_ne_mozhem_najti_110_000_detej_na_severnom
В нашем мухосранске иная реальность. Отец сам краны в подвале ставил на стояки, чтобы хоть как-то можно было воду в батареях перекрыть. Очень помогло осенью, когда у соседей снизу батарею прорвало - размыло бы фундаментне ври)
у меня кран сорвало когда в сантехническом коробе, так сантехник чуть ли не грудью амбразуру прикрывал, чтоб мне квартиру не залило, пока другой бегал отключить общий стояк
и никаких денег!
Я конечно в кеш вышел. Но возмущен вами (тобой и сиплым) до глубины души. )))американцы - молодцы, чо
всё по плану
завтра хай сиплого обновят походу)
так то большие....нерусские)Ну тогда в апреле, в первый теплый вечер, приходи в центр погулятьИгра еще такая есть - найди русского
![]()
в смысле фиктивные свидетельства о рождении?ужас. (((
Скорей всего последнее.
Во многих случаях, наверно, и родители не в курсе, что что у них родился ребенок...
С сиротами еще проще, кто их по головам когда пересчитывал. )))
А денюжки идуть... )))